Resultados 1 al 20 de 20






manual black panther fta premium plus


Estás en el tema manual black panther fta premium plus dentro del subforo Medi@link en LonasDigital. En construccion...



Este tema tuvo 17347 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††
    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    alfonso60 (03-08-14), tts33 (03-02-15)




  3. #2
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    ACTUTILIZACIÓN FIRMWARE POR USB

    Una vez sacado el deco de la caja lo primero que haremos será actualizarlo para ello nos descargamos el firmware más actual en estos momentos de fecha 04_02_2014, lo podemos encontrar si buscamos por Google

    Código:
    alisat.info
    Bien pues una vez descargado lo descomprimos y nos quedará un archivo en formato bin o sea será:

    Xxxxx.bin

    Pues lo introducimos en un pendrive y ahora ya haremos lo siguiente:

    A) Introducimos el pendrive en el usb del frontal del receptor, se introduce en esta parte en vez de el Usb trasero por que el receptor en la actualizacion lee el USB 1 y ese es el usb frontal.

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/513/tvur.jpg[/IMG]

    B) Pulsamos en menú +ajuste

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/543/30wx.jpg[/IMG]

    C) Elejimos actualizacion de software

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/198/bgwh.jpg[/IMG]

    D) A continuacion transferencia por USB

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/401/yxkm.jpg[/IMG]

    E) A continuacion Elejimos USB1

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/404/u0ja.jpg[/IMG]

    F) Elejimos el firmware para actualizar

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/513/fl4x.jpg[/IMG]

    G) y tras elejir pulsamos OK y comenzará la actualizacion

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/593/ikcv.jpg[/IMG]


    ACTUALIZACIÓN FIRMWARE POR RED

    Pues en este caso vamos a tratar de actualizar el firmware por red, para ello:

    A) Pulsamos menú+setting

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/513/qlwz.jpg[/IMG]

    B) En la pantalla resultante en software upgrade

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/191/1fkl.jpg[/IMG]

    C) En la pantalla resultante en network transfer

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/849/jy2d.jpg[/IMG]

    D) En la pantalla resultante en select file

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/854/8d38.jpg[/IMG]

    E) ahora Elejimos el firmware que deseamos actualizar y pulsamos Ok.

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/208/9rh6.jpg[/IMG]

    F) Pulsamos en dowload start.

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/547/0tl5.jpg[/IMG]

    Y a partir de ahora empezará la actualizacion, NO APAGAR EL RECEPTOR DURANTE ESTE PROCESO

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/850/sn2y.jpg[/IMG]

    EN ESTE PROCESO NO SE PIERDEN LISTAS CANALES NI OTRAS CONFIGURACIONES, SE ACTUALIZA LA LISTA APP (PLUGIN) Y MAÍN CODE (PARTE CAMD)


    Developer Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    blackypistola (27-07-14), chachote (25-03-15)

  5. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    ACTIVACIÓN DE EMULADORAS

    El firmware lleva consigo los siguientes protocolos:

    * IKS denominado OASIS
    * Protocolo newcamd cliente
    * Protocolo cccam cliente
    * Utilidad antifreezing control

    ACTIVACIÓN IKS

    A) Pulsamos menú+access control

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/841/b3rd.jpg[/IMG]

    B) En la pantalla resultante en CAMD

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/547/7vnd.jpg[/IMG]

    C) En la pantalla resultante se selecciona OASIS

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/809/c50t.jpg[/IMG]

    D) ACTIVACIÓN CODE NO SE TOCA

    Y si todo fue bien observaremos oasis conected

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/690/hjtd.jpg[/IMG]

    Nos salimos del menu y se observarán los canales unidos a este protocolo.

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/850/ys8a.jpg[/IMG] [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/401/f2va.jpg[/IMG]

    Recordar es a modo de hacer un paseo sus utilidades siendo recomendable la utilización de la tarjeta de abonado.

    PROTOCOLO CCCAM CLIENTE

    Pues podemos añadir líneas cccam o newcamd, para ellos lo podemos realizar de dos maneras.

