Resultados 1 al 7 de 7






Consulta Ayuda


Estás en el tema Consulta Ayuda dentro del subforo Engel RS4800Y HD en LonasDigital. Hola a todos, he intentado poner el software para ver el canal plus y se me ha bloqueado el aparato rs4800y hd. Solo sale el mapa mundi y no puedo hacer nada mas. Alguien me podria decir como puedo poner el software original?????. Por usb tampoco me deja hacer nada. Muchas gracias...



Este tema tuvo 898 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de LOKUS10

    LOKUS10 ha iniciado este hilo.
    LOKUS10 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Hola a todos, he intentado poner el software para ver el canal plus y se me ha bloqueado el aparato rs4800y hd. Solo sale el mapa mundi y no puedo hacer nada mas. Alguien me podria decir como puedo poner el software original?????. Por usb tampoco me deja hacer nada.
    Muchas gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    pues si quieres cargarle un firmware nuevo tendras que hacerlo con el cable RS232-Minijack si el usb no te funciona y el cable seria este para conectarlo al ordenador:

    y te recomiendo este firmware: http://www.lonasdigital.com/rs4800hd...07-13-a-58061/
    y lista de canales actualizada esta: http://www.lonasdigital.com/rs4800hd...-2014-a-58851/
    y aqui un manual de Lonas de como hacerlo: http://www.lonasdigital.com/rs4800hd...s4880hd-46809/

    saludos y espero que lo soluciones
    Última edición por tabasco; 23-01-14 a las 18:58


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de LOKUS10

    LOKUS10 ha iniciado este hilo.
    LOKUS10 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    He leido que la serie que empieza por 255..... Lleva otro firmware (el que yo tengo empieza por 255...) me ira bien todo esto que me recomiendas.
    Otra vez, muchisimas gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de yeraimg

    yeraimg está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Receptor
    HD800SEPLUS
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    22
    Temas
    12
    Mensajes
    49


    Cita Iniciado por LOKUS10 Ver mensaje
    Hola a todos, he intentado poner el software para ver el canal plus y se me ha bloqueado el aparato rs4800y hd. Solo sale el mapa mundi y no puedo hacer nada mas. Alguien me podria decir como puedo poner el software original?????. Por usb tampoco me deja hacer nada.
    Muchas gracias
    Primero deberias presentarte ;)


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de LOKUS10

    LOKUS10 ha iniciado este hilo.
    LOKUS10 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Hola a todos, soy nuevo en el foro y no se muy bien como va. Espero que entre todos me podais ayudar ha subsanar mi problema.
    Un saludo a todos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por LOKUS10 Ver mensaje
    He leido que la serie que empieza por 255..... Lleva otro firmware (el que yo tengo empieza por 255...) me ira bien todo esto que me recomiendas.
    Otra vez, muchisimas gracias
    pues yo nunca he oido eso de la serie 255 y el de mi amigo nose cual sera pero lo tiene con lo que te puse mas arriba y funcionando perfecto por CCcam de cliente...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de VOMI

    VOMI está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    151


    El software original no lo podras volver a poner

    Un saludo


    Citar Citar  

Subir