Resultados 1 al 19 de 19






Navegador por internet para Gigablue


Estás en el tema Navegador por internet para Gigablue dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. Hola. ¿Alguién sabe de algún plugin que sea un navegador por internet para ponerle al Gigablue? Donde se puede descargar o si está en la imágen OpenLD 1.2? Saludos y muchas gracias....



Este tema tuvo 2836 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de andreslc

    andreslc ha iniciado este hilo.
    andreslc está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    60


    Hola. ¿Alguién sabe de algún plugin que sea un navegador por internet para ponerle al Gigablue?
    Donde se puede descargar o si está en la imágen OpenLD 1.2?

    Saludos y muchas gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de chikkitins

    chikkitins está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    64


    Lo del navegador estaria bien saberlo, pues por lo que he leído hace falta para el hbbtv, y me parece que no vale para éste deco. A no ser que alguien nos ilumine un poco.

    Saludos,

    Enviado Desde Mi Note 2.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    con el opera web browser




    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de sino55

    sino55 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Yo tengo el hbbtv instalado y trae el opera.... pero también he visto por ahí el webbrowser para instalar


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de andreslc

    andreslc ha iniciado este hilo.
    andreslc está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    60


    Sabéis donde lo puedo encontrar cualquiera de ellos?
    Saludos y muchas gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de andreslc

    andreslc ha iniciado este hilo.
    andreslc está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    60


    Alguien puede poner un enlace o algo del opera web browser para descargarlo?

    Muchas gracias de antemano.

    Saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de workmaker

    workmaker está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    88


    Has encontrado el opera ? yo tambienlo busco


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de andreslc

    andreslc ha iniciado este hilo.
    andreslc está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    60


    No lo he encontrado. Alguien puede decir donde se puede encontrar?
    muchas gracias


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de chikkitins

    chikkitins está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    64


    El webbrowser creo que no es para tener navegador en el aparato sino para acceder desde pc me parece.

    Saludos,

    Enviado Desde Mi Note 2.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de andreslc

    andreslc ha iniciado este hilo.
    andreslc está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    60


    Creo que han dicho que se llama Opera web browser, pero no lo encuentro por ningún sitio.
    A ver si alguien se anima y pone un enlace para descargarlo.

    Saludos.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a andreslc por su mensaje :

    chikkitins (27-01-14)

  13. #11
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    algunas imágenes lo traen para instalarlo desde los plugins,para descargarlo como ipk ni idea.
    openmips por ejemplo lo ha quitado de los plugin por el enorme consumo que tiene este plugin.




    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de andreslc

    andreslc ha iniciado este hilo.
    andreslc está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    60


    No hay manera de encontrarlo por ningún sitio.
    Alguién podría dar alguna ayuda o indicar donde se puede descargar para instalar? PLEASE!!!


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de bave

    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    subo este post, por si alguien puede decirme que explorar y donde bajarlo para ponerla al quad plus
    tengo la open ld 2.1
    gracias y saludos


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de bave

    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    algun plugin para navegar con el quad plus y donde podría bajármelo ?
    gracias


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por bave Ver mensaje
    algun plugin para navegar con el quad plus y donde podría bajármelo ?
    gracias
    OpenOpera

    entras por telnet y escribes: opkg install enigma2-plugin-extensions-openopera
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por andreslc Ver mensaje
    No hay manera de encontrarlo por ningún sitio.
    Alguién podría dar alguna ayuda o indicar donde se puede descargar para instalar? PLEASE!!!
    Depende del modelo de tu receptor, lo podrás bajar de un enlace u de otro, aquí lo tienes para todos los Gigablue BCM7358: http://www.odisealinux.com/feeds/2.2...0_mips32el.ipk.

    O bien lo puedes instalar directamente (con OpenLD 2.2, otra no lo se) por telnet con opkg install enigma2-plugin-extensions-openopera

    Con el openmultiboot sucede igual y con el hbbtv mas de lo mismo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de bave

    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    gracias javi, tengo quad plus con 2.1, en extensions esta el open opera 1.0, ese vale ? lo instalo desde ahí o como dices por telnet ........
    por cierto, una duda de tus imágenes. me puse hace tiempo la 2.1 en versión test, podrias poner cuando las vayas terminando al lado del titulo " final o estable ", es que asi podremos saber cuando verdaderamente esta para instalarla sin problemas
    gracias


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de bave

    bave está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    165


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Depende del modelo de tu receptor, lo podrás bajar de un enlace u de otro, aquí lo tienes para todos los Gigablue BCM7358: http://www.odisealinux.com/feeds/2.2...0_mips32el.ipk.

    O bien lo puedes instalar directamente (con OpenLD 2.2, otra no lo se) por telnet con opkg install enigma2-plugin-extensions-openopera

    Con el openmultiboot sucede igual y con el hbbtv mas de lo mismo.
    gracias javi, tengo quad plus con 2.1, en extensions esta el open opera 1.0, ese vale ? lo instalo desde ahí o como dices por telnet ........
    por cierto, una duda de tus imágenes. me puse hace tiempo la 2.1 en versión test, podrias poner cuando las vayas terminando al lado del titulo " final o estable ", es que asi podremos saber cuando verdaderamente esta para instalarla sin problemas
    gracias
    pd: el enlace no va
    Última edición por bave; 26-09-15 a las 16:15


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Perdona Javi,el enlace da error 404 !Un saludo


    Citar Citar  

Subir