Resultados 1 al 16 de 16






Problema al crear lineas F


Estás en el tema Problema al crear lineas F dentro del subforo Programas Dreambox en LonasDigital. Buenas, alguien me ayuda a crear las lineas F para mi dreambox? Salu2...



Este tema tuvo 741 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jodido1234

    jodido1234 ha iniciado este hilo.
    jodido1234 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    14
    Mensajes
    24


    Buenas, alguien me ayuda a crear las lineas F para mi dreambox? Salu2



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jordanisma

    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Compi no estaria mal que pasaras primero por aqui
    Bienvenidas y presentaciones


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jodido1234

    jodido1234 ha iniciado este hilo.
    jodido1234 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    14
    Mensajes
    24


    Buenas, alguien me ayuda a crear las lineas F para mi dreambox? Salu2


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jordanisma

    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Una vez presentado como dios manda echale un vistazo a este pedazo de manual del compi compoud.
    El humilde manual CCcam del tío Compound


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jordanisma

    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284
    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jodido1234

    jodido1234 ha iniciado este hilo.
    jodido1234 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    14
    Mensajes
    24


    por mas que lo intento la linea F no me responde. Yo tengo 2 lineas C:, me podrias explicar como se hacen las lineas F y C con ejemplos inventados? Un saludo.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    lo pone en el manual...

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } ---> donde "user" y "pass" los inventas tú y luego los deberás usar para pasar la C.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de xavia01

    xavia01 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    OpenLD-2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    186


    Un ejemplo

    C: xxxxxx.xxxxxs.org 12000 lonas digital no { 0:0:2 } esta es la c: para la casa de campo

    F: lonas digital 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } y así quedaría la f: de el cccam.cfg de tu casa

    otro ejemplo para la casa de la playa

    C: xxxxxx.xxxxxs.org 12000 casa playa no { 0:0:2 }

    F: casa playa 2 0 0 { 0:0:2 } { } { }

    POR FAVOR NO ENVÍES MP, CON DUDAS POSTEALAS Y AYUDAREMOS A MAS GENTE CON EL MISMO PROBLEMA







    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jodido1234

    jodido1234 ha iniciado este hilo.
    jodido1234 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    14
    Mensajes
    24


    Vale, voy a intentarlo. Tienes que tener todas las dreambox conectadas a la red a la vez? o pueden estar desconectadas?


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si están desconectadas no sabrás si funciona.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jodido1234

    jodido1234 ha iniciado este hilo.
    jodido1234 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    14
    Mensajes
    24


    Lo que me refiero es, que si tienen que estar las dreambox conectadas a internet (aunque una este apagada) y la otra enchufada. Un saludo.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pueden estar en stanby y conectadas a internet y seguiran pasando datos


    de nada compi


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de jodido1234

    jodido1234 ha iniciado este hilo.
    jodido1234 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    14
    Mensajes
    24


    y si una está desconectada de la red y de la luz y la otra la tengo enchufada, siguen pasando datos?


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pues no, si esta desconectada no puede pasar datos


    de nada compi


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de jodido1234

    jodido1234 ha iniciado este hilo.
    jodido1234 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    14
    Mensajes
    24


    Vale, muchas gracias compañero! Un saludo!


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de pelusilla

    pelusilla está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    50


    jodido, rulan las F y las C ??? o aun no das con la tecla ??


    Citar Citar  

Subir