Resultados 1 al 6 de 6






reseteo S9


Estás en el tema reseteo S9 dentro del subforo Openbox S9 HD en LonasDigital. Hace unos dias que tengo un continuo reseteo. Veo un canal colgandose bastante a menudo y cada 2-3 min. se me resetea el deco. Arranca, vuelve a cargarse y al cabo del tiempo que he dicho, vuelve a resetearse y asi continuamente. A que puede ser debido?. Habia pensado en cambiar el firmware por uno de mas nuevo que el que lleva pero tengo introducida una cccam activada y no se como sacarla del deco para volver a ponersela despues. Estoy hecho un mar de dudas. Alguien me puede ayudar?...



Este tema tuvo 663 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de goldwing

    goldwing ha iniciado este hilo.
    goldwing está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Hace unos dias que tengo un continuo reseteo. Veo un canal colgandose bastante a menudo y cada 2-3 min. se me resetea el deco. Arranca, vuelve a cargarse y al cabo del tiempo que he dicho, vuelve a resetearse y asi continuamente.
    A que puede ser debido?. Habia pensado en cambiar el firmware por uno de mas nuevo que el que lleva pero tengo introducida una cccam activada y no se como sacarla del deco para volver a ponersela despues.
    Estoy hecho un mar de dudas.
    Alguien me puede ayudar?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Y que tal si te pasas primero por:
    Normas y Reglas

    y luego te pasas tambien por Bienvenidas y presentaciones ????


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de goldwing

    goldwing ha iniciado este hilo.
    goldwing está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Ahora mismo lo hago. Mil perdones


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    no recuerdo exactamente como pero creo que se podia hacer por usb y el mando, haber si te lo puedo mirar y te digo, un saludo


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a sevimar por su mensaje :

    goldwing (16-01-14)

  7. #5
    Avatar de goldwing

    goldwing ha iniciado este hilo.
    goldwing está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Gracias por responder tan pronto.
    Te agradeceria mucho si
    me lo puedes mirar.
    Y lo del reseteo sabes algo ?
    Repito, mil gracias


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    del reseteo no tengo ni ideo, es cuestion de provar a cambiarle el firware, pero claro antes debes de mirar los datos, mañana me llego a casa de un amigo y lo miro, un saludo


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a sevimar por su mensaje :

    goldwing (16-01-14)

Subir