Resultados 1 al 12 de 12






Abrir puertos de la dreambox 500


Estás en el tema Abrir puertos de la dreambox 500 dentro del subforo Programas Dreambox en LonasDigital. Alguien me enseña a abrir puertos de la dreambox 500 y del router? Es que cuando intento poner la dream en la casa de la playa no se me ve ningun canal y cuando me meto en el DCC me cambia la ip sola, alguien me ayuda con este problema? Salu2...



Este tema tuvo 4123 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jodido1234

    jodido1234 ha iniciado este hilo.
    jodido1234 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    14
    Mensajes
    24


    Alguien me enseña a abrir puertos de la dreambox 500 y del router? Es que cuando intento poner la dream en la casa de la playa no se me ve ningun canal y cuando me meto en el DCC me cambia la ip sola, alguien me ayuda con este problema? Salu2



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de muelas77

    muelas77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    DM 800 hd SE
    Firmware
    OpenPli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuenca
    Edad
    40
    Temas
    4
    Mensajes
    79


    Hola compi. Los puertos tienes que abrirlos del router.
    Para usar el deco de la playa o sea de cliente no hace falta abrir puertos en la casa de la playa.
    Donde tienes que hacer en el deco que uses de servidor, tienes que cerrar el DHCP para que no te cambie la ip y tener aztualizado tu host noip o dyndns.
    Saludos


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jodido1234

    jodido1234 ha iniciado este hilo.
    jodido1234 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    14
    Mensajes
    24


    Y como abro los puertos del router? es que soy un poco novato en esto y no se como se hacen. Saludos!


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de C_aeronáutico

    C_aeronáutico está desconectado
    Título:  Amigo Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    750


    Cita Iniciado por jodido1234 Ver mensaje
    Y como abro los puertos del router? es que soy un poco novato en esto y no se como se hacen. Saludos!
    Depende de la marca y modelo de tu router. Cada router tiene su forma de abrir puertos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jodido1234

    jodido1234 ha iniciado este hilo.
    jodido1234 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    14
    Mensajes
    24


    de un router jazztel?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de muelas77

    muelas77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    DM 800 hd SE
    Firmware
    OpenPli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuenca
    Edad
    40
    Temas
    4
    Mensajes
    79


    Te pongo este enlace para abrir puertos de tu router

    http://www.adslzone.net/abrir-puertos-jazztel.html

    Saludos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    pues en el navegador pones direccion ip :192.168.1.1 y creo recordar usuario admin clave admin o admin clave 1234.
    por youtube ai buenos tutoriales quizas por el foro hay algo


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    Hola amigo, pos depende que router tiens no sor todos iguales ok!... pero normamente se abre en virtual server ok¿
    un saludo
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jodido1234

    jodido1234 ha iniciado este hilo.
    jodido1234 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    14
    Mensajes
    24


    que quieres decir con virtual server?


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    amigo pertiendes abrir puertas para comunicar si?
    pos tienesque abrilas en el roter; depende del modelo de roter el numbre de protocolo no se descrive igual ok.
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de jodido1234

    jodido1234 ha iniciado este hilo.
    jodido1234 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    27
    Temas
    14
    Mensajes
    24


    me podrias poner un ejemplo de como se hace?


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    En un Dlink;ADVANCED PORT FORWARDING RULES

    25 - ADVANCED PORT FORWARDING RULES

    Remaining number of rules that can be created: 14


    Port
    Traffic Type
    Name Application Name FTP HTTP HTTPS DNS SMTP POP3 Telnet IPSec PPTP DCS-1000 DCS-2000/DCS-5300 i2eye
    Public Port
    ~
    TCP UDP Any
    IP Address Computer Name llamp-tv-PCSkyneT
    Private Port
    ~
    Name Application Name FTP HTTP HTTPS DNS SMTP POP3 Telnet IPSec PPTP DCS-1000 DCS-2000/DCS-5300 i2eye
    Public Port
    ~
    TCP UDP Any
    IP Address Computer Name llamp-tv-PCSkyneT
    Private Port
    ~
    Name Application Name FTP HTTP HTTPS DNS SMTP POP3 Telnet IPSec PPTP DCS-1000 DCS-2000/DCS-5300 i2eye
    Public Port
    ~
    TCP UDP Any
    IP Address Computer Name llamp-tv-PCSkyneT
    Private Port
    ~
    Name Application Name FTP HTTP HTTPS DNS SMTP POP3 Telnet IPSec PPTP DCS-1000 DCS-2000/DCS-5300 i2eye
    Public Port
    ~

    te mando un enllaço ok!... es de yootube
    Última edición por llamp-tv; 08-01-14 a las 01:25
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

Subir