Resultados 1 al 7 de 7






softcam no me aparece


Estás en el tema softcam no me aparece dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola he instalado openLD 1.2 y quisiera instalar cccam, pero en addons solo me aparece picons y setting. No sale softcam para descargar cccam. Ayuda. Gracias...



Este tema tuvo 1479 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de santre

    santre ha iniciado este hilo.
    santre está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    Gb800seplus
    Firmware
    Open LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mairena del Alcor
    Temas
    11
    Mensajes
    114


    Hola he instalado openLD 1.2 y quisiera instalar cccam, pero en addons solo me aparece picons y setting. No sale softcam para descargar cccam. Ayuda.
    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Puedes tambien buscarlo en google e instalarlo mediante un FTP como filezilla o con el DCC.

    PD: es lo que hay que hacer si no funcionan los addons, acerlo a la antigua usanza, que la comodidad es mu mala.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    santre (06-02-14)

  5. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    vuelve a intentarlo de nuevo, están funcionando correctamente
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de santre

    santre ha iniciado este hilo.
    santre está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    Gb800seplus
    Firmware
    Open LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mairena del Alcor
    Temas
    11
    Mensajes
    114


    lonas te refieres a volver a instalar la imagen o pulsar botón verde y otra vez botón verde y ver si sale softcam?



    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por santre Ver mensaje
    lonas te refieres a volver a instalar la imagen o pulsar botón verde y otra vez botón verde y ver si sale softcam?

    Enviado desde mi Moto G mediante Tapatalk
    Me refiero a que ya funcionan los addons de nuevo, aveces se jode el archivo de los host donde están los subdominios y tengo que modificarlo a mano y volver a reiniciar apache para que rule todo.

    Así que ya te tienen que funcionar los addons, si no lo hace haz un opkg update por telnet para recargar el listado de host y los paquetes.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    santre (06-02-14)

  9. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    yo cuando intento descargar algo me da error 404


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de santre

    santre ha iniciado este hilo.
    santre está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    Gb800seplus
    Firmware
    Open LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mairena del Alcor
    Temas
    11
    Mensajes
    114


    lonas ya esta funcionando Cccam. Ya aparece softcam y mas. Gracias



    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a santre por su mensaje :

    lonas (07-02-14)

Subir