Resultados 1 al 6 de 6






Alguien ha penetrado en mi vu+


Estás en el tema Alguien ha penetrado en mi vu+ dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola, no sé si esto va aquí, porque realmente no sé qué pasa, pero desde hace un mes o así, después de dejar el vu+ en standby la pantalla del aparato muestra "videoplayer.mp4..." exactamente igual que cuando veo el vu+ en el pc, lo que me hace sospechar que alguien se ha apoderado de mi línea de mbox, ¿es posible esto o estoy viendo fantasmas?...



Este tema tuvo 827 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de essayer

    essayer ha iniciado este hilo.
    essayer está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Hola, no sé si esto va aquí, porque realmente no sé qué pasa, pero desde hace un mes o así, después de dejar el vu+ en standby la pantalla del aparato muestra "videoplayer.mp4..." exactamente igual que cuando veo el vu+ en el pc, lo que me hace sospechar que alguien se ha apoderado de mi línea de mbox, ¿es posible esto o estoy viendo fantasmas?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Ante la duda, verifica que tienes bien cerrados los puertos en el router, cambia pass de router y deco, reinicia todo (deco y router)...

    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Cierra los puertos 21,22,23 y 80 en el router.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de essayer

    essayer ha iniciado este hilo.
    essayer está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Gracias por responder, esos puertos los tengo cerrados. Y, por lo que yo sé, los vu+ no tienen contraseña por defecto. Cómo se la puedo poner? Saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de xavia01

    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Usando telnet ponemos passwd
    Nos pondra New Password y ponemos el nuevo pass, parece que no escribimos pero si lo estamos haciendo, cuando lo pongamos clikamos enter
    Ahora nos pone
    Retipe password y ponemos el mismo pass de nuevo y enter.
    Al final pone.
    Change for root changed by root.

    Y para cambiar el password de web interface, con el mando boton verde Addons y buscamos el plugin Interface web, nos ponemos encima y damos okey del mando para entrar en la configuración, ponemos si en habilitar autenticación HTTP y pulsamos verde OK
    Pues ya tenemos todo con pass...

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  7. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a xavia01 Por su Mensaje :

    C_aeronáutico (05-01-14), essayer (05-01-14)

  8. #6
    Avatar de essayer

    essayer ha iniciado este hilo.
    essayer está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Estupendo, perfectamente explicado. Muchas gracias

    Saludos


    Citar Citar  

Subir