Resultados 1 al 6 de 6






Solucionado no veo ni los Plus ni los tdt


Estás en el tema Solucionado no veo ni los Plus ni los tdt dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. esto no me había pasado nunca, de buenas a primeras no se me ven los canales del Digital ni los canales del TDT. tienen calidad de señal pero al poco de poner un canal me dice no hay datos en el transpondedor...



Este tema tuvo 735 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de locofeeds

    locofeeds ha iniciado este hilo.
    locofeeds está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    lonas 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Extremadura
    Temas
    9
    Mensajes
    47


    esto no me había pasado nunca, de buenas a primeras no se me ven los canales del Digital ni los canales del TDT. tienen calidad de señal pero al poco de poner un canal me dice no hay datos en el transpondedor
    [/SIGPIC][/SIGPIC]GIGABLUE 800HD UE COMBO+LONAS 2.9






  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a eliminar el prio


    de nada compi



  3. #3
    Avatar de locofeeds

    locofeeds ha iniciado este hilo.
    locofeeds está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    lonas 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Extremadura
    Temas
    9
    Mensajes
    47


    por favor explícame mejor, No me entero no sé qué quieres decir, me iba muy bien no tenía ningún problema pero grabando una película de Antena 3 me dio falloy ahora no veo ningún canalni digital ni tdt
    [/SIGPIC][/SIGPIC]GIGABLUE 800HD UE COMBO+LONAS 2.9



  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    segun la emu que uses se encuentra en etc para cccam ó en usr/keys para mbox como cccam.prio ó mbox.prio.

    tambien tienes la opcion de reiniciar el deco y comprobar los conectores de antena


    de nada compi



  5. #5
    Avatar de locofeeds

    locofeeds ha iniciado este hilo.
    locofeeds está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    lonas 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Extremadura
    Temas
    9
    Mensajes
    47


    joer joer había reiniciado la imagen pero no había reiniciado el decodificador, todo solucionado gracias por tu ayuda y por responder tan rápido
    [/SIGPIC][/SIGPIC]GIGABLUE 800HD UE COMBO+LONAS 2.9



  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    me alegro lo hayas resuelto,cerramos el tema entonces


    de nada compi



Subir