Resultados 1 al 6 de 6






bloqueo deco


Estás en el tema bloqueo deco dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. tengo el gigablue ue plus con imajen del maestro lonas opnld1.2 i cuando entro en el dcc en el ccamcfg y quito algun peer o añado. se me para el deco . y a veces tengo que reiniciarlo un par de veces. para que vuelva a arrancar? que puede ser el problema? gracias...



Este tema tuvo 412 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tuschii

    tuschii ha iniciado este hilo.
    tuschii está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    16


    tengo el gigablue ue plus con imajen del maestro lonas opnld1.2

    i cuando entro en el dcc en el ccamcfg y quito algun peer o añado. se me para el deco .
    y a veces tengo que reiniciarlo un par de veces. para que vuelva a arrancar?
    que puede ser el problema? gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Te recomiendo filezilla y notepad para el giga, dcc corrompe archivos

    Enviado desde el planeta Tierra


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de witican

    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    no se el porque, pero la gente no recomienda el dcc. yo uso el GBCC y para modificar el CCcam.cfg entro directamente con firezilla y sin problemas. saludos
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    bueno para mi es normal que se pare asta de puede bloquear, se no tienes en cccam.cfg tierra!... con te conecta.
    No es problema de programas para configurar archivos.
    un saludo
    Última edición por llamp-tv; 08-01-14 a las 01:17
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    ¿El archivo cccam.cfg tiene los permisos adecuados? Yo te recomendaría que lo rehicieras, porque si dices que has usado el DCC o el putty seguro que se te han corrompido ya el archivo.
    Como te ha dicho jabellan lo suyo es usar el Notepad++ y el Fillezilla o como te ha dicho witican el GBCC ya tiene incorporado telnet y Filezilla.
    Pero te recomiendo que rehagas el archivo, le des los permisos oportunos, osea 755 y prueba a ver qué tal.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de tuschii

    tuschii ha iniciado este hilo.
    tuschii está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    16


    hola amigos gracias por contestar.
    si tengo atributos 755
    me e bajado el notepad i filezilla i me hace lo mismo deco bloqueado
    puerto abiertos tengo el del deco i WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    alguna ayuda mas para poder resolver este problema. un saludo


    Citar Citar  

Subir