Resultados 1 al 18 de 18






Pasar datos de una torre a otra


Estás en el tema Pasar datos de una torre a otra dentro del subforo Windows en LonasDigital. Buenas foro,ahi alguna forma de pasar los datos de una torre a otra directamente sin tener que pasarlo algun disco duro externo para despues pasarlo a la torre nueva?.Saludos....



Este tema tuvo 1697 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenas foro,ahi alguna forma de pasar los datos de una torre a otra directamente sin tener que pasarlo algun disco duro externo para despues pasarlo a la torre nueva?.Saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    usando la nube por ejemplo. pero vamos un backup es un backup jorda, sea en la nube, dvd, disco externo..etc. mira lo que te sea más cómodo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    usando la nube por ejemplo. pero vamos un backup es un backup jorda, sea en la nube, dvd, disco externo..etc. mira lo que te sea más cómodo.
    Mandeeeeee ,buenas guadito y eso de la nube que essss ni papa jajja.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    jajaja...es internet, es decir, no descargar/copiar nada a ningún medio físico y usar servidores virtuales donde guardar la información.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    jordanisma (07-01-14)

  7. #5
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Uuuuffff lo mejor sera q me lo pase a un disco duro y despues al pc no vaya ser que la lie jajjja.
    Gracias guadi por la ayuda.Saludos.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Si es la misma red, por una carpeta compartida y punto.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Si es la misma red, por una carpeta compartida y punto.
    Buenas Mireto,y alguna explicacion rapidilla para ver como se hace.....es que estoy pegao pegao jajjjha.Saludos.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cuando tienes Internet en los 2 pc, y es la misma red, te pregunta si es domestica, trabajo o publica, la red, el ejemplo es, en los 2pc sea domestica y luego en el grupo de trabajo la misma pass y podrás comunicarte con los 2 pc, asi de facil.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    jordanisma (08-01-14)

  12. #9
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Gracias Mireto


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Cita Iniciado por jordanisma Ver mensaje
    Buenas foro,ahi alguna forma de pasar los datos de una torre a otra directamente sin tener que pasarlo algun disco duro externo para despues pasarlo a la torre nueva?.Saludos.
    Si por torre te refieres a PC/discos en red.

    Una forma sin hacer backup es configurar la otra maquina metiendo el disco en red (te conectas a el y lo ves como un disco mas, pero en red) y copiando los datos del primero en el segundo.

    Si son discos en red o 2 decos con discos en red, con un PC te conectas a los 2 discos y le pasas los datos de uno al otro, el PC hace de puente.

    En todo caso sin prisa.

    Usar la "nube" o servidores ajenos a lo que tienes ==> en internet, esta atado a la velocidad de la adsl, pero no la de bajada, a la de subida, en las adsl normales en el mejor de los casos es 0'5MB, que reales 80Kb, con la de FO de 100/10MB, pues eso, de subida 10Mb, reales 1MB, no te digo la paciencia ni lo que tardara el pasar esos datos.

    PD: Suerte con el trasnpaso de datos.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por Tururu Ver mensaje
    Si por torre te refieres a PC/discos en red.

    Una forma sin hacer backup es configurar la otra maquina metiendo el disco en red (te conectas a el y lo ves como un disco mas, pero en red) y copiando los datos del primero en el segundo.

    Si son discos en red o 2 decos con discos en red, con un PC te conectas a los 2 discos y le pasas los datos de uno al otro, el PC hace de puente.

    En todo caso sin prisa.

    Usar la "nube" o servidores ajenos a lo que tienes ==> en internet, esta atado a la velocidad de la adsl, pero no la de bajada, a la de subida, en las adsl normales en el mejor de los casos es 0'5MB, que reales 80Kb, con la de FO de 100/10MB, pues eso, de subida 10Mb, reales 1MB, no te digo la paciencia ni lo que tardara el pasar esos datos.

    PD: Suerte con el trasnpaso de datos.
    Gracias compi,probaremos a ver jeje.
    Saludos.


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de gangu2007

    gangu2007 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    Como se ha dicho anteriormente lo puedes pasar por RED, eso si siempre por cable ya que la velocidad de transmision por wifi es mucho mas lenta. Los puedes conectar directamente los 2 pc's entre ellos o conectados al un router/switch. Recuerda que la IP de los 2 pc's tiene que pretenecer al mismo rango, por ejemplo: IP PC1: 192.168.1.30 - IP PC2: 192.168.1.40. Luego tendras que dar permisos de usuario para poder ver todo el contenido de un un pc al otro pc.

    Si necesitas ayuda de como hacerlo ponte en contacto conmigo y te ayudo sin ningun problema.

    Saludos


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Con lo sencillo que es tener todo compartido con... por ejemplo Dropbox, que funciona lo mismo que una carpeta en tu pc.....

    https://www.dropbox.com

    Yo lo recomiendo totalmente. es como comparto la mayoría de cosas con el foro, rapido seguro y encima gratis.

    Saludos 3usAttcK.

    Solo es necesario el registro y podéis ver el manual on line, esta pensado para ser sencillo.

    https://www.dropbox.com
    Última edición por Arduramix; 22-10-14 a las 12:31 Razón: Links editados correctamente.


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de Matrixtv

    Matrixtv está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    dreambox 800
    Firmware
    dreamelit
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    andorra
    Temas
    7
    Mensajes
    117


    Cambias el disco duro de una torre a otra.


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    No será mas facil pinchar el disco duro del pc antiguo en el nuevo y traspasar los datos al nuevo disco duro principal?


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    O comprar una caja externa ide/sata de 17€ y así te vale para enchufar discos de quita y pon

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Cita Iniciado por 3usAttck Ver mensaje
    Con lo sencillo que es tener todo compartido con... por ejemplo Dropbox, que funciona lo mismo que una carpeta en tu pc.....

    https://www.dropbox.com

    Yo lo recomiendo totalmente. es como comparto la mayoría de cosas con el foro, rapido seguro y encima gratis.

    Saludos 3usAttcK.

    Solo es necesario el registro y podéis ver el manual on line, esta pensado para ser sencillo.

    https://www.dropbox.com
    Te he editado los links.

    Si se pone, se ponen correctamente. No para aprovechar referidos.


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de suzuki1000

    suzuki1000 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    yo lo he echo por ssh es lo mas rapido aunque lo he echo en linux supongo que en windows sera igual por cmd

    te dejo un link igual te vale

    http://soporteagropatria.wikispaces....s+via+SSH+.+EA
    Última edición por suzuki1000; 07-11-14 a las 18:58 Razón: link


    Citar Citar  

Subir