Resultados 1 al 13 de 13






Cccam se cae todas las noches


Estás en el tema Cccam se cae todas las noches dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola a todos, tengo problemas con cccam todas las mañanas tengo que reiniciar, no se si será del reinicio automatico o del mismo cccam. gigablue 800UE con lonas 1.5 y cccm 2.1.3, Si alguien tiene alguna sugerencia, Gracias. Un saludo....



Este tema tuvo 2524 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de antonicien

    antonicien ha iniciado este hilo.
    antonicien está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    27


    Hola a todos, tengo problemas con cccam todas las mañanas tengo que reiniciar, no se si será del reinicio automatico o del mismo cccam.
    gigablue 800UE con lonas 1.5 y cccm 2.1.3,
    Si alguien tiene alguna sugerencia, Gracias.
    Un saludo.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    peticiones saturadas o el script seguramente.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    albertgr30 (26-02-14)

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Yo de ti me pondría un script para que si se cae la emu la levante

    enviado desde el planeta tierra


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de r_betb

    r_betb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    78


    yo tenia el mismo problema y desde hace unos 5 dias ya no me pasa.

    Por un lado creo que tienes que porner el cccam 209. Yo esto si lo tenia.

    Yo lo que le he hecho es ponerle lo ultimos driver que habia.

    Y otra cosa que le hice fue deshabilitar la IPv6, ya que me estaba creando conflicto cn mi ip buena IPv4.

    Cuando por telnet le hacia un dmesg, me salian muchos errores de tarjeta y muchos paquetes quitados, y desde que le deshabilite eso parece ser q va bien.

    espero que te sirva de ayuda.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de antonicien

    antonicien ha iniciado este hilo.
    antonicien está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    27


    Gracias por contestar, me puedes decir como encontrar los ultimos driver del gigablue 800HD UE y como deshabilitar la IP v6
    Un saludo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de chikkitins

    chikkitins está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    64


    Yo tengo la 2.0.11 y no tenía ningun problema pero es verdad que llevo 4 dias que se me para cada pocas horas y eso no me habia ocurrido antes. Voy a ver cpmo andan las peticiones y como vea la de algun peer desorbitada le pongo #. A ver que pasa...

    Saludos,

    Enviado Desde Mi Note 2.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de r_betb

    r_betb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    78


    Los driver estan aqui mismo en lonas en :
    Inicio, Foros, Foros de LonasDigital, Receptores Tv Satélite, Giga Blue, Compilación y Desarrollo GigaBlue, Nuevos drivers Gigablue HD800 SE-UE 20130823


    Y lo de desactivar la ipv6:
    Te conectas a tu maquina y en /etc/sysctl.conf le añades:
    #desactiva ipv6
    net.ipv6.conf.all.disable_ipv6=1


    y si quieres reinicia, no hace falta pero reinicio cada vez q hago algo.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de r_betb

    r_betb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    78


    sino me he equivocado, creo que son los ultimos driver que hay.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de espatu

    espatu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    Me pasa lo mismo yo la 2.1.3 nunca me habia dado problemas hasta hace unos dias que se cae, ¿alguien me pasa un script o k me ayude?


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de halop12

    halop12 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    91


    Me uno, cccam 213 con be 207, llevo unos días que se me cae todas las noches, script de reinicio para Levantarlo



    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de antonicien

    antonicien ha iniciado este hilo.
    antonicien está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    27


    hola posteo despues de reinstalar los nuevos driver en gigablue 800 ue y deshabilitar el ipv6 como indicaba r_betb, va todo perfecto.
    La Cccam he dejado la que tenia puesta 2.1.3
    aaaaa tambien he hecho limpieza y he quitado algunos peers que me estaban chupando la sangre.
    Gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de neilbod

    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Puedes explicar la limpieza de los peers?

    Gracias


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de antonicien

    antonicien ha iniciado este hilo.
    antonicien está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    27


    Cita Iniciado por neilbod Ver mensaje
    Puedes explicar la limpieza de los peers?

    Gracias
    Pues eso, que tenia muchas peticiones ecm sobre las 10000
    les he puesto #


    Citar Citar  

Subir