Resultados 1 al 8 de 8






bloqueado


Estás en el tema bloqueado dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. hola, quad recién comprado, venia con open mips, le instale open atv, y le di a restaurar de fabrica, ahora solo me sale una imagen de open atv y no me responde. quiero instalar la de lonas ultima.no se que hacer, ayuda por favor!!!!!....



Este tema tuvo 1313 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fermine

    fermine ha iniciado este hilo.
    fermine está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    hola, quad recién comprado, venia con open mips, le instale open atv, y le di a restaurar de fabrica, ahora solo me sale una imagen de open atv y no me responde. quiero instalar la de lonas ultima.no se que hacer, ayuda por favor!!!!!.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    que tal si primero pasas por aqui Bienvenidas y presentaciones


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    vuelve a reinstalar la imagen pero no le des a restaurar de fabrica, simplemente configura y a rular


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de fermine

    fermine ha iniciado este hilo.
    fermine está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    lo he intentado...he cargado la ultima incluso con cfe loader....y nada....seguimos igual....la detecta, se tira un rato cargándola y nada...pantallazo gigablue present y luz roja. lo de restaurar a fabrica lo hize para intentar empezar de nuevo y que me detectara el teclado qwerty u el usb gigalan. un error


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de samuel1973

    samuel1973 está desconectado
    Título:  Lonas Fan Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    DM8000HD
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Cita Iniciado por fermine Ver mensaje
    lo he intentado...he cargado la ultima incluso con cfe loader....y nada....seguimos igual....la detecta, se tira un rato cargándola y nada...pantallazo gigablue present y luz roja. lo de restaurar a fabrica lo hize para intentar empezar de nuevo y que me detectara el teclado qwerty u el usb gigalan. un error
    Me pasa lo mismo y he sido incapaz de salir del Gigablue Presents, pero con un Gigablue HD 800 SE+


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
    Última edición por samuel1973; 19-01-14 a las 23:04


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Neo64

    Neo64 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    VU Solo 4K
    Firmware
    OpenATV
    Nacionalidad
    Bulgaria
    Ubicación
    Spain
    Temas
    0
    Mensajes
    23


    pasa por post de compañero Robertito:
    http://www.lonasdigital.com/gigablue...igablue-60772/


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por Neo64 Ver mensaje
    pasa por post de compañero Robertito:
    http://www.lonasdigital.com/gigablue...igablue-60772/
    Y si te pasas por la zona de presentaciones primero???


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Neo64

    Neo64 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    VU Solo 4K
    Firmware
    OpenATV
    Nacionalidad
    Bulgaria
    Ubicación
    Spain
    Temas
    0
    Mensajes
    23


    Presentaciones.......??????
    No entiendo que queres decir....


    Citar Citar  

Subir