Resultados 1 al 4 de 4






Consulta auto reinico y canal libre


Estás en el tema Consulta auto reinico y canal libre dentro del subforo Receptores General (Dudas) en LonasDigital. hola he logrado hacer que se reinice y ponga en standby, pero no se como hacer para que cuando haga el reinicio se ponga en un canal libre, haber si me decis como lo puedo hacer. post: tengo un BlackBox 500s y Mod Lonas V11 ( Sbox + CCcam )...



Este tema tuvo 309 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    hola he logrado hacer que se reinice y ponga en standby, pero no se como hacer para que cuando haga el reinicio se ponga en un canal libre, haber si me decis como lo puedo hacer.
    post: tengo un BlackBox 500s y Mod Lonas V11 ( Sbox + CCcam )

    Última edición por pekass; 14-02-14 a las 23:36


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    amigo 1º le pones un canal libre 2º le clicasfijo unos segundos en la tecla power 3º le das en restart enigma 4º te va a reeniciar e ay sete queda en un canal libre ok.
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a llamp-tv por su mensaje :

    pekass (15-02-14)

  5. #3
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    asi es compañero, pones por ejemplo en Andaluciatv, apretas el boton del mando del deco y le das a reiniciar y cuando acabe ya si no reinicias en otro canal tu con el mando siempre reiniciara en el Andaluciatv...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a tabasco por su mensaje :

    pekass (15-02-14)

  7. #4
    Avatar de pekass

    pekass ha iniciado este hilo.
    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    voy a probar XD, ok funciona gracias a los dos por la ayuda.
    Última edición por pekass; 15-02-14 a las 00:24


    Citar Citar  

Subir