Resultados 1 al 10 de 10






parones


Estás en el tema parones dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Desde hace tres dias tengo parones en mi giga se, se queda la imagen parada unos segundos en todos los canales, antes veia todos los canales perfectamente sin parones, tengo la imagen LD 1.2 desde que salió y nunca me habia dado problemas, tengo una señal de : AGC 74 y SNR89...



Este tema tuvo 1069 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de wuanipepe

    wuanipepe ha iniciado este hilo.
    wuanipepe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    45
    Mensajes
    122


    Desde hace tres dias tengo parones en mi giga se, se queda la imagen parada unos segundos en todos los canales, antes veia todos los canales perfectamente sin parones, tengo la imagen LD 1.2 desde que salió y nunca me habia dado problemas, tengo una señal de :

    AGC 74 y SNR89



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a reiniciar el router ,puede que tengas microcortes de tu proveedor de adsl.


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de wuanipepe

    wuanipepe ha iniciado este hilo.
    wuanipepe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    45
    Mensajes
    122


    Gracias Jabellán por contestar, he reinstalado la imagen y parece que va bien, un saludo y gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    A mi tb me pasa, cambio de canal y perfecto , le instale la imagen y se nota menos pero sigue habiendo cortes de vez en cuando


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Tiene algo q ver q las DNs no estén bien y ponga las de puerta de enlace


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de campano1903

    campano1903 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Luxembourg
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Tengo el mismo problema,¿la solución es volver a instalar la imagen?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    nose si es reinstalar la imagen la solucion, pq al tiempo me ha vuelto a pasar, puede ser que sea por la sofcam que tengamos instalada, yo tengo la ccam 2.3.0 y me pasa, sabeis si es fiable, o la desintalo y pruebo con otra , gracias, es q es un coñazo, ver un partido y q se te pare 10 segundos , y compruebas q internet esta ok, y la el deco con la original esta ok


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de atanque

    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola Migueli yo intentaria lo que te ha dicho jabellan que reinicies pero si el problema persiste y no es tu servidor cambia la emu a una version mas baja como la 2.1.3 saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    tienes tarjeta de abonado? porque los cortes pueden ser problema de la comida


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Si, y el deco con la tarjeta va bien


    Citar Citar  

Subir