Resultados 1 al 7 de 7






alguien me puede ayudar


Estás en el tema alguien me puede ayudar dentro del subforo Problemas y Averías del PC en LonasDigital. hola, pues mi pc no termina de arrancar, la enciendo y lo unico k veo k funciona es el ventilador y fuente de alimentoacion, no da el pitido tipico k hace al arrancar, que puede ser...



Este tema tuvo 699 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de wbreak

    wbreak ha iniciado este hilo.
    wbreak está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    8


    hola, pues mi pc no termina de arrancar, la enciendo y lo unico k veo k funciona es el ventilador y fuente de alimentoacion, no da el pitido tipico k hace al arrancar, que puede ser



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Disco duro

    Enviado desde el planeta Tierra


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jordanisma

    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenas wbreak,a mi me paso algo parecido y era por la tarjeta grafica que estaba jodida.Saludos.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mocho33

    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Yo voto por gráfica también, XD. Por supuesto no compres nada hasta comprobarlo, intenta utilizar componentes de otros PCs para las pruebas



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de wbreak

    wbreak ha iniciado este hilo.
    wbreak está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    8


    el problema que tengo, es k no tengo ninguna tarjeta grafica para probar, hay alguna otra manera de saber si es la tarjeta, bueno tengo un pc muy antiguo pero esa tarjeta no creo k sea compatible, bueno sera cuestion de k la mire aver, un saludo y gracias x las respuesta, aver si consigo algo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Hola, yo también voto por la tarjeta gráfica, lo que sí puedes hacer si la tarjeta no encaja es, a ver si encaja el disco duro con ese PC viejo, si arranca con ese disco duro entonces eso lo puedes descartar y más o menos puedes ir decantándote por la gráfica.
    ¿Has probado a quitar la tarjeta gráfica y ver si tiene algún componente abombado o algo?
    Otra opción es que la placa base se haya ido al garete o que el slot de la gráfica se haya ido también al garete, en ambos casos la placa está jodida.
    Otras opciones que puedes mirar es la memoria RAM, si tienes varios módulos, prueba de uno en uno, si aún así tampoco va, pues.....tarjeta o placa.
    Espero que lo soluciones.
    Ya nos cuentas.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de modoba

    modoba está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Hola, yo también voto por la tarjeta gráfica, lo que sí puedes hacer si la tarjeta no encaja es, a ver si encaja el disco duro con ese PC viejo, si arranca con ese disco duro entonces eso lo puedes descartar y más o menos puedes ir decantándote por la gráfica.
    ¿Has probado a quitar la tarjeta gráfica y ver si tiene algún componente abombado o algo?
    Otra opción es que la placa base se haya ido al garete o que el slot de la gráfica se haya ido también al garete, en ambos casos la placa está jodida.
    Otras opciones que puedes mirar es la memoria RAM, si tienes varios módulos, prueba de uno en uno, si aún así tampoco va, pues.....tarjeta o placa.
    Espero que lo soluciones.
    Ya nos cuentas.
    Un saludo.
    Hola wbreak,
    tal y como te ha dicho valmaca, esas cosas son posibles, pero yo miraría primero la memoria ram, hay veces que si tienes más de un módulo de memoria no te da pitido de error y en cambio no está funcionando adecuadamente, a mi me ha pasado en algún equipo. Yo primero los quitaría todos, en ese caso el equipo debe empezar a pitar, ya que detecta que no tiene ningún módulo puesto. En caso de que no pite sin ningún modulo puesto, voto por la placa base.
    Ya nos contarás como te ha ido.
    Un saludo.


    Citar Citar  

Subir