Resultados 1 al 9 de 9






nuevo con gigablue


Estás en el tema nuevo con gigablue dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola, hoy me llega un gigablue 800 se plus, vengo de un gm990 reloaded que me hadado un buen resultado trabajando con spark. Bueno la verdad que estoy un poco asustado con los post que hay de bloqueos con este deco. A ver si algien me puede aclarar que manual hay que seguir para meterle una imagen y no joder el deco, y de paso cual es la imagen mas estable para un cliente cccam. gracias....



Este tema tuvo 646 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de flexpoint

    flexpoint ha iniciado este hilo.
    flexpoint está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    47


    Hola, hoy me llega un gigablue 800 se plus, vengo de un gm990 reloaded que me hadado un buen resultado trabajando con spark. Bueno la verdad que estoy un poco asustado con los post que hay de bloqueos con este deco.
    A ver si algien me puede aclarar que manual hay que seguir para meterle una imagen y no joder el deco, y de paso cual es la imagen mas estable para un cliente cccam.
    gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    De primeras antes de instalar imagen necesitas meterle el CFE, que esta por el foro para los PLUS, una vez cargado el boot, instala la OpenLD1.2 y a disfrutar.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    ¿Se la has pedido al patro? Te lo digo porque si lo has hecho, como esperamos todos, no tienes nada que hacer, el patro te lo deja preparado si se lo pides, y solo tienes que meter tus datos y a funcionar.
    Los temas que has leido precisamente son de gente que no se lo ha pedido al patro, luego no ha leido mucho y la ha pifiado, ojo, eso nos ha pasado a todos, pero con la ayuda del patro y del jefe lonas, los decos que envía el patro están preparados y quebraderos de cabeza que todos se ahorran.
    Ventajas de comprar en el patro.....
    Si no lo has hecho pues entonces las instrucciones del amigo Rubeeen.
    Saludos.....


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de flexpoint

    flexpoint ha iniciado este hilo.
    flexpoint está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    47


    Bueno pues ayer intentando sin exito. sigo el manual http://www.lonasdigital.com/manuales...-openld-59987/ y no me carga la imagen.

    Lo primero que hice baje al cfe lo meto en el pen, se supone que lo carge bien xq me puso "boot" y despues "Done" pero despues "giga" y arranco normal.
    Despues descargo imagen openld 1.2 la meto en el pen gigablue\seplus\los archivos y nada


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    has seguido bien el manual? has borrado el cfe del pen, has puesto la imagen (tal cual con la carpeta que sale al descomprimir) y lo has puesto y dado al boton "ok" cuando toca?

    saludos

    info edit: borrado post duplicado en esta sección.se deja sólo este post/hilo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de flexpoint

    flexpoint ha iniciado este hilo.
    flexpoint está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    47


    me he dado cuenta que al cfe que yo he descargado la carpeta pone "gigablue\UE\...." el caso es que yo no vi "E2" como pone en el manual. no se tengo que arrancar el deco pulsando ok o esperar que me lo pida.
    en el pen meto la carpeta gigablue tal y como viene.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    una duda, yo tengo instalado la open ld1.2, que me mando lonas metida en el deco cuando se lo compre hara un mes mas o menos, si yo quisiera meterle otra vez la imagen, por cualquier causa o lo q sea, deberia de meterle tambien el boot(cfe)

    gracias, es q nose si hay q meterselo o se carga el archivo con la imagen del tiron



    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de flexpoint

    flexpoint ha iniciado este hilo.
    flexpoint está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    47


    ya consegui meter la imagen, era la mierda del pen. ahora tengo un problema grave, no tengo audio en español en algunos canales, es algo muy raro xq en ingles si funciona, lo cambias y a los 5 segundo ya no se oye, a ver si algien me puede ayudar con esto. gracias


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si usas cccam como emu prueba a poner la 2.1.3.


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir