Resultados 1 al 6 de 6






Consulta Oscam no entiendo muy bien Cache MS


Estás en el tema Consulta Oscam no entiendo muy bien Cache MS dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Hola a todos . Tengo una dudilla , La verdad que no lo tengo muy claro . Quería salir de la duda . Cuando miro en la página de Oscam en Status hay mis xxx xxxx en donde me pone el cache MS tengo tiempos muy distintos . Tengo estos tiempos que van variado . varian entre ellos es normal que varíen me imagino ....



Este tema tuvo 680 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lexmarex

    lexmarex ha iniciado este hilo.
    lexmarex está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    2


    Hola a todos .

    Tengo una dudilla , La verdad que no lo tengo muy claro .

    Quería salir de la duda .


    Cuando miro en la página de Oscam en Status hay mis xxx xxxx en donde me pone el cache MS tengo tiempos muy distintos .

    Tengo estos tiempos que van variado . varian entre ellos es normal que varíen me imagino .

    Mi pregunta es si es normal que varíen que no sean estables ??

    Sobre todo hasta cuanto podria subir el MS si que se cortara , o mejor dicho sin tener problemas ??

    Estos son algunos MS que dan . Utilizo Oscam r9524

    A
    cache (1360ms)
    B cache (60ms)
    C cache (1360ms)
    D cache (1360ms)
    J cache (3360ms)
    H cache (60ms)
    F cache (1360ms)
    X cache (400ms)

    Última edición por lexmarex; 10-02-14 a las 03:23


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de 0_omega

    0_omega está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Buenas , creo que lo máximo sería 15.
    un saludo


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a 0_omega por su mensaje :

    lexmarex (10-02-14)

  5. #3
    Avatar de lexmarex

    lexmarex ha iniciado este hilo.
    lexmarex está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    2


    Wuenas , El maximo de cada perss seria cache ( 15.000 ms ) ????

    Un Saludo .


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,519


    Cita Iniciado por 0_omega Ver mensaje
    Buenas , creo que lo máximo sería 15.
    un saludo
    Porque no te lees las normas del foro y de paso te pasas por presentaciones????


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de 0_omega

    0_omega está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Lo siento , ya me he presentado.
    Gracias por todo un Saludo


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a 0_omega por su mensaje :

    lexmarex (10-02-14)

  9. #6
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    Ese tiempo ira en funcion de lo q hayas puesto en los tiempos de cache..


    Citar Citar  

Subir