Resultados 1 al 9 de 9






Consulta Engel 4800y hd , no sube la potencia


Estás en el tema Consulta Engel 4800y hd , no sube la potencia dentro del subforo Engel RS4800Y HD en LonasDigital. Hola, acabo de recibir un engel 4800y hd, de estos con mando reversible, y no sube la potencia, si le desconecto la antena tiene 7% de potencia, al conectarla solo sube hasta 18, la antena esta perfectamente orientada hacia astra 19.2, ya que me la oriento un tecnico, sabeis cual puede ser el problema? un saludo !!...



Este tema tuvo 1009 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dcr22

    dcr22 ha iniciado este hilo.
    dcr22 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    29
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Hola, acabo de recibir un engel 4800y hd, de estos con mando reversible, y no sube la potencia, si le desconecto la antena tiene 7% de potencia, al conectarla solo sube hasta 18, la antena esta perfectamente orientada hacia astra 19.2, ya que me la oriento un tecnico, sabeis cual puede ser el problema? un saludo !!

    Temas similares:


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    primero debes pasar por aqui antes de postear Bienvenidas y presentaciones


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    dcr22 (22-01-14)

  5. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Mira que el deco este o tenga lista para tu satelite.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de dcr22

    dcr22 ha iniciado este hilo.
    dcr22 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    29
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    cambie el calbe coaxil y se veia de pm... pero me he levantado y ha vuelto al mismo error, mi antena se carga los cables? xDDD


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    has mirado que en el conector del cable, los pelillos no esten tocando el cobre central???


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de dcr22

    dcr22 ha iniciado este hilo.
    dcr22 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    29
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    si, los he vuelto a pelar por si las moscas y nada no sube la señal, es algo raro:S, porque puse el cable nuevo y no tube q tocar nada se vio al instante , luz en todo los canales, y me he levantado esta malañana y mi señal habia vuelto a 18:( es algo bastante raro, n creo q tenga q cambiar de cable cada 3 dias:P jeje


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de maam64

    maam64 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Si los cables estan bien, prueba con otro LNB.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de dcr22

    dcr22 ha iniciado este hilo.
    dcr22 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    29
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    tema solucionado !! era un tornillo q estaba corrido, y no sujetaba bien la antena, gracias por la ayuda compis,;)
    Última edición por dcr22; 28-01-14 a las 01:01


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de largobarbate

    largobarbate está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    que guarrete el tornillo he


    Citar Citar  

Subir