Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25






Lineas C dreambox 500S


Estás en el tema Lineas C dreambox 500S dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas, quiero poner en mi casa 4 dreambox y no se que numeros tengo que poner para delimitar las lineas, ahora mismo tengo puestos estos: {0:0:2}, cuales tendria que poner? Un saludo!!...



Este tema tuvo 3426 Visitas y 24 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    Buenas, quiero poner en mi casa 4 dreambox y no se que numeros tengo que poner para delimitar las lineas, ahora mismo tengo puestos estos: {0:0:2}, cuales tendria que poner?
    Un saludo!!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de xavia01

    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Hazlo con la ip ej:

    drean 1


    C: ipdream2 puertodream2 user1 pass1


    F: user2 pass2


    dream 2


    C: ipdrea1 puertodrea1 user2 pass2


    F: user1 pass2

    Si pones {0:0:2} te limitaras a recibir máximo a host2, eso ya depende lo que tu quieras pasar en las dreambox de tu casa, no se si quieres que uno haga de servidor y de cliente y los demás cliente de la dreambox principal. ya contaras

    PD: Pero exactamente que es lo que quieres delimitar
    Última edición por xavia01; 05-01-14 a las 00:46

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    Me podrias poner un ejemplo? Es que no me queda muy claro...


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Deco donde tienes el abono puesto(deco 1), en el cccam.cfg creas las F de este modo:

    -->para habitacion1--> F: user1 pass1 2 0 0 { 0:0:2 } { } { }
    -->para habitacion2--> F: user2 pass2 2 0 0 { 0:0:2 } { } { }
    -->para habitacion3--> F: user3 pass3 2 0 0 { 0:0:2 } { } { }
    -->para habitacion4--> F: user4 pass4 2 0 0 { 0:0:2 } { } { }

    en los decos de las habitaciones pondrías la C correspondiente a cada uno:
    -->para habitacion1--> C: ipdecodelabono user1 pass4 puertocccamlistenport no { 0:0:2 }
    -->para habitacion2--> C: ipdecodelabono user2 pass2 puertocccamlistenport no { 0:0:2 }
    -->para habitacion3--> C: ipdecodelabono user3 pass3 puertocccamlistenport no { 0:0:2 }
    -->para habitacion4--> C: ipdecodelabono user4 pass4 puertocccamlistenport no { 0:0:2 }
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    C_aeronáutico (05-01-14)

  6. #5
    Avatar de xavia01

    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Tu tienes la 4 dreambox

    1 dreambox ip 192.168.1.30 esta es la dreambox principal la que comparte con otras casa de campo
    2 dreambox ip 192.168.1.31
    3 dreambox ip 192.168.1.32
    4 dreambox ip 192.168.1.33

    En el cccam.cfg de la dreambox1 pondrías esto

    F: user2 pass2 2 0 0 { 0:0:2 } De echo esta parte que esta en negrita con que son drems en la misma red no aria falta ponerlo
    F: user3 pass3 2 0 0 { 0:0:2 }
    F: user4 pass4 2 0 0 { 0:0:2 }

    En la Dreambox2 pondrias esto

    C: 192.168.1.30 12000 user2 pass2 no {0:0:2}

    En la dreambox3

    C: 192.168.1.30 12000 user3 pass3 no {0:0:2}

    Y en la Dreambox4

    C: 192.168.1.30 12000 user4 pass4 no {0:0:2}

    Esto sería si tu intención es que nada mas una de ellas haga de server y de cliente, y las demás solo visionado, si quieres que compartan entre ellas por que con todas quieres hacer server y de cliente, me lo dices y te digo como hacerlo, pero lo más fácil sería eso
    Última edición por xavia01; 05-01-14 a las 01:16

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    Pero lo de( F: user1 pass1) no lo entiendo, cuales son los users y los pass? los que vienen de fabrica en la dreambox? root y dreambox?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de xavia01

    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    No los user y pass son los que creas tu en cada C y F.

