Resultados 1 al 10 de 10






volver a meterle la imagen


Estás en el tema volver a meterle la imagen dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. buenas, me encuentro que cuando reinicio el deco se me queda pillado, es decir , me enciende, y se me queda la pantalla en negro, y el display sin nada, sin ningun canal, y debo apagar el deco y encenderle para que funcione, y cuando le hago resart e2, se me queda el display en 100 ,y he pensado en volverle a meterle la imagen la ld 1.2. nose si esta bien, o hay alguna solucion, mi cuestion tb es si me bajo la version que hay debo hacerle la actualizacion que teniamos que hacer cuando nos...



Este tema tuvo 935 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    buenas, me encuentro que cuando reinicio el deco se me queda pillado, es decir , me enciende, y se me queda la pantalla en negro, y el display sin nada, sin ningun canal, y debo apagar el deco y encenderle para que funcione, y cuando le hago resart e2, se me queda el display en 100 ,y he pensado en volverle a meterle la imagen la ld 1.2.
    nose si esta bien, o hay alguna solucion, mi cuestion tb es si me bajo la version que hay debo hacerle la actualizacion que teniamos que hacer cuando nos llego el deco del patro con la compra conjunta el poner opkg update en telnet y opgk upgrade, o con la version que hay ya nos va
    tb, quisiera saber , como puedo saber q version de programa para cccam tengo puesta

    mil gracias


    Última edición por Migueli11500; 18-01-14 a las 09:57 Razón: solucionado


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    la ld 1.2 ó la OPenLD 1.2 ? para saber la version de cccam que tienes con cccaminfo lo sabes ( te sale arriba Welcome to CCcam xxxxx server )


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    La open ld 1.2, perdona


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Me la descargo y a meterla como siempre, hay q hacerle opkg update para actualizarla o algo, o viene ya bien


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    Me la descargo y a meterla como siempre, hay q hacerle opkg update para actualizarla o algo, o viene ya bien
    Metes la imagen y ya está, no tienes que hacer update a nada.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Y hay q meterle el boot o directamente la imagen


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    Y hay q meterle el boot o directamente la imagen
    En tu caso la imagen solo, el boot hasta que no salga uno nuevo no tienes que cambiarlo mas, mucho ojo a la hora de bajar la imagen , mira que sea la de tu receptor y no la de un modelo anterior.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    todo ok maestro,le he metido su imagen nuevamente,ya q tenia un problema, q uno de los decos fallaba mucho, y he creído q era de la imagen q estaría algo mal, al hacerle el opkg update q tuvimos q hacerle, (ya q al iniciar se quedaba en el 99, y luego se ponia el display en negro y de hay no pasaba, tenia q apagar con el mando y volver a encender para q se viera el canal), pero lo mas curioso me esta pasando desde hace unos dias, y es que cuando el deco lleva un tiempo funcionando se empieza a quedar pillado los canales del satelite, los del tdt sin problema , pero el satelite se cuelga unos 20 o 30 o incluso mas segundos, y la verdad es q estoy algo mosca con eso, me lo he llevado a otro sitio para comprobar la antena (aunque en el deco me ponga q tiene la señal bien, ) lo he llevado a otro lado para comprobarlo y el internete por si fallara tb, con lo cual en ello estoy, cuando sepa algo mas os dire, pq si en la otra casa, va bien, comprobare la antena primero y luego internet,.............ahora si sabeis que puedo hacer para comprobar algo, o saber si el tunner del sat esta bien o se queda pillado cuando se caliente ,y hay algun mecanismo para ir quitando problemillas me decis, gracias


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    solucionado maestro, es la parabolica, lo probe en mi casa y esta todo ok, sin ningun paron ni nada


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    solucionado maestro, es la parabolica, lo probe en mi casa y esta todo ok, sin ningun paron ni nada
    Me alegro que lo hayas solucionado tío. ¡Un Saludo!


    Citar Citar  

Subir