Resultados 1 al 5 de 5






Consulta OPenbox s10HD no muestra imagen


Estás en el tema Consulta OPenbox s10HD no muestra imagen dentro del subforo Openbox S10 HD en LonasDigital. Buenas tardes a todos, Hace un mes y poco mi Openbox S10HD dejó de mostrar imagen en la tv. En la pantalla delantera se ven los canales (que puedo subir y bajar) y la hora si esta apagado. Me dijeron que era la fuente de alimentación y compré una en china por un precio reducido. Hoy me ha llegado, la he sustituido pero el problema persiste. He buscado info por la red pero nada de nada... ¿Sabéis que puede ser? Os agradezco de antemano lo que podáis aportar. Saludos!...



Este tema tuvo 532 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de entrega

    entrega ha iniciado este hilo.
    entrega está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Buenas tardes a todos,
    Hace un mes y poco mi Openbox S10HD dejó de mostrar imagen en la tv.
    En la pantalla delantera se ven los canales (que puedo subir y bajar) y la hora si esta apagado.
    Me dijeron que era la fuente de alimentación y compré una en china por un precio reducido.
    Hoy me ha llegado, la he sustituido pero el problema persiste.
    He buscado info por la red pero nada de nada...
    ¿Sabéis que puede ser?
    Os agradezco de antemano lo que podáis aportar.

    Saludos!

    NOTA: he probado desde conexión RCA y me emite imagen (muy pobre). Tiene pinta del conector HDMI... ¿Algún caso similar?

    Última edición por entrega; 07-02-14 a las 20:41


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Podrias pasarte por presentaciones, es lo más logico cuando se entra a un foro nuevo.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de entrega

    entrega ha iniciado este hilo.
    entrega está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Gracias, justo ahora me he presentado!


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    a mi me paso en uno un caso igual y lo tengo de pisapapeles, a este no le iba ni el hdmi ni audio y video, un saludo


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Yo tengo dos igual. Al final sólo rca.

    Saludos.


    Citar Citar  

Subir