    Mira esto es de un manual que cree yo mismo

    como se formulan las C y las F para intercambiar


    Imaginemos que queremos intercambiar con la casa de campo


    Tenemos Casa1 y casa2 ( segunda residencia )


    Casa1 tiene que formular una C para casa2


    C: casa1.dyndns.org 12000 casa2 jedi no { 0:0:2 )


    casa1.dyndns.org Este es el host de la casa1


    12000 Puerto de intercambio que hemos asignado en nuestro CCcam.cfg ( SERVER LISTEN PORT : 12000 )


    casa2 jedi User y pass que le asignemos para casa2, que luego nos servira para activar ( linea F )


    PD: En cada intercambio tenemos que crear un user y un pass diferente ( en C y F )


    { 0:0:2 ) Este es asta que distancias le damos ( Host ) en el ejemplo recibiría asta Hot2


    no significa que no reciba emus del servidor ( actualizar el softcam.keys, por ejemplo ), independientemente de los filtros que le añadas después del no


    ahora formularemos la C de la casa2 para la casa1


    C: casa2.dyndns.org 13000 casa1 jedi2 no { 0:0:2 }


    Ahora tenemos que activar las C formular la F


    Casa1


    recordemos la C de casa1


    C: casa1.dyndns.org 12000 casa2 jedi no { 0:0:2 )


    creemos la F:


    F: casa2 jedi 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } casa2.dyndns.org ( este es el host de la casa2 )


    2 0 0 ( este es el reshare que damos a nuestra local )


    { 0:0:2 } ( este es asta que distancias damos ( Host ) en este caso asta Hot2 )


    Ahora formulemos la F casa2


    recordemos la C de casa2




    C: casa2.dyndns.org 13000 casa1 jedi2 no { 0:0:2 }




    F: casa1 jedi2 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } casa1.dyndns.org ( host casa1 )
    Última edición por xavia01; 05-01-14 a las 01:21

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a xavia01 por su mensaje :

    C_aeronáutico (05-01-14)

  10. #8
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    yo tengo 2 lineas C, que son estas C:xxxxxxxxdyn.org 12000 ......... {0:0:2} y C:xxxx.dyndns.org 27000......... {0:0:2}, yo estas lineas las puedo poner en todos los decos? Un saludo.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de xavia01

    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Si pero te complicas, al ser todas de la misma red ( por que estamos ablando de que los cuatro están en la misma red ), si es así no hace falta que pongas el host con la ip te sera más fácil.

    Si las dreambox no están en la misma red, luego si tienes que hacerlo con las c: que tu me as dicho

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    Si las dreambox no estan en la misma red, no comparten los servidores de las lineas C:?


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de xavia01

    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    No entiendo la pregunta que me haces, haber

    Las cuatro drembox están conectadas en el mismo router ?

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    Si, pero me voy a llevar una que no va a estar en el mismo router, mi pregunta es que si con la misma linea C sirve para el router de la nueva casa.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de xavia01

    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Si, te sirve la misma linea c, luego ya es como me has puesto tu con el host C:xxxxxxxxdyn.org 12000 ......... {0:0:2} y C:xxxx.dyndns.org 27000......... {0:0:2}

    Lo único que en la nueva casa en el nuevo router acuérdate a abrir el puerto
    Última edición por xavia01; 05-01-14 a las 01:46

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    perfecto!! Muchas gracias a todos!!
    Tengo la ultima pregunta, cuantos decos puedo montar en diferentes casas; por ejemplo: casa de mi tio, hermana, primo etc...con la misma linea C, que tienen diferentes routers? O tengo que crear la lineas F?


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de xavia01

    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Puedes montar los que quieras, pero con cada casa una c: con un user y un pass distinto y su respectiba f: con ese user y pass

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    Pero ese es el problema, que no se montar una linea f nueva...me podrias ayudar?


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de xavia01

    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Mira supón que esta es tu linea c:

    C: xxxx.xxxxxx.org 14040 user pass no { 0:0:2 }

    y quieres compartir con tu tio pues le pasarías la c: de la siguiente manera

    C: xxxx.xxxxxx.org 14040 tio lonas no { 0:0:2 }

    pues tu tendrías que poner una F: en tu cccam.cfg que quedaría así

    F: tio lonas 2 0 0 { 0:0:2 } { } { }

    El user y pass te lo tienes que inventar

    ahora quieres compartir con tu ermana

    C: xxxx.xxxxxx.org 14040 Hermana perez no { 0:0:2 }

    Pues tendrías que crear una F para tu cccam.cfg

    F: Hermana perez 2 0 0 { 0:0:2 } { } { }

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    Ahora si me ha quedado todo claro! Cuando te lo explican bien ya es mucho mas facil! Gracias compañero, mañana lo probaré! Si me surge algún problema no dudaré en consurtartelo! Un saludo!


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de xavia01

    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Espero haberte ayudado cualquier duda que te surja no dudes en preguntar

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    La ultima duda, perdona pero soy un poco torpe y novato xD. Yo desde mi CCcam.cfg (quiero decir desde el deco de mi casa) escribo las lineas F para las demás casa y así comparto mis lineas C, no?


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir