Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






Cccam de openbox s9 HD


Estás en el tema Cccam de openbox s9 HD dentro del subforo Openbox S9 HD en LonasDigital. La cccam de openbox s9 sirve para el s10 y para cualquier deco que lleve cccam....



Este tema tuvo 5592 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kuki71

    kuki71 ha iniciado este hilo.
    kuki71 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    valencia
    Temas
    7
    Mensajes
    20
    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a kuki71 por su mensaje :

    Jowo (02-12-14)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    si llo loprove con un s10


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de kuki71

    kuki71 ha iniciado este hilo.
    kuki71 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    valencia
    Temas
    7
    Mensajes
    20


    Y te funciona, siempre hablamos de la misma casa.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de kuki71

    kuki71 ha iniciado este hilo.
    kuki71 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    valencia
    Temas
    7
    Mensajes
    20


    Vonets VAP11G Puente Wifi funciona con openbox s9 o s10 para darle internet me entiendes no.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    vonerts tedeveria de funcional i el cccam con diferente clines funciona


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de lear

    lear está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Hola no tiene nada q ver con el tema, pero podemo ver la f line del s9 de alguna manera? Gracias


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    Cita Iniciado por lear Ver mensaje
    Hola no tiene nada q ver con el tema, pero podemo ver la f line del s9 de alguna manera? Gracias
    el s9 no lleva linea f solo linea C, un saludo


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de lear

    lear está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Gracias ssevimar por contestar. Otra cosa se puede saber a q servidor se conecta.? Y si la c line se puede poner en otro deco? Es que me lo pasaron, tengo poca idea. Saludos


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    claro que puedes ver si el servidor esta online, y esa c line la puede poner en cualquier deco que soporte cccam, pero nunca en dos a la vez porque solo funcionaria en uno, no recuerdo exactamente como era porque hace tiempo que no pasa ninguno por mis manos pero era algo como menu, red(la bola del mundo), ahi era la segunda opcion y nuevamente la segunda opcion, te hablo un poco de memoria pero hay eliges cccam.cfg y le das a ver y te sale si esta el servidor online, no estoy seguro cien por cien pero creo que era algo asi, un saludo


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a sevimar por su mensaje :

    lear (14-01-14)

  13. #10
    Avatar de lear

    lear está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    gracias sevimar


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    denada hombre para eso estamos para ayudarnos los unos a los otros, un saludo


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de kuki71

    kuki71 ha iniciado este hilo.
    kuki71 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    valencia
    Temas
    7
    Mensajes
    20


    Entonces cualquier receptor que soporte cccam puedo poner el fichero cccam del openbox s9 HD, yo es para ver lo en otra tele pero sin salir de casa y ya se que tengo que apagar uno para ver otro de la luz.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    Cita Iniciado por kuki71 Ver mensaje
    Entonces cualquier receptor que soporte cccam puedo poner el fichero cccam del openbox s9 HD, yo es para ver lo en otra tele pero sin salir de casa y ya se que tengo que apagar uno para ver otro de la luz.
    el fichero cccam no te puede servir para cuaquier receptor que soporte cccam, te sirve la linea C que va en el fichero, cada deco tiene su estructura y hay que ponerla segun el deco que sea, un saludo


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de kuki71

    kuki71 ha iniciado este hilo.
    kuki71 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    valencia
    Temas
    7
    Mensajes
    20


    Gracias por todo, entoces tengo que cambiar los datos de c


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de zabrozito

    zabrozito está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    ¿Alguien tiene cccam actualizada para poder mandarme?


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de zabrozito

    zabrozito está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Estoy buscando cccam, alguien sabe donde puedo encontrar?


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    antes de nada pasate por aqui: Bienvenidas y presentaciones saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de zabrozito

    zabrozito está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Buenas tardes Tabasco y compañía,
    podeis ayudarme?
    Tengo un deco openbox S9 y pongo el sofware pero luego no soy capaz de llegar a configurar el aparato para que desencripte.
    HELP!!!


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Tienes abono? Cuál? Color de la tarjeta?..... Da más datos para que podamos ayudarte.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de zabrozito

    zabrozito está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    No tengo nada de nada.
    Solo el aparato que me han dado y estoy trasteandolo para ver si consigo ver algo. El aparato es el openbox s9hd pvr
    No tengo cccam on line tampoco
    No sé ni por donde seguir...
    Llevo horas con esto y soy un inutil total!!


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir