Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 36






Configurar Sbox + Cccam


Estás en el tema Configurar Sbox + Cccam dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola amigos, pues eso quería configurar Sbox como lector, y Cccam como servidor, he leído muchos manuales pero no me queda claro que es lo que tengo que configurar, haber si me podéis echar una mano. ¡Un Saludo! :44:...



Este tema tuvo 9333 Visitas y 35 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    qué imagen usas? qué card quieres configurar?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Uso la imagen de el maestro Lonas OpenLD1.2, quisiera configurar una blanquita ¡Un Saludo!
    Última edición por Rubeeen; 03-02-14 a las 14:58


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    tienes los datos de la blanca ¿verdad? postea tu sbox.conf , users.sbox, cccam.cfg sin datos comprometedores
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Tengo un problema, no me deja descargarlo desde Addons de la imagen, pero no me deja descargar nada. :(


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    sbox.conf



    users.sbox



    CCcam.cfg



    Citar Citar  

  7. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Rubeeen Por su Mensaje :

    pedromolina (03-02-14), redsenator (31-01-15)

  8. #7
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    pero tienes lo mas importante como te han dicho para hacerlo funcionar??los datos de la blanca, la rsa y boxkey de la card??saludos
    Última edición por tabasco; 03-02-14 a las 17:21


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Si si eso lo tengo


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    sbox asin lo tengo
    NC=maco malo slot0 1 300 0.0.0.0
    esto para mi blanca solo asin nadamas metido luego meto las n que quiero dar


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    [main]
    server_only=0 # 0=mixed mode 1=only server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.168.1.47:3354 # server ip:server port
    userspath=/usr/bin/users.sbox # users list
    channelinfo=/usr/bin/sbox.channelinfo # channel info
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=root:loco99 # user:pass for webinterface
    webport=81 # web interface port
    radegast=0:16050 # 0=radegast server off - 1=radegast server on : radegast server port
    use_nagra=1 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    prio=1800:0000;0100:1111:2222 # prio caid for dvbapi, caid1:prov1;caid2:prov2:prov1
    cccam=0:18000 # 0=cccam server off - 1=cccam server on : cccam server port
    betatunnel=1 # 0=betatunnel support disabled 1=betatunnel support enabled
    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=28000 # newcamd port
    mhz=318 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader, 3=omnikey pcsc reader
    cache=20 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled
     
    #Nagra2/3 Example
    [xxxxxxx] # nagra2 camid (4 bytes)
    rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxgppkeypubbet a= # alternative method
    gppkeypub= # alternative method
    boxkey=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath=/usr/keys/50001.list # path from port.list
    controlsid=0:0 # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Cita Iniciado por brunete7 Ver mensaje
    sbox asin lo tengo
    NC=maco malo slot0 1 300 0.0.0.0
    esto para mi blanca solo asin nadamas metido luego meto las n que quiero dar
    Esa es la configuración, no?
    Y luego para enlazarlo con ''CCcam'' se hace a traves de la ''N'', ¿no?
    ¿Y los usuarios que se crean en sbox o en cccam.cfg?
    ¿Lo que he leído también que me puede salir en hop 1 en vez de hop 0?
    Como veis son muchas las dudas que me pasan por la cabeza. ¡Un Saludo!


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    SERVER LISTEN PORT : 15450
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : paco
    TELNETINFO LISTEN PORT :
    WEBINFO LISTEN PORT : 28700
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME :
    OSD PASSWORD :
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : no
    MINI OSD : no
    DEBUG : no
    #NEWCAMD CONF : yes
    #SERIAL READER : /dev/tts/0
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1
    ################################################## #################################
    # L I N E A S D E C C C a m 192.168.2.108 #
    ################################################## #################################
    N: 192.168.1.48 28000 maco malo 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #NEWCS llo aqui pongo la ip del deco i el paswuer que cree
    Última edición por brunete7; 03-02-14 a las 18:21


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    si llo latengo asin i mefunciona bien


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    ¿Asi tienes sbox como lector y cccam como servidor?


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    yo tengo un vu+solo sera lo mismo en todos esa comfiguracion es lamia i meva demara billa


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    si eso
    sbox i cccam juntas como dices


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    atribustos a 755 acuerdate


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Muy bien amigo, probare y te comento, muchas gracias por tu ayuda tio. ¡Un Saludo!


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de brunete7

    brunete7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    185


    denada


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si enlazas sbox con cccam con una N, deberás poner "server_only=1". abrir los puertos (según el post "port=50001 # newcamd port") en el router con la ip del deco y tambíen el de cccam.cfg "server listen port:".
    además en cccam.cfg en la "N" quita esta ip
    "127.0.0.1" y pon la de tu deco (la local que será 192.168.......) y pon "NEWCAMD CONF :yes"

    con eso debería funcionarte sbox+cccam

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir