Resultados 1 al 11 de 11






No mucha cobertura con mi antena en Cádiz


Estás en el tema No mucha cobertura con mi antena en Cádiz dentro del subforo Antenas y Sintonizacion TDT en LonasDigital. Buenas , he cambiado la antena de casa tdt, ya q me daba muchos problemas y tb el cableado con el sol estaba ya bastante deteriorado, me he comprado una antena televes, a la cual he cogido con la parabolica le he puesto un mezclador para q baje a casa sólo un único cable nuevo q le he montado, en casa le he puesto un descriminador o salida de señal, ( como se diga) , para separar la señal de este único cable , sacando dos cable uno para el deco y otro para el combo del deco, por ahora todo bien...



Este tema tuvo 1344 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Buenas , he cambiado la antena de casa tdt, ya q me daba muchos problemas y tb el cableado con el sol estaba ya bastante deteriorado, me he comprado una antena televes, a la cual he cogido con la parabolica le he puesto un mezclador para q baje a casa sólo un único cable nuevo q le he montado, en casa le he puesto un descriminador o salida de señal, ( como se diga) , para separar la señal de este único cable , sacando dos cable uno para el deco y otro para el combo del deco, por ahora todo bien , el problema es q no le llega como mucha intensidad al tdt, me sale la señal como a la mitad o algo menos( esta en la línea amarilla , con nuestra imagen open ld1.2), y en cambio el satélite está casi al máximo le falta dos puntos verdes para llegar al tope, le he puesto en casa un amplificador y la señal es igual , la distancia o el cable q le he metido podrá tener unos 20 metros más o menos,.....sabe alguien q puedo hacerle , o debo de poner un amplificador fuera para q tenga mayor intensidad tanto la tdt como el satélite , y ya bajarle en el único cable máxima potencia o nose aconsejarme

    Última edición por Migueli11500; 19-01-14 a las 16:54


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Ponle un amplificador de la serie fi-mix de televes y su fuente. El amplificador te permite mezclar las dos señales y la fuente al ser inteligente se encarga de dar alimentacion necesaria a la antena que estes visionando.
    Es lo mejor que hay en el mercado.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Pues eso haré gracias , ya te contare
    me recomiendas esta verdad


    Amplificador de mástil 3e/1s UHF-VHFmix-FImix [dc] TELEVES 561601.

    Imprimir


    Ampliar
    Amplificador de mástil 3e/1s UHF-VHFmix-FImix [dc] TELEVES 561601.
    Última edición por Migueli11500; 19-01-14 a las 19:58


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    Pues eso haré gracias , ya te contare
    me recomiendas esta verdad


    Amplificador de mástil 3e/1s UHF-VHFmix-FImix [dc] TELEVES 561601.

    Imprimir


    Ampliar
    Amplificador de mástil 3e/1s UHF-VHFmix-FImix [dc] TELEVES 561601.
    El mismo, recuerda tienes que poner el alimentador y al final la base separadora.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    yo ya nose q hacer , ni que decir , os cuento
    me he comprado el amplificador de mastil televes 5351, al cual le he conectado el cable unico q baja a mi casa, y los cables de la parabolica y tdt, en casa , le he puesto un alimentador, donde cojo el cable q baja del techo y lo conecto, y en ese alimentador le saco un cable a un separador, donde saco dos cables , uno para el tdt y otro para el satelite, lo conecto todo, y nada todo negro, me voy arriba y toco las ruedas del uhf y sat y bueno, el uhf si se ve ya, pero el sat no hay manera , no se ve nada de nada,

    qque estoy ahciendo mal por dios, q no me entero o q no lo hago bien
    Última edición por Migueli11500; 20-01-14 a las 18:21


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Yo habría puesto el cable del satélite aparte solo....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    he liedo que para sacar dos cables estas poniendo un repartidor y lo que necesitas es un mezclador/desmezclador tdtsat o una toma final separadora con paso de corriente


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Yo habría puesto el cable del satélite aparte solo....
    eso es lo que he optado hacer javi, en vez de tanta parafernaria


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    he liedo que para sacar dos cables estas poniendo un repartidor y lo que necesitas es un mezclador/desmezclador tdtsat o una toma final separadora con paso de corriente
    el mezclador es el televes 5351 no?, y luego saco una conexion tras el transformador de corriente y tal, y tras eso el separador de tdt y sat


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    sirve esta fuente (Fuente de alimentación Tecatel 24V, 100mA) para poner con el cable que baja del amplificador de mastil con la señal del sat y tv por el mismo cable l, puede q a lo mejor sea ese el problema , q la fuente de alimentacion anule la señal del sat al mandarle potencia q no soporte


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de farasat1001

    farasat1001 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Nacionalidad
    Albania
    Edad
    28
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    me he comprado el amplificador de mastil televes 5351, al cual le he conectado el cable unico q baja a mi casa, y los cables de la parabolica y tdt, en casa , le he puesto un alimentador, donde cojo el cable q baja del techo y lo conecto, y en ese alimentador le saco un cable a un separador, donde saco dos cables , uno para el tdt y otro para el satelite, lo conecto todo, y nada todo negro, me voy arriba y toco las ruedas del uhf y sat y bueno, el uhf si se ve ya, pero el sat no hay manera , no se ve nada de nada,

    ____________________



    Citar Citar  

Subir