Resultados 1 al 8 de 8






AYUDA!!!compartir mi local con mi piso de la playa


Estás en el tema AYUDA!!!compartir mi local con mi piso de la playa dentro del subforo CCcam en LonasDigital. ola tengo el protocolo oscam con cccan tengo una gris al corriente de pago y una casa en la playa como puedo compartir con esta casa la local sin perder distancia para poder compartir desde la playa como localcon lineas n???? gracias...



Este tema tuvo 1546 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de luisvaljun

    luisvaljun ha iniciado este hilo.
    luisvaljun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    24
    Mensajes
    60


    ola tengo el protocolo oscam con cccan tengo una gris al corriente de pago y una casa en la playa como puedo compartir con esta casa la local sin perder distancia para poder compartir desde la playa como localcon lineas n???? gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    eso lo tienes que hacer como dices, si no quieres perder saltos y que en la casa de la playa salgas con la local tendras que crearte una N en el server donde tengas la card y meter esa N (que se activa en el oscam.user del Oscam) en el CCcam.cfg del deco de la playa...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de luisvaljun

    luisvaljun ha iniciado este hilo.
    luisvaljun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    24
    Mensajes
    60


    La misma n en los dos decos? Y después el u ser que yo quiera? Podrías ponerme un ejemplo.de.linea n?gracias



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    tu en el server donde leas la card y tengas el Oscam pues en el oscam.user tendras que dar de alta la N que quieres pasar a la casa de la playa tal que asi:

    [account]
    user = cccam
    pwd = cccampass
    au = 1
    group = 1

    y en el CCcam.cfg de la casa de la playa tienes que meter la N tal que asi:

    N: host puertosbox cccam cccampass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    y claro tienes que tener un host no-ip o dyndns y abrir el puerto de Oscam a la IP del deco y si todo esta bien configurado te deberia de funcionar, aunque tambien puedes usar CCcam2.1.3+sbox para crear N para la casa de la playa...saludos
    Última edición por tabasco; 07-02-14 a las 13:53


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de luisvaljun

    luisvaljun ha iniciado este hilo.
    luisvaljun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    24
    Mensajes
    60


    Algo algo mal que no me llega la local
    Puerto tengo abierto en de cccam o necesito otro.
    E añadido el usuario a oscam y e puesto al decó receptor de la local la n con la cuenta dyn del local y puerto cccam del local verdadero.esta mak¿



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por luisvaljun Ver mensaje
    Algo algo mal que no me llega la local
    Puerto tengo abierto en de cccam o necesito otro.
    E añadido el usuario a oscam y e puesto al decó receptor de la local la n con la cuenta dyn del local y puerto cccam del local verdadero.esta mak¿

    Enviado desde mi LG-P700 usando Tapatalk 2

    si quieres compartir N pues en la N que pongas en la casa de la playa tienes que poner el puerto de Oscam abierto en el router a la IP del deco en TCP/UDP, en la N no se pone el puerto de CCcam para nada...y el puerto de Oscam creo que va en el oscam.conf...saludos
    Última edición por tabasco; 07-02-14 a las 13:54


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de luisvaljun

    luisvaljun ha iniciado este hilo.
    luisvaljun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    24
    Mensajes
    60


    Ya esta como se si funciona?



    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por luisvaljun Ver mensaje
    Ya esta como se si funciona?

    Enviado desde mi LG-P700 usando Tapatalk 2
    pues debes probar si abre canales contratados por la card en la casa de la playa y si ves la N en ON...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

Subir