Resultados 1 al 8 de 8






Consulta Sunray 4 y CCcam no detecta tarjeta de abono


Estás en el tema Consulta Sunray 4 y CCcam no detecta tarjeta de abono dentro del subforo 800HD SE en LonasDigital. Buenas, He adquirido una sunray 4 (clon de la DM800HD SE) triple tuner, he probado varias imagenes, pero con ninguna me detecta mi tarjeta de abono gris con CCcam, Por lo que tengo entendido es meter la tarjeta y ya, pero no me la detecta, entro a Entitlements, y no me aparece la tarjeta en ninguno de los dos slots, ¿Alguien sabe que puede ser?, Gracias...



Este tema tuvo 1095 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de RuloD

    RuloD ha iniciado este hilo.
    RuloD está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Buenas,

    He adquirido una sunray 4 (clon de la DM800HD SE) triple tuner, he probado varias imagenes, pero con ninguna me detecta mi tarjeta de abono gris con CCcam,

    Por lo que tengo entendido es meter la tarjeta y ya, pero no me la detecta, entro a Entitlements, y no me aparece la tarjeta en ninguno de los dos slots,

    ¿Alguien sabe que puede ser?,

    Gracias

    Saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba con cccam 2.1.3.


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de RuloD

    RuloD ha iniciado este hilo.
    RuloD está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    prueba con cccam 2.1.3.
    Buenas,

    Gracias por la respuesta,

    He probado en todas las imágenes que he instalado, CCcam 2.1.3 y CCcam 2.3.0, pero ninguna me la detecta,

    No se me ocurre que puedo hacer,

    ¿Alguna recomendación?

    Saludos,


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Dale la vuelta, a ver si el chip esta mal puesto.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de RuloD

    RuloD ha iniciado este hilo.
    RuloD está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Buenas,

    Tambien lo he probado y tampoco,

    ¿Puede ser que el lector este mal?,

    Es que ya es raro que ninguno de los dos lectores funcionen,

    Es mas, he probado con dos grises, y ninguna va!

    Saludos,


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de ARNOLD65

    ARNOLD65 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    4
    Mensajes
    11


    Creo wue el lector slot0 es el de arriba. El chip hacia abajo



    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de RuloD

    RuloD ha iniciado este hilo.
    RuloD está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Buenas,

    Resulta que no me digas porque, solo me reconoce la card con CCcam 2.0.11,

    Instalo la 2.1.3 y no me funciona,

    Me han comentado que instalando oscam se solucionaria el problema,

    ¿Dejo la versión 2.0.11 o instalo la 2.1.3 con oscam?,

    Saludos!


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Manub

    Manub está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    38


    Eso me pasò a mì con diversas images, las ùnìcas que me reconocen los 2 tarjeteros son las images open PLI4, el problema es que la que mejor me va no tiene los ùltimos drivers de sonido DD+, ya he puesto otro post preguntando como se podrìan acoplar, a ver si algùn alma caritativa sabe de estos temas y nos ilumina un poco.


    Citar Citar  

Subir