Resultados 1 al 7 de 7






Consulta Problemas con el ftp


Estás en el tema Consulta Problemas con el ftp dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas, tengo problemas con el gigablue 800 hd se y el filezilla. Le pongo la ip que puse al deco ( 192.168.0.8) y al principio se conectaba. La tercera vez que intente conectar se queda esperando el mensaje de bienvenida y luego se cae. Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho. Gracias...



Este tema tuvo 682 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Xavo

    Xavo ha iniciado este hilo.
    Xavo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    6


    Buenas, tengo problemas con el gigablue 800 hd se y el filezilla. Le pongo la ip que puse al deco ( 192.168.0.8) y al principio se conectaba. La tercera vez que intente conectar se queda esperando el mensaje de bienvenida y luego se cae. Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho. Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    Xavo; Con Felizilla o outro programa FTP desdeel mumento que le pongas root+ IP y contraseña no tien porque dar problemas para conectar con el deco, mira setienes bien la IP y la contraseña ok?
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Prueba a poner otra ip de rango más alto y desmarca dhcp


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    Esque ay veses que los programas se vuelvem tontos, ay que reemniciar toto de nuevo y a foncionar.
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Xavo

    Xavo ha iniciado este hilo.
    Xavo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    6


    Probaré este finde y ya os cuento!! Gracias!!


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Xavo

    Xavo ha iniciado este hilo.
    Xavo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    6
    Mensajes
    6


    SOLUCIONADO, gracias!!


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    vez caro amigo como todo va bien, ay que testar para esso estamos aqui para hejar una manita.
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

Subir