Resultados 1 al 20 de 20






Duda muy grande...


Estás en el tema Duda muy grande... dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Buenas tardes, tengo un gigablue quad nuevo, que no puedo o mejor dicho, no sé instalarle oscam... si alguien me ilumina como meter oscam, tengo la imagen de LD 1.2, gracias de antemano...



Este tema tuvo 2407 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de er_colgao

    er_colgao ha iniciado este hilo.
    er_colgao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    GigaQuad
    Firmware
    OpenVix
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    98


    Buenas tardes, tengo un gigablue quad nuevo, que no puedo o mejor dicho, no sé instalarle oscam... si alguien me ilumina como meter oscam, tengo la imagen de LD 1.2, gracias de antemano



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Uummm es complicadillo, es mejor que eches unas horas buscando manuales y probando hasta que des con ello..... Con un comentario no lo vas a llegar a entender, paciencia....



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de er_colgao

    er_colgao ha iniciado este hilo.
    er_colgao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    GigaQuad
    Firmware
    OpenVix
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    98


    ya ya , lo que pasa que en otras imagenes podria instalar desde el deco oscam, pero en lonas eske no me aparece ni siquiera metiendolo manualmente por dcc.... gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    desde el server de addons o desde trrplugin creo que tienes la cam oscam para descargar... No tengo giga ni tampoco uso la imagen LD pero creo creo que tiene el server addons y si quieres tambien puedes instalar trrplugin o tspanel para descargar oscam. asegurate en que imagen esta basada la imagen de lonas, por ejemplo si esta basada en openpli pues buscas oscam para openpli......
    Suerte
    Última edición por erik; 10-01-14 a las 01:35


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    trrplugin es tu amigo suerte


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Para instalar Oscam, no tienes que mirar que esté basada en otra imagen, OpenLD tiene su propio panel de control para las Cams así como sus propios adoons y repositorios, lo que tienes que añadir es el script de arranque para que te lo detecte el panel de control, nada mas.

    Oscam no está subido al server por que está constantemente actualizándose y nada mas, pero si me dicen una versión estable se sube sin mas. No obstante, por el foro tienes tanto script como el binario compilado para mipsel.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de andysev

    andysev está desconectado
    Título:  AFULL Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    OpenVIX
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    55


    Aquí tienes las ultimas versiones, se actualiza varias veces al dia Xd:

    OScam Download Center

    Yo me descargo la versión webif-Distribution (no me preguntes por que, me dijeron esa versión, y esa versión me bajo)

    Yo también las pase canutas para ponerle oscam al gigablue, mas que nada por que hay poca información de como hacerlo para los novatos:

    Carpeta /usr/bin: Oscam permisos 755 -->(AQUI METES EL ARCHIVO DE LA PAGINA QUE TE HE PUESTO ARRIBA)
    Carpeta /var/tuxbox/config: oscam.conf, oscam.dvbapi, oscam.server, oscam.user, etc... permisos 755 -->(AQUÍ ES DONDE TIENES QUE METER TUS ARCHIVOS DE CONFIGURACIÓN)
    Carpeta /usr/camscript: Ncam_Oscam.sh permisos 755 -->(AQUI ES EL SCRIP DE ARRANQUE QUE COMENTA LONAS)
    Última edición por andysev; 10-01-14 a las 15:20


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de er_colgao

    er_colgao ha iniciado este hilo.
    er_colgao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    GigaQuad
    Firmware
    OpenVix
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    98


    Gracias a todo el mundo, andysev se instala como ipk? Gracias



    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de andysev

    andysev está desconectado
    Título:  AFULL Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    OpenVIX
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    55


    te contestado arriba


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de er_colgao

    er_colgao ha iniciado este hilo.
    er_colgao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    GigaQuad
    Firmware
    OpenVix
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    98


    Buenas tardes, ante todo gracias, vamos a empezar con los problemas, lo primero que he echo es descargarme la imagen OpenLD 1.2 para gigablue quad, hasta ahi todo bien, despues de configurar red, antena,ect.. me voy a complementos y en la parte de descarga de plugins de cam, solo me encuentro con cccam..ect.Llo que busco es oscam y no la encuentro, pero segun ha dicho Lonas no esta en el server por el tema que se actualizan,hasta aqui de acuerdo en todo, ahora viene el problema , he creado el archivo que dijo Lonas Ncam_Oscam.sh por DCC, y ahora se ve en la consola para elegir cam, el caso es que al meterme en en Carpeta /var no me sale la opción /tuxbox/config, me sale Backups, lib, local, spool, volatile, etc. Meto el archivo que dice el compañero andysev y sigue igual no me sale para configurar nada de nada, mi pregunta es ¿tengo que instalar algun archivo oscam con la extensión ipk? esque me estoy destrozando la cabeza jajaja

    Saludos


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de andysev

    andysev está desconectado
    Título:  AFULL Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    OpenVIX
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    55


    como entras al deco? utilizas filezilla?


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de er_colgao

    er_colgao ha iniciado este hilo.
    er_colgao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    GigaQuad
    Firmware
    OpenVix
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    98


    no, utilizo dcc, el caso es que intalo la imagen y luego que hago? ya no se ni que hacer jajaja vaya tela :S
    Última edición por er_colgao; 10-01-14 a las 21:57


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de andysev

    andysev está desconectado
    Título:  AFULL Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    OpenVIX
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    55


    utiliza filezilla, y creo que veras las carpetas.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de er_colgao

    er_colgao ha iniciado este hilo.
    er_colgao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    GigaQuad
    Firmware
    OpenVix
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    98


    tampoco me sale:( voy a tener que cambiar la imagen....


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de andysev

    andysev está desconectado
    Título:  AFULL Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    OpenVIX
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    55


    Yo es que finalmente puse OpenVix, ya que tampoco fui capaz de primeras en hacer andar oscam en la de lonas, pero en principio debe de ser igual. Te recomiendo que pruebes openvix a ver.


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de er_colgao

    er_colgao ha iniciado este hilo.
    er_colgao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    GigaQuad
    Firmware
    OpenVix
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    98


    Gracias me podrias decir la pag de descarga de openvix? Esque ayer creo que meti esa imagen pero se comia la tv las letras...

    Última edición por er_colgao; 11-01-14 a las 11:51


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de andysev

    andysev está desconectado
    Título:  AFULL Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    OpenVIX
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    55


    De la pagina oficial:

    http://www.openvix.co.uk/index.php?dir=

    y aquí tienes oscam para esa imagen:

    http://www.openvix.co.uk/index.php?d...059_mipsel.ipk


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de er_colgao

    er_colgao ha iniciado este hilo.
    er_colgao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    GigaQuad
    Firmware
    OpenVix
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    98


    Gracias amigo, instalado y de lujo, pero al tiempo a la hora y pico tengo que reiniciar porque se queda congelada la imagen....

    Saludos



    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de andysev

    andysev está desconectado
    Título:  AFULL Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    OpenVIX
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    55


    Actualiza el binario de oscam:

    OScam Download Center

    y recuerda darle permisos 755, yo lo tengo así, y cerca de 1 semana y pico que lleva.


    Citar Citar  

Subir