Resultados 1 al 20 de 20






Solucionado problema de señal


Estás en el tema Solucionado problema de señal dentro del subforo 500s en LonasDigital. buenas loneros expongo mi problema a ver si alguno me puede hechar una mano mi hermano se ha puesto una dm500s por teamerview le e abierto puertos etc etc.. el problema viene que tiene una parabolica que es comunitaria y solo le llega un 1% de señal no se le ven las autonomicas tampoco pero dice que conecta el plus original y que le viene la señal, a cambiado el cable porque dice que era un poco viejo pero sigue igual... A alguien que le halla pasado? no se que mas poder hacer, sl2 y...



Este tema tuvo 1515 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    buenas loneros expongo mi problema a ver si alguno me puede hechar una mano mi hermano
    se ha puesto una dm500s por teamerview le e abierto puertos etc etc.. el problema viene
    que tiene una parabolica que es comunitaria y solo le llega un 1% de señal no se le ven las autonomicas tampoco
    pero dice que conecta el plus original y que le viene la señal, a cambiado el cable porque dice que era un poco viejo
    pero sigue igual...
    A alguien que le halla pasado? no se que mas poder hacer,
    sl2 y gracias compañeros.







  2. #2
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    te recomiendo que deasactives el envio de potencia al lnb en el menu de configuracion.




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .



  3. #3
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    tengo imagen darkstar2-Mod-Lonas-mbox+Cccam+newcs me puedes decir como hacerlo por mas que busco no veo como hacerlo

    gracias



  4. #4
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    desactivado e desactivado tamien lo que pone 22khz e guardao reiniciao i sigue lo mismo



  5. #5
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    http://www.lonasdigital.com/instalac...enigma2-45430/

    Emos probao a hacer eso que explica lonas donde pone 22khz off a probao a tirar un cable direccto de la parabolica
    al deco y tampoco y en mi casa hasta que se lo yebo a estao funcionando..
    no se que mas poder hacer.
    sl2



  6. #6
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    estoy pensando por ultima opcion que por casualidades de la vida el tio del plus le instalara la
    parabolica mirando pal hispasat..
    se podria configurar desde el aparato en vez del astra pal hispasat?
    es que el esta en valencia y pilla retirao pa que me traiga el deco..
    sl2



  7. #7
    Avatar de mijatovic

    mijatovic está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    vu+ultimo 13
    Firmware
    BH LONAS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    2
    Mensajes
    168


    eso es muy importante, prueba a poner una lista de hispasat en el dm500 y prueba, tiene que funcionar kitando la alimentacion al lb 22khz y prueba esa lista

    y suerte compi



  8. #8
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    gracias mijatovic con solo cambiar la lista de canales seria suficiente o tengo que cambiar algun menu en el deco?



  9. #9
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    pues si me a confirmado que esta mirando al hispasat tiene la imagen de lonas nabilo darkstar2 mod lonas v.2.0 mbox + cccam + newcs
    como no tengo el aparato delante no se decirle donde tiene que meterse alguien que me pueda echar una mano
    para cambiar en el deco la configuracion de astra y ponerla en el hispasat en esta imagen?
    gracias y sl2



  10. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Menú ajustes búsqueda de canales, te lo digo de memoria porque ya no tengo ese deco


    de nada compi



  11. #11
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    gracias jabe



  12. #12
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    ahora todo ok falta abrir los p.... puertos del orange livebox 2.1 que por mas que lo e intentao
    no hay manera de que eche luz alguien con este ruter?



  13. #13
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    Hola compiz estas con una livebox da orange? pos se no tienes el cable lan net conectado no te actualiza la box ok! este sistema funciona mas parentalmente como cardsharing me ago entemder?
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV



  14. #14
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    llamp-tv el cable esta conectado del ruter a la dream el problema es abrir los puertos en ese ruter en tcp/udp



  15. #15
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    pero amigo tienta abri los puertos por DMZ pelomenos para testar!....
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV



  16. #16
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    como se haria por dmz?



  17. #17
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    amigo todos los router tien protocolos de comuniocacion, como virtual server ok solamentetienes que boscar en el manual de tu router onde esta el DMZ que so no soy sabio dependeiendo de la marca ok!... asi con el DMZ le ablitas tos los puertos pusibles, pelomenos para testar ok
    un saludo.
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV



  18. #18
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    Archivo adjunto 6598 los e abierto a si ya que con guion no me deja tambien llamemos al tio de orange
    pa que abriera tos los puertos y en DMZ puso en direccion ip del pc ponia 192.168.1.0 en el 0 puso 52
    sl2



  19. #19
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 ha iniciado este hilo.
    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    se puede cerrar el hilo problema resuelto
    gracias loneros sl2



  20. #20
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    cerramos hilo


    de nada compi



Subir