Resultados 1 al 6 de 6






SD rota y movil no inicia


Estás en el tema SD rota y movil no inicia dentro del subforo HTC Desire en LonasDigital. Buenas tardes, resulta que estaba yo tan contento con mi Desire y Modlonas05_Sense2.1CM7, cuando de un dia a otro, la tarjeta SD parece que ha petado y el telefono se queda con el logo de inicio de HTC. Intento entrar el recovery o downloading y no puedo :( He probado con otra SD pero claro, sin las particiones ni datos... como q se queda igual Alguna sugerencia? Un saludo y gracias...



Este tema tuvo 753 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Burnkeys

    Burnkeys ha iniciado este hilo.
    Burnkeys está desconectado
    Título:  Novato Resurgido Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    Ibox 500S
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    3
    Mensajes
    107


    Buenas tardes,
    resulta que estaba yo tan contento con mi Desire y Modlonas05_Sense2.1CM7, cuando de un dia a otro, la tarjeta SD parece que ha petado y el telefono se queda con el logo de inicio de HTC.

    Intento entrar el recovery o downloading y no puedo :(
    He probado con otra SD pero claro, sin las particiones ni datos... como q se queda igual

    Alguna sugerencia?

    Un saludo y gracias

    Sonrie, que son dos dias


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    No estoy muy puesto en HTC, pero podrias probar a ultimo remedio con una RUU de tu modelo.

    AUnque luego tengas que liberar el SPL, pero al menos lo arreglar


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Burnkeys

    Burnkeys ha iniciado este hilo.
    Burnkeys está desconectado
    Título:  Novato Resurgido Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    Ibox 500S
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    3
    Mensajes
    107


    Si, estoy viendo varias opciones antes de ponerme con la RUU, a ver que pasa :)
    Sonrie, que son dos dias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de patus

    patus está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    Patulandia
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Creo que si cambias la tarjeta metes la ron en la nueva y lo flasheas desde el recovery debería volver a funcionarte


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Burnkeys

    Burnkeys ha iniciado este hilo.
    Burnkeys está desconectado
    Título:  Novato Resurgido Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    Ibox 500S
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    3
    Mensajes
    107


    Gracias a todos por responder.

    Al final pude reinstalar el recovery (ya que no funcionaba) con el fastboot commander y ya de ahí volver a instalar la rom desde la SD. Menos mal!!!

    Un saludo
    Sonrie, que son dos dias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    ok me alegro que lo hayas solucionado


    Citar Citar  

Subir