    A) mediante el web interface que trabajan el receptor

    el receptor lleva una webinterface para añadir líneas newcamd y cccam que facilitan mucho su inserción, para ello hacemos lo siguiente:

    Imaginemos que la ip de nuestro receptor es 192.168.1.100

    Pues nos vamos a nuestro pc y en el explorador web ponemos:

    192.168.1.100:8080

    Y nos aparecerá una,web interface para añadir fácilmente nuestras líneas cccam y newcamd.

    Al entrar nos solicitara una contraseña por defecto es 0000

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/843/qb7d.png[/IMG]

    Una vez dentro como vamos a introducir una línea cccam pulsamos por ejemplo en la casilla 1 newcamd y nos aparece para elejir protocolo pues seleccionamos cccam

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/812/6747.png[/IMG]

    Y a continuacion pues introducimos los datos de nuestra línea cccam:

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/703/rk84.jpg[/IMG]

    Una vez finalizado pulsamos en update y listo.

    Ahora nos vamos a nuestro receptor en la opción Menú+access control

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/841/b3rd.jpg[/IMG]

    En la pantalla resultante en CAMD

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/547/7vnd.jpg[/IMG]

    Ahora Elejimos cccam,y observaremos como se no introdujeron en server1 nuestro datos cccam

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/198/i2hx.jpg[/IMG]

    Ahora botón rojo conectar y si todo fue bien pues se conectará y aparecerá tal cual:

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/191/a3cd.jpg[/IMG] [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/845/zykq.jpg[/IMG]

    Saldríamos del menu y si todo fue bien:

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/560/bcjy.jpg[/IMG]

    DE ESTA MANERA NOS CONECTARIAMOS POR CCCAM Y AUTOMÁTICAMENTE SE DESCONECTARÁ EL IKS (SERVIDOR OASIS)


    Developer Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    APP ANDROID O IPHONE MANEJAR DECO DESDE MOVIL

    Nos descargamos la APP sunplus stb para el móvil.

    En el receptor vamos a menú+ajuste+control SMART

    En la ventana resultante ponemos abrir para activarla y una contraseña la que queramos.

    Ahora abrimos la aplicación del móvil:

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/801/bw7e.png[/IMG]

    Y podemos elejir entre remoto para manejar el receptor desde el móvil:

    O la APP del receptor para ver canales o epg.

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/850/f60s.png[/IMG]

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/690/wlfo.png[/IMG] [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/196/ejm3.png[/IMG] [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/703/ud1f.png[/IMG]


    Developer Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    OPCIÓN DLNA RECEPTOR

    En este tema vamos a tratar de como visionar fotos videos de nuestro móvil en nuestro receptor panther utilizando el protocolo dlna.

    A) Instalamos en nuestro móvil Android por ejemplo la aplicación Streambels (programa dlna para móviles.

    B) abrimos el programa del móvil que hemos instalado y observaremos en rojo en la parte inferior que no encuentra ningún device.

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/30/toz7.png[/IMG]

    C) ahora en nuestro receptor seleccionamos menú+media center

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/812/dphc.jpg[/IMG]

    Y en la pantalla resultante Elejimos multimedia apps

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/853/momg.jpg[/IMG]

    D) y en la pantalla resultante Elejimos DLNA

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/513/a3jf.jpg[/IMG]

    Y en la pantalla resultante DLNA dmr

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/401/vayp.jpg[/IMG]

    Tras ello nuestro receptor quedará en modo espera de que algún equipo se conecte mediante dlna y le mande archivos que visionaremos en la tele a traves del deco, en este caso el móvil:

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/801/rt4u.jpg[/IMG]

    E) tras el anterior paso anterior volvemos al móvil y observaremos que ya nos aparece en el programa el device de nuestro receptor:

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/838/8h8s.png[/IMG]

    HCK_ML

    Pues una vez seleccionado ya,aparece en la parte inferior del programa en verde:

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/542/ip0p.png[/IMG]

    Pues si ahora queremos ver en la pantalla de la tele fotos, pues seleccionamos fotos y nos apareceran las fotos o capturas se nuestro móvil las,que vallamos seleccionando pues se verán,en nuestro televisor

    [IMG]http://imagizer.**********.us/v2/150x100q90/716/k220.png[/IMG]

    Y eso es todo..


