Resultados 1 al 17 de 17






Consulta Firmware 2014


Estás en el tema Consulta Firmware 2014 dentro del subforo Engel RS4800Y HD en LonasDigital. Ha salido uno generico para todas series de RS4800Y, si alguien lo ha probado en RS4800HD y le va bien agradeceria que lo comentase,estan en DVB upload...



Este tema tuvo 4282 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Misterbig

    Misterbig ha iniciado este hilo.
    Misterbig está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    70


    Ha salido uno generico para todas series de RS4800Y, si alguien lo ha probado en RS4800HD y le va bien agradeceria que lo comentase,estan en DVB upload



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Cita Iniciado por Misterbig Ver mensaje
    Ha salido uno generico para todas series de RS4800Y, si alguien lo ha probado en RS4800HD y le va bien agradeceria que lo comentase,estan en DVB upload
    Los firmwares del RS4800Y (creo que) no siven en el RS4800HD, ni viceversa. Si estoy equivocado corregirme, pero yo no me arriesgaria a instalar en el RS4800HD un firmware del RS4800Y

    Porque lo mas seguro es que te quedes con un bonito ladrillo de 100 y pico leuros


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    miguel@.com (18-09-14)

  4. #3
    Avatar de Misterbig

    Misterbig ha iniciado este hilo.
    Misterbig está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    70


    En principio si servian..solo variaba el mando...pero los ultimos no iban ya bien...todo es probarlos...
    Algun valiente que ponga el ultimo y lo cuente...
    No se queda ladrillo ,jaja...tranquilos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de maam64

    maam64 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    26


    Yo lo tengo instalado en uno de los antiguos (no Y) y va bien, salvo que antes no tenia problemas con el mando de la TV LG y ahora si, pero como solo tengo que dar o quitar volumen no me molesta en absoluto.

    Pero tener en cuenta que para volver a un firmware anterior, si meteis este, solo podeis hacerlo con cable rs232-minijack, por USB ya no acepta los anteriores ni el original.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de DONALD

    DONALD está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Edad
    63
    Temas
    0
    Mensajes
    12


    Cita Iniciado por Misterbig Ver mensaje
    Ha salido uno generico para todas series de RS4800Y, si alguien lo ha probado en RS4800HD y le va bien agradeceria que lo comentase,estan en DVB upload
    Si, si que funciona en los 4800 HD lo que pasa es que lo tienes que poner por USB y lo grabas dos veces seguidas en Flash Total.
    Viene mejorado sobre todo el wifi y funciona de nuevo el Youporn


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lolailo80

    lolailo80 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    súbelo Donald lo voy a probar!!!!!


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lolailo80

    lolailo80 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    por cierto sabeis algo de ver movistar tv por engel?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    antes de postear pasate por aqui Bienvenidas y presentaciones


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Misterbig

    Misterbig ha iniciado este hilo.
    Misterbig está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    70


    Va genial,lo recomiendo,para el rs4800hd antiguo..que gran avance,sin cuelgues del aparato,sin apenas cortes de IKS...gran firmware...el mejor que he tenido. Raro sera que lo actualice a otro ya.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Misterbig Por su Mensaje :

    16defebrero (14-10-17), rrosrris (14-04-14)

  12. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por Misterbig Ver mensaje
    Va genial,lo recomiendo,para el rs4800hd antiguo..que gran avance,sin cuelgues del aparato,sin apenas cortes de IKS...gran firmware...el mejor que he tenido. Raro sera que lo actualice a otro ya.
    El difundir y alentar el sistema IKS no lo veo del todo correcto. Hay que ser más "cauto", pienso yo.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de Misterbig

    Misterbig ha iniciado este hilo.
    Misterbig está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    70


    un lapsus...


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a Misterbig por su mensaje :

    aguilarmercader (02-04-14)

  15. #12
    Avatar de lolailo80

    lolailo80 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    ya se esta quedando este firm sin baterías jejejeje.tiene cuelges continuos de tener que apagarlo todo y reset! alguna idea??


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de lolailo80

    lolailo80 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    me he dado cuenta q cada vez q utilizo las teclas de cannel+ o chanel- se kea colgaillo asi q lo mejor usar el botón OK y subir o bajar. otra opción es teclear el numero directamente


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de maloterantonio

    maloterantonio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    por cierto sabeis algo de ver movistar tv por engel?


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Movistar TV es solo por IMAGENIO, o sea, TVIP.

    Asi que a menos que tengas contratado IMAGENIO, no lo veras.


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de eltrici

    eltrici está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    firmware donde??please


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Cita Iniciado por eltrici Ver mensaje
    firmware donde??please
    Lease las normas del foro y pasese por presentaciones.


    Citar Citar  

Subir