Resultados 1 al 18 de 18






Cortes desde que instale ono


Estás en el tema Cortes desde que instale ono dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas antes de ayer vino el técnico de ono hacerme la instalación, antes tenia jazztel y sin ningún problema, me puso un router netgear no se si esto tendrá algo que ver o no, pero desde que conecte el deco al router de ono sufre cortes constantemente y algunos bastante largos vuelvo a conectar el router de jazztel ya que la linea sigue activa no hay corte alguno. Alguien tuvo alguna vez un problema parecido? Tengo la imagen op lonas 1.2 y la conexión es por cable. Saludos...



Este tema tuvo 3121 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cristianelrojo

    cristianelrojo ha iniciado este hilo.
    cristianelrojo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    13


    Buenas antes de ayer vino el técnico de ono hacerme la instalación, antes tenia jazztel y sin ningún problema, me puso un router netgear no se si esto tendrá algo que ver o no, pero desde que conecte el deco al router de ono sufre cortes constantemente y algunos bastante largos vuelvo a conectar el router de jazztel ya que la linea sigue activa no hay corte alguno. Alguien tuvo alguna vez un problema parecido? Tengo la imagen op lonas 1.2 y la conexión es por cable.


    Saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo he tenido ese proveedor antes y me iba bien, quejate al proveedor y que te lo solucionen.


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Yo tengo también microcortes, pero como son pocos segundos...lo comprueban y dicen que no pasa nada.
    Hay que buscar la manera de hacerles ver estos microcortes.....pero no se como...
    Ya he puesto averías en la página y, ya te digo que al comprobarlo dicen que está bién.
    La verdad es que me suele ocurrir una o dos veces por semana; antes más.
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por cristianelrojo Ver mensaje
    Buenas antes de ayer vino el técnico de ono hacerme la instalación, antes tenia jazztel y sin ningún problema, me puso un router netgear no se si esto tendrá algo que ver o no, pero desde que conecte el deco al router de ono sufre cortes constantemente y algunos bastante largos vuelvo a conectar el router de jazztel ya que la linea sigue activa no hay corte alguno. Alguien tuvo alguna vez un problema parecido? Tengo la imagen op lonas 1.2 y la conexión es por cable.


    Saludos
    Que deco tienes, que emu usas, cccam? Puede que tenga algunas veces algo de retardo, date cuenta que a tu casa la fibra no llega, te llega un cable coaxial de antena. ...



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de VOMI

    VOMI está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    151


    Son los famosos microcortes de la compañia.

    Que te cambien el modelo de router lo primero.

    Un saludo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de svarada

    svarada está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    190


    Quéjate en paralelo, pero mientras tanto compra un router neutro y los configuras. Ahorrarás en disgustos.

    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de tonywallace

    tonywallace está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    69


    A cada uno le ira d una manera, a mi x ej. con Ono me va perfecto, no tengo cortes, incluso ahora lo he puesto con wifi el deco y de lujo.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Yo me di de baja de ese proveedor precisamente por eso, eran microcortes contínuos, y siempre decían que todo estaba bien, hasta incluso me dijeron que el técnico que vino corroboró que estaba todo bien cuando era mentira, a mi casa no vino nunca nadie, ni me notificaron nada, así que se acabó este proveedor.
    Todo esto me ocurrió antes de tener ningún deco, así que no te extrañes que tendrás que volver a otro proveedor porque por más que lo intentes o intenten siempre vas a tener micro o macrocortes.
    Espero que lo soluciones.
    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de cristianelrojo

    cristianelrojo ha iniciado este hilo.
    cristianelrojo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    13


    Buenas el problema es que solo me falla el deco, el resto de cosas funcionan bien móviles pc, probé a ver una película online y sin ningún problema, y problemas de navegación tampoco tengo solo el deco, uso mgcamd 1.38 y hasta ahora nunca tuve ningún problema. Le dije al técnico si me podía cambiar el router y me dijo que no por que como tengo voz ip los otros rotures no tienen entrada para conectar el teléfono.


    Saludos


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de ALZIREÑO

    ALZIREÑO está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    pues si que es raro cristianelrojo, yo tengo ono 200mb, y al principio tube cortes, vinieron, me cambiaron el cable coaxial por donde venia la señal, y los conectores y funcionando sin problemas.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Yo ahora con 200 megas me va muy bien, cuando cambie a 100 también tenía cortes, llame y me configuraron desde la central el router y todo ok


    I Love IPHONE
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de cristianelrojo

    cristianelrojo ha iniciado este hilo.
    cristianelrojo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    13


    Puesvoy a esperar un poco a que se termine de realizar la potabilidad del fijo y si siguen los cortes pues llamare al servicio técnico.

    saludos


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    ademas de la ip en la tarjeta de red.deco.¿has puesto las dns ?

    en ono es mejor ponerlas.........
    Última edición por piterrose; 11-02-14 a las 18:02
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Exacto las DNS importantes, las que van muy bien son estas
    216.146.35.35
    216.146.36.36
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de cristianelrojo

    cristianelrojo ha iniciado este hilo.
    cristianelrojo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    13


    No puse nada a mano lo puse todo por defecto, las dns que me decís las pongo directamente en el deco no? estaré unos días fuera cuando vuelva lo probare.

    Gracias
    Última edición por cristianelrojo; 12-02-14 a las 01:36


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por cristianelrojo Ver mensaje
    No puse nada a mano lo puse todo por defecto, las dns que me decís las pongo directamente en el deco no? estaré unos días fuera cuando vuelva lo probare.

    Gracias
    yo tengo deco VU,,supongo en tu deco mas o menos debe ser igual
    las dns, puse las que me marca el router..
    yo tambien tengo el netgear,, el router en si ,,es bueno, lo que es malo es el wiffi..lo noto cuando hago streaming, en red local..
    DNS.jpg
    Última edición por piterrose; 12-02-14 a las 19:29
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de cristianelrojo

    cristianelrojo ha iniciado este hilo.
    cristianelrojo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    13


    Buenas de nuevo, ya está solucionado el problema, al finalizarse la portabilidad se solucionaron los cortes solos, de todas formas puse las Dns que me distéis por aquí. Gracias a todos por la ayuda.

    Saludos


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pues si está todo solucionado, procedo a cerrar el hilo.


    Citar Citar  

Subir