    Developer Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    zeus (13-02-14)

  9. #6
    Avatar de pichafria

    pichafria está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Debo entender que el oasis es un protocolo IKS? Del mismo fabricante que dá servicio como los IRIS ó los ENGEL?


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por pichafria Ver mensaje
    Debo entender que el oasis es un protocolo IKS? Del mismo fabricante que dá servicio como los IRIS ó los ENGEL?
    Podrias presentarte no???
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de moraguita

    moraguita está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Hola

    tengo este aparato, y hasta el momento muy contento con el rendimiento y calidad del mismo.

    Solo tengo una duda, el mando da opcion a grabar y parece que se pueden programar la grabacion de los programas que nos gusten. Eso me gustaria hacerlo, y he utilizado uno de los USB del aparato para conectar un disco duro externo, y probar, pero me dice que esta intentado reconocer la particion, y no puedo grabar. como tambien tiene el mando boton de pausa y avance y retroceso, estoy casi seguro que se puede hacer, pero mis limitaciones tecnicas me lo impiden, por eso solicito una ayuda a quien pueda resolver mi duda.

    Gracias de antemano


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de satjorge

    satjorge está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Buenas, soy Jorge y soy nuevo en el foro.

    Necesito de vuestra ayuda, he comprado 2 medi@link black panther 1card premium que me acaban de llegar de alemania.

    He conectado el aparato y no me deja ver nada, sale todo el rato sin señal, es nueva instalación por lo que no sé si algo estoy haciendo mal.

    tengo conectado la antena parabolica orientada al astra, una antena wifi usb y un HDMI para el lcd.

    Me podéis ayudar??

    NOTAS:

    me he descargado en un usb ya el archivo de actualización.
    Las conexiones aparentemente están bien porque el mismo aparato lo tiene un familiar y lo he probado en su conexión y hace lo mismo.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de juanpepe

    juanpepe está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Buenos dias
    Sabeis alguno si estan realizando una actualizacion del servidor??
    Hoy no conecta de ninguna de las maneras

    Gracias y saludos


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de Jogart

    Jogart está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    medialink
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Hola a todos!! Soy nuevo en este foro y en este mundillo, a mi me pasa lo mismo que al compi juanpepe no hay forma de conectar en el dia de hoy, alguno le paso lo mismo? Gracias de antemano


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de jlojara

    jlojara está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Cita Iniciado por Jogart Ver mensaje
    Hola a todos!! Soy nuevo en este foro y en este mundillo, a mi me pasa lo mismo que al compi juanpepe no hay forma de conectar en el dia de hoy, alguno le paso lo mismo? Gracias de antemano
    Hola amigos.

    Me acabo de comprar un Black Panther FTA Premium Magic y soy novato.
    ¿Alguien me puede facilitar el ultimo firm por favor?.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    compi se supone que tengas que passar por la zona premium ok!..
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de lenguasco

    lenguasco está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Hola a todos,soy lenguasco y ya me presente,me gustaria saber si hay alguna forma de restaurar este deco,ya que al actualizar por red al firmware 4.4.5 se me quedo colgado a mitad de la instalacion y me sale la pantalla negra solo con el mensaje de usb en el deco.. no me entra al menu ni nada,asi que si a alguien le paso eso que me diga si lo pudo restaurar o lo tiro por la ventana o lo utilizo como pisapapeles.. porque estoy harto de este deco ya,como se puede quedar pinchado en la actualizacion de red?? es que es increible estas cosas....
    Saludos y gracias.


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por lenguasco Ver mensaje
    Hola a todos,soy lenguasco y ya me presente,me gustaria saber si hay alguna forma de restaurar este deco,ya que al actualizar por red al firmware 4.4.5 se me quedo colgado a mitad de la instalacion y me sale la pantalla negra solo con el mensaje de usb en el deco.. no me entra al menu ni nada,asi que si a alguien le paso eso que me diga si lo pudo restaurar o lo tiro por la ventana o lo utilizo como pisapapeles.. porque estoy harto de este deco ya,como se puede quedar pinchado en la actualizacion de red?? es que es increible estas cosas....
    Saludos y gracias.
    Buenas compañero... bueno yo no tengo este deco ni nada. Pero si te puedo decir que las actualizaciones son peligrosas de cualquier manera aunque son necesarias. Lo recomendable es hacerlas vía USB, y no son para nada recomendables hacerlas como tu los hicístes, es decir, hacerlas en RED, más que nada porque cualquier cortecillo en la conexión te JODE el aparato....
    Como ya te digo no se nada del aparato y tal.... yo tengo un Gigablue y este lo actualizo vía USB y se hace en el arranque, ignoro si el tuyo se puede actualizar Vía USB en el BOOT sin entrar en la GUI.
    Sin ánimo de asustarte y tal... pero suena a que tienes Brickeado el aparatejo.
    A ver si alguien del foro te puede ayudar.

    PD: Yo también tengo un COMPI al que le han vendido el cacharro... y tampoco le va el tema del OASIS.
    Última edición por sunrise; 20-09-14 a las 18:35


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de lenguasco

    lenguasco está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Cita Iniciado por sunrise Ver mensaje
    Buenas compañero... bueno yo no tengo este deco ni nada. Pero si te puedo decir que las actualizaciones son peligrosas de cualquier manera aunque son necesarias. Lo recomendable es hacerlas vía USB, y no son para nada recomendables hacerlas como tu los hicístes, es decir, hacerlas en RED, más que nada porque cualquier cortecillo en la conexión te JODE el aparato....
    Como ya te digo no se nada del aparato y tal.... yo tengo un Gigablue y este lo actualizo vía USB y se hace en el arranque, ignoro si el tuyo se puede actualizar Vía USB en el BOOT sin entrar en la GUI.
    Sin ánimo de asustarte y tal... pero suena a que tienes Brickeado el aparatejo.
    A ver si alguien del foro te puede ayudar.

    PD: Yo también tengo un COMPI al que le han vendido el cacharro... y tampoco le va el tema del OASIS.
    Gracias por tu respuesta, si que se puede actualizar por usb, asi que ya lo se de aqui en adelante, aunque el deco fallo al instalar el firm, no cuando lo estaba descargando.
    Yo lo hice por la comodidad de no tener que meter usb ni nada, la verdad es que siempre se corren riesgos y es la primera vez que me ha tocado la china, para todo hay una primera vez jejeje..
    He leido que me hacr falta un cable null modem, para conectarlo al pc e instalarle un boot para reiniciarlo... lo que no se si mi portatil tiene esa conexion... lo mas seguro que me toque ir a la tienda donde lo compre y gastarme las pelas para que me lo arreglen.
    En fin, de todas formas muchas gracias por tu ayuda compañero.
    Saludos!!


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de satjorge

    satjorge está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Buenas a todos,

    Tengo un problema con la antena usb wifi de mi medialink black panther magic. Pierde la conexión de vez en cuando y solo consigo volver a conectarme si reseteo varias veces, alguien me puede decir que usb wifi le viene mejor a este tipo de deco?

    Muchas gracias


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de tts33

    tts33 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Belgium
    Edad
    40
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    hola, me podeis decir como meter el codigo de activacion, que segun donde me lo vendieron hace un año, se me ha caducado y me han mandado otro codigo, donde se mete ese codigo???


    un saludo


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de karpin2010

    karpin2010 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Bahamas
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Yo también compré el DECO hace un año, me ha caducado el código de activación, pero donde lo compre me piden 50 euros por el nuevo código.

    Alguién sabe como obtener este código de otra forma, ¿hay que pagar cada año el código de activación?

    ¿Donde lo compraste tu, te lo han mandado sin más?


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    No se va a dar soporte a temas sobre como ver la tele de pago gratis.

    SI una tienda os cobra para que veais canales de pago, es ilegal y debereis denunciarla.

    De todos modos, aqui no damos soporte a esos temas ilegales sobre pirateria, keys, flores, iks dongles, etc...

    Deberiais leer las normas del foro, que para algo estan.


    Citar Citar  

Subir