Resultados 1 al 15 de 15






Consulta gigablue hd 800 SE PLUS con wifi y cccam va bien?


Estás en el tema Consulta gigablue hd 800 SE PLUS con wifi y cccam va bien? dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola a todos. Estoy queriendo comprar un deco para poder usar sin tener problemas de conexión WiFi al usarlo como cliente de cccam, ósea que no tenga problemas de wifi, porque actualmente tengo un skybox F5s que me va fatal con el wifi. Cuando no se corta la imagen y no se ve nada, se queda congelado todo el deco y no responde hasta quitar la corriente y volver a empezar. Y no funciona ni youtube ni nada, el problema es que sólo puedo usarlo por wifi porque el router está lejos. Me...



Este tema tuvo 2002 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tzunami

    tzunami ha iniciado este hilo.
    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Hola a todos.
    Estoy queriendo comprar un deco para poder usar sin tener problemas de conexión WiFi al usarlo como cliente de cccam, ósea que no tenga problemas de wifi, porque actualmente tengo un skybox F5s que me va fatal con el wifi. Cuando no se corta la imagen y no se ve nada, se queda congelado todo el deco y no responde hasta quitar la corriente y volver a empezar. Y no funciona ni youtube ni nada, el problema es que sólo puedo usarlo por wifi porque el router está lejos.
    Me recomendais este deco o algún otro pero que funcione bien con WiFi?
    Saludos...



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de tzunami

    tzunami ha iniciado este hilo.
    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Bueno al parecer nadie de este foro usa este deco con WiFi, por suerte en el del HD 800SE (no Plus) un compañero me cuenta que el usa el suyo con WiFi y le va perfecto, así que en unos días pienso comprar uno.
    Saludos...



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    yo siempre prefiero por cable, pero está claro que si la conexión es buena, etc etc, no debería de ir mal.
    si lo compras y lo pones ya nos contarás.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    tzunami (06-02-14)

  6. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Yo hasta con el móvil como módem funciono

    Saludos.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    tzunami (06-02-14)

  8. #5
    Avatar de VOMI

    VOMI está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    151


    Si le pones un vonets, te ira de lujo.

    Un saludo


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a VOMI por su mensaje :

    tzunami (06-02-14)

  10. #6
    Avatar de tzunami

    tzunami ha iniciado este hilo.
    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Cita Iniciado por VOMI Ver mensaje
    Si le pones un vonets, te ira de lujo.

    Un saludo
    Que es eso de vonets? Lo siento es que soy muy novato en esto.
    Saludos..



    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de sevimar

    sevimar está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    todo depende de la conexion que sea buena ademas de que los peers tambien sean buenos, un saludo


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a sevimar por su mensaje :

    tzunami (06-02-14)

  13. #8
    Avatar de tzunami

    tzunami ha iniciado este hilo.
    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Cita Iniciado por sevimar Ver mensaje
    todo depende de la conexion que sea buena ademas de que los peers tambien sean buenos, un saludo
    La conexión es buena ya que el repetidor wifi está cerca y no hay problemas de señal en absoluto.
    Respecto a los peers no se a que te refieres compi.
    Un saludo.



    Citar Citar  

  14. #9
    Avatar de VOMI

    VOMI está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    151


    es un aparato que transforma la señal wifi a cable de red.
    El vonets es un adaptador inalambrico de much mas calidad y si tienes una buena señal, da un rendimiento muy superior al del wifi del deco.

    Un saludo


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a VOMI por su mensaje :

    tzunami (07-02-14)

  16. #10
    Avatar de sevimar

    sevimar está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    [QUOTE=tzunami;353380]La conexión es buena ya que el repetidor wifi está cerca y no hay problemas de señal en absoluto.
    Respecto a los peers no se a que te refieres compi.
    Un saludo.

    Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk[/QUOTE
    al decir los peers me referia a los servidores que tengas, si son buenos no debes de tener problemas, un saludo


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a sevimar por su mensaje :

    tzunami (07-02-14)

  18. #11
    Avatar de tzunami

    tzunami ha iniciado este hilo.
    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Ya miraré eso de los vonets el precio y demás. Respecto al servidor creo que va bien, pero mi deco actual, skybox f5S va fatal con el wifi de Vodafone, en cambio con el de Orange va bien, aunque de vez en cuando se queda bloqueado todo el deco o se reinicia.



    Citar Citar  

  19. #12
    Avatar de VOMI

    VOMI está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    151


    si es por distancia.......................tirate un cable de red que te evitaras tanto lio.

    Un saludo


    Citar Citar  

  20. #13
    Avatar de tzunami

    tzunami ha iniciado este hilo.
    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Cita Iniciado por VOMI Ver mensaje
    si es por distancia.......................tirate un cable de red que te evitaras tanto lio.

    Un saludo
    No me es posible hacer eso porque hay varias puertas hasta donde está el deco y hacer agujeros y demás no es viable, así que no me queda otra opción que usar wifi.
    Saludos.



    Citar Citar  

  21. #14
    Avatar de tzunami

    tzunami ha iniciado este hilo.
    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Bueno, ya eh pedido el deco a ver si mañana me llega, cual imagen me recomendais para usarlo como cliente cccam. Este deco sirve también como server?



    Citar Citar  

  22. #15
    Avatar de tzunami

    tzunami ha iniciado este hilo.
    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Llevo 2 días con el deco y de momento sin problemas con el tema wifi, le conecté un tp-link TL WN722N que lo tenía en el ordenador y va bien nada más conectar sin pedir drivers ni nAda con la imagen openmips 2.1. No eh podido instalar la LD 1.2 de ninguna manera así que me tengo que quedar con opemmips. Un saludo



    Citar Citar  

Subir