Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28






Nueva aplicación MBox para Android "AMBox"


Estás en el tema Nueva aplicación MBox para Android "AMBox" dentro del subforo Software Android en LonasDigital. Buenas a todos/as!! Quería compartir con todos vosotros una aplicación que he hecho para Android. Llevo mucho tiempo haciéndola, ya que el trabajo no me dejaba mucho tiempo libre, aunque ahora estoy bastante libre de tiempo y por eso la he "terminado". La aplicación se llama "AMBox", sirve para revisar los usuarios que tenemos en MBox, ver sus datos y ver si están conectados o desconectados para así poder ver si alguien nos ha borrado, ha dejado de compartir y así optimizar nuestros...



Este tema tuvo 3725 Visitas y 27 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Visp

    Visp ha iniciado este hilo.
    Visp está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Buenas a todos/as!!

    Quería compartir con todos vosotros una aplicación que he hecho para Android. Llevo mucho tiempo haciéndola, ya que el trabajo no me dejaba mucho tiempo libre, aunque ahora estoy bastante libre de tiempo y por eso la he "terminado".

    La aplicación se llama "AMBox", sirve para revisar los usuarios que tenemos en MBox, ver sus datos y ver si están conectados o desconectados para así poder ver si alguien nos ha borrado, ha dejado de compartir y así optimizar nuestros decos.

    AMBox está en Español, Catalán e Inglés.

    La aplicación es gratuita.

    Estoy abierto a cualquier consulta o para agregarle cualquier nueva característica que veáis que os pueda servir con vuestros decos. Así como si veis algún problema, lo podamos resolver.

    Os dejo algunas capturas de pantalla:




    Desde el siguiente enlace podréis descargar la aplicación:
    https://play.google.com/store/apps/details?id=a.mbox




    Un saludo!

    Última edición por Visp; 30-01-14 a las 14:28


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 13 Usuarios dieron las gracias a Visp Por su Mensaje :

    Balaperdida (27-01-14), corretja (31-01-14), C_aeronáutico (13-01-14), erik (14-01-14), faico (24-01-14), franciscogar (02-02-14), Humm111 (23-02-15), k2pes (01-02-14), lonas (13-01-14), martes (27-01-14), mascarell (21-04-15), miraquetediga (01-02-14), r3s3t (01-02-14)




  3. #2
    Avatar de winydypu

    winydypu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    92


    Pues probada con dos servidores y da perfectamente los peer en off y on tal como mcc en ordenador ,segun su creador intentara que salgan tambien los colorillos segun estado (amarillos ,azules etc... asi ver mejor su estatus ) agradecer a su creador la apk y el trabajo que lleva
    saludos


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a winydypu por su mensaje :

    Visp (13-01-14)

  5. #3
    Avatar de Visp

    Visp ha iniciado este hilo.
    Visp está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Muchas gracias por echarle un vistazo a la aplicación. En cuanto tenga un ratito, miraré como detectar los estados de los usuarios para ponerles los colores, y así subo una nueva versión con esa mejora.

    Muchas gracias!


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    gracias por tu trabajo,lo probare en mi xperia a ver que tal
    saludos


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a mantis por su mensaje :

    Visp (13-01-14)

  8. #5
    Avatar de Visp

    Visp ha iniciado este hilo.
    Visp está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Perfecto! Cualquier duda, crítica o aportación, estoy aquí! :P


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Se agradece el aporte.

    Pero deberias pasarte por presentaciones, asi como leerte las normas.


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de Visp

    Visp ha iniciado este hilo.
    Visp está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Buenas nuevamente,

    He actualizado la aplicación con los reportes que me habéis realizado, así que en un ratito estará ya disponible la actualización.

    v0.95 BETA
    - Código optimizado.
    - Arreglado el bug en algunos dispositivos, en el cual no se actualizaban los usuarios al iniciar.
    - Añadidas notificaciones en formato "toast" para avisar de la actualización de los usuarios.
    - Arreglado el problema con dispositivos con versión Android inferior a 3.0.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a Visp por su mensaje :

    Balaperdida (27-01-14)

  12. #8
    Avatar de falconeti

    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Gracias por el aporte,se agradece sobre todo para los que usan Mbox.



    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de martes

    martes está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500S y 800SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Latitude = 41.3879, Longitude = 2.1699
    Temas
    160
    Mensajes
    355


    Funcionando OK en Nexus-4

    Gracias por compartir.


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de Visp

    Visp ha iniciado este hilo.
    Visp está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Buenas nuevamente,

    Al ver que todo va bien, he terminado de realizar los ajustes y he hecho pública la aplicación, ya no hace falta nada de grupos de Google ni nada, ahora es pública para todos.

    A partir de ahora empezaré a meter las nuevas características que me habéis pedido.

    Edito #1! :)

    Si comentáis y/o puntuáis la aplicación, os lo agradecería mucho! :P

    Muchas gracias a todos!
    Última edición por Visp; 30-01-14 a las 14:31


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de Troni

    Troni está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    31


    Gracias por la aplicación. Probada en mi móvil chino y va de lujo. Ya no tengo q encender el pc para ver kien esta on. Ahora keda ir añadiendo algunas cosas como los colores según el estado del peer, y ya para rizar el rizo, q al peer q seleccionemos nos diga las distancias y cantidades. Pero vamos, como esta ahora, esta bien. Saludos



    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de Visp

    Visp ha iniciado este hilo.
    Visp está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Cita Iniciado por Troni Ver mensaje
    Gracias por la aplicación. Probada en mi móvil chino y va de lujo. Ya no tengo q encender el pc para ver kien esta on. Ahora keda ir añadiendo algunas cosas como los colores según el estado del peer, y ya para rizar el rizo, q al peer q seleccionemos nos diga las distancias y cantidades. Pero vamos, como esta ahora, esta bien. Saludos

    Enviado desde mi e1901_v77_gq2002 mediante Tapatalk
    Mi intención es conseguir todo eso y no depender tanto del PC para un cosa así de simple.

    La cuestión es que como no tengo ni idea de como funciona MBox, tengo que buscar todas esas cosas en que archivos están y como juntarlos para mostrar la información. Pero bueno, no es imposible, así que poco a poco iré implementando.

    Lo que quiero añadir de nuevo es:

    - Colores a los peers.
    - Tiempo de desconexión.
    - Distancias y cantidades (Esa no me la habían comentado aún, lo intentaré poner también) :)


    Muchas gracias!


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de yakare

    yakare está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    5
    Mensajes
    70


    Va genial. La único que no he podido hacer es conectarlo de forma remota. Pongo el dominio el puerto 21,23 da igual usuario y contraseña. Pero nada. Si puedes dime como lo hago.
    Gracias


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de Visp

    Visp ha iniciado este hilo.
    Visp está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Cita Iniciado por yakare Ver mensaje
    Va genial. La único que no he podido hacer es conectarlo de forma remota. Pongo el dominio el puerto 21,23 da igual usuario y contraseña. Pero nada. Si puedes dime como lo hago.
    Gracias
    Hola Yakare,

    Esos puertos los tienes abiertos y redirecionados al deco?¿

    Yo lo probé en mi casa y me entró. Lo volveré a probar a ver.


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de yakare

    yakare está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    5
    Mensajes
    70


    Si. Vamos creo que si por que he probado con todos los puertos que tengo abiertos para los peers que Están redireccionados al deco. Creo que cualquiera de esos debería valer. Pero no estoy seguro


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de Troni

    Troni está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    31


    Cuando le pones la ip y le das a guardar, te dice error de conexión. Bueno, pues lo cierras, lo vuelves a abrir y ya esta



    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de corretja

    corretja está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    140


    Gracias por la aplicacion visp,funciona muy bien

    salu2


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a corretja por su mensaje :

    Visp (01-02-14)

  23. #18
    Avatar de yakare

    yakare está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    5
    Mensajes
    70


    Cita Iniciado por Visp Ver mensaje
    Hola Yakare,

    Esos puertos los tienes abiertos y redirecionados al deco?¿

    Yo lo probé en mi casa y me entró. Lo volveré a probar a ver.
    Si. En casa ningún problema funciona de maravilla. Solo que me gustaría saber como configurarlo para hacerlo desde fuera que seguro que también funcionará bien


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de Visp

    Visp ha iniciado este hilo.
    Visp está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Cita Iniciado por Troni Ver mensaje
    Cuando le pones la ip y le das a guardar, te dice error de conexión. Bueno, pues lo cierras, lo vuelves a abrir y ya esta

    Enviado desde mi e1901_v77_gq2002 mediante Tapatalk
    Da error en la conexión cuando dices al guardar, pero cierras y la vuelves a abrir y funciona? o.O? Lo revisaré!

    Gracias!

    Cita Iniciado por yakare Ver mensaje
    Si. En casa ningún problema funciona de maravilla. Solo que me gustaría saber como configurarlo para hacerlo desde fuera que seguro que también funcionará bien
    Hola Yakare, cuando redireccionas un puerto del router, le debes decir a que IP tiene que ir redireccionado ese puerto. Si a parte de eso no le dices nada, va al mismo puerto, sino al puerto que le has puesto por defecto. (En la inmensa mayoría de routers es así)

    Es decir, que si tienes abierto el 21, debes redireccionar el 21 a la IP que quieras. En cambio si tienes por ejemplo el 34876 debes redireccionar ese mismo puerto a la IP que quieras y al puerto 21, el cual es dónde está escuchando por defecto el demonio de FTP.

    Por poner un ejemplo, tienes en el router el puerto 34876 abierto y redireccionado a 192.168.1.x, y el demonio de FTP en el deco escucha en el puerto 21. Entonces debes redireccionar el puerto 34876 a la IP 192.168.1.x y al puerto 21.
    Ya que sino redireccionas el 34876 al 21, nunca llegará la petición al demonio FTP.
    Última edición por Visp; 01-02-14 a las 15:48


    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de yakare

    yakare está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cartagena
    Temas
    5
    Mensajes
    70


    Cita Iniciado por Visp Ver mensaje
    Da error en la conexión cuando dices al guardar, pero cierras y la vuelves a abrir y funciona? o.O? Lo revisaré!

    Gracias!




    Hola Yakare, cuando redireccionas un puerto del router, le debes decir a que IP tiene que ir redireccionado ese puerto. Si a parte de eso no le dices nada, va al mismo puerto, sino al puerto que le has puesto por defecto. (En la inmensa mayoría de routers es así)

    Es decir, que si tienes abierto el 21, debes redireccionar el 21 a la IP que quieras. En cambio si tienes por ejemplo el 34876 debes redireccionar ese mismo puerto a la IP que quieras y al puerto 21, el cual es dónde está escuchando por defecto el demonio de FTP.

    Por poner un ejemplo, tienes en el router el puerto 34876 abierto y redireccionado a 192.168.1.x, y el demonio de FTP en el deco escucha en el puerto 21. Entonces debes redireccionar el puerto 34876 a la IP 192.168.1.x y al puerto 21.
    Ya que sino redireccionas el 34876 al 21, nunca llegará la petición al demonio FTP.

    Muchas gracias por contestar amigo, pero...... eso es demasiado para mi o yo soy muy tonto o mi router no vale para eso o las dos cosas. Yo abro un puerto a una ip, Pero redidireccionarlo a otro puerto??? eso no he visto la manera de hacerlo. pero la verdad que la aplicaciòn me gusta mucho. buscare por san google algun manual para lo que me dices de los puertos.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir