Resultados 1 al 6 de 6






No pillo el Eutelsat 25,5B


Estás en el tema No pillo el Eutelsat 25,5B dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Se que hago algo mal, pero no se lo que es.. Almería, antenas de 80(hotbird) de 60(astra) y de 80 (antes Nilesat y ahora intentando Eutelsat 25.5B), gigablue 800se combo, lista de canales de el señor Sorys de motor para tener todos los satélites, aunque solo utilizo los tres de arriba. El giga configurado para diseq de 4 salidas y funcionando perfectamente. He quitado el satélite Nilesat y lo he configurado para el Eutelsat 25.5B. Lo pongo en un canal libre..."Al Jazeera Satellite Channel"...



Este tema tuvo 1595 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Se que hago algo mal, pero no se lo que es..
    Almería, antenas de 80(hotbird) de 60(astra) y de 80 (antes Nilesat y ahora intentando Eutelsat 25.5B), gigablue 800se combo, lista de canales de el señor Sorys de motor para tener todos los satélites, aunque solo utilizo los tres de arriba.
    El giga configurado para diseq de 4 salidas y funcionando perfectamente.
    He quitado el satélite Nilesat y lo he configurado para el Eutelsat 25.5B.
    Lo pongo en un canal libre..."Al Jazeera Satellite Channel" por ejemplo.
    Me voy a la antena, y aflojo tuercas un poco, lo suficiente para moverla.Pongo mi sintonizador de satélites (sat finder normalillo con aguja y pitito.
    Como la antena está en Nilesat..(7°) la giro hacia donde está hotbird..13°continúo hacia Astra..19.2°
    y.. continuo un poco más hasta lo que supongo que es 25.5., en fin tengo todos los datospara ajustarla, pero no me sale nada de señal....en los canales sale el 0% y en el buscador de satelites de la imagen de lonas...0%.
    ¿que hago mal?. No se lo que es.

    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Bareta

    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    Tendrás puestas las coordenadas de tu zona se pilla Muy bien




    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Bareta por su mensaje :

    ragontri (11-01-14)

  5. #3
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Gracias Bareta, en el fin de semana le meto mano...tengo que subir al terrao con la tv pequeña y todos los arreos y hasta que no lo vea no bajo.
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Al estar en 13ºE Hot Bird y luego pasar al Astra 19ºEste tenias que dejar unas marcas de referencia y de esta forma con la misma separacion de 13 a 19, la misma que de 19 a 25 ya tendrias 25'5-26ºproximadamente.

    Una antena de 80cm tiene muy poca discriminacion entre 26º y 28º, como no estas en el satelite que quieres (segun el deco), pero si en un satelite (segun el pitofono) y tienes una lista de canales para motor, o lanzas una busqueda o miras si sintonizas alguno de sus vecinos.

    Si te lias, lanza una busqueda sin mas, apunta un canal que sintonices y sus datos frecuencia-polaridad-SR, en un pispas localizamos donde estas.

    Estos son los satelites que puedes sintonizar.
    28'2°E Eutelsat28A-Astra1N-Astra2A-Astra2F..956 canales.
    26'0°E Badr 4/5/6..574 canales.
    25'5°E Eutelsat 25B/Es'hail1.....59 canales (solo los tp de futbol mas 2 extras fta/libres).
    23'5°E Astra3B ..454 canales.
    21'5°E Eutelsat21B...56 canales.
    19'2°E Astra 1KR/1L/1M/2C...1600 canales.
    Este verano en la finca queria ver unos canales de 26ºEste y me tire casi 15 minutos para ajustar bien la antena de 60cm, todo el rato en 28Este.
    PD: Como el tema esta barato, llamada al movil y que alguien cante si se ve el canal que tiene el deco sintonizado.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Tururu por su mensaje :

    ragontri (11-01-14)

  8. #5
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    A ver si mañana puedo hacerlo que hoy he tenido visita y no he podido...ya os cuento t digo lo ocurrido por si alguien lo necesita...
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Bueno, pues ya lo pillo, pero todavía no está fino. La verdad es que no emite con señal espléndida.
    Tengo una de 80 y... pillo un 70% de los canales. Señal del satélite en el satfinder de la imagen de lonas: 60-61%
    Intentaré ponerle un lnb mejor, que el que tiene parece viejo, y no se la pérdida que tiene.
    Pero no es tan fácil como parecía.
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  

Subir