Resultados 1 al 6 de 6






Consulta Ayuda cccam +mbox


Estás en el tema Consulta Ayuda cccam +mbox dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Ola tengo cccam funcionando y arranco mbox y me doy cuenta que el que abre canales es mbox.como se puede hacer para que abran las dos emus a la vez sólo que no tenga una lo abra la otra.gracias Enviado desde mi LG-P700 usando Tapatalk 2...



Este tema tuvo 749 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de luisvaljun

    luisvaljun ha iniciado este hilo.
    luisvaljun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    24
    Mensajes
    60


    Ola tengo cccam funcionando y arranco mbox y me doy cuenta que el que abre canales es mbox.como se puede hacer para que abran las dos emus a la vez sólo que no tenga una lo abra la otra.gracias





    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    que yo sepa puedes tener las dos emus rulando pero solo puedes visionar por una y compartir con las dos, que me corrijan si no es asi,un saludo


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de luisvaljun

    luisvaljun ha iniciado este hilo.
    luisvaljun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    24
    Mensajes
    60


    Es decir cccam no ayuda a mbox?entonces de que te sirve correr dos emus?



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jumago1

    jumago1 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    14


    pues muy facil que compartes peers tanto en mbox como en cccam


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de luisvaljun

    luisvaljun ha iniciado este hilo.
    luisvaljun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    24
    Mensajes
    60


    tengo un promlema las e enlazasdo con una linea d en mbox y una g en cccam...
    el prblema es que en mbox me veo amarillo (normal creo) pero en cccam no me pasa ninguna tarjeta de mbox ....que hago mal???gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    mbox comparte con mbox, cccam comparte con cccam, mezclados no funcionan, son 2 emus incompatibles, al final dejas de usar mbox porque cccam es mucho mas estable.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir