Resultados 1 al 8 de 8






2 locales diferentes en 2 demos diferentes solo se ve 1 en la casa de la playa


Estás en el tema 2 locales diferentes en 2 demos diferentes solo se ve 1 en la casa de la playa dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola y gracias por compartir vuestro tiempo Haber si me explico bien tengo una local portuguesa en un vu plus solo 2 la cual todo va bien esa la veo bien en la casa de la playa y ahora tengo una francesa en un vu plus solo que le he puesto un nuebo dyndns he abierto puertos nuebos un Cccam config con Clines y Flines y en casa de la ciudad la veo bien pero en la casa de la playa la veo roja OFF LINE en casa de la ciudad las dos estan con el mismo ip sera por eso ? si alguien me pudiera...



Este tema tuvo 940 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de vasconavarro

    vasconavarro ha iniciado este hilo.
    vasconavarro está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    34


    Hola y gracias por compartir vuestro tiempo Haber si me explico bien tengo una local portuguesa en un vu plus solo 2 la cual todo va bien esa la veo bien en la casa de la playa y ahora tengo una francesa en un vu plus solo que le he puesto un nuebo dyndns he abierto puertos nuebos un Cccam config con Clines y Flines y en casa de la ciudad la veo bien pero en la casa de la playa la veo roja OFF LINE en casa de la ciudad las dos estan con el mismo ip sera por eso ? si alguien me pudiera decir o explicar lo que tengo mal se lo agradeceria

    Vu+solo Black hole 1.78
    Cccam 213
    local Francesa


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Hola, será más bien que tendrán el mismo user y pass ¿no? Si es así está claro que ese es el problema no puedes tener una línea igual para dos sitios distintos a la misma vez. Aparte de eso como bien dices está claro que tampoco pueden tener la misma IP, ya que si no he leido mal, uno es el abono y otro es el cliente de tu abono, ¿no?


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a valmaca por su mensaje :

    vasconavarro (16-02-14)

  5. #3
    Avatar de vasconavarro

    vasconavarro ha iniciado este hilo.
    vasconavarro está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    34


    hola y gracias por tu respuesta en la casa de la playa se ve perfecto el abono portugues ...... y el abono frances se ve como cliente y no como servidor como servidor se ve apagado son dos abonos diferentes en dos demos diferentes y quisiera ver los dos en la casa de la playa ,,,, no la local francesa que esta en el vu plus solo tienen un dnydns user y pass y cccam config diferentes he hecho lo mismo que hice con el abono portugues gracias de nuevo
    Vu+solo Black hole 1.78
    Cccam 213
    local Francesa


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pues entonces no puedo ayudarte, lo siento, igual son distintos abonos y por tanto distintas configuraciones y ese campo no lo domino, lo siento mucho, ojalá recibas la ayuda de alguien más entendido.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a valmaca por su mensaje :

    vasconavarro (16-02-14)

  8. #5
    Avatar de vasconavarro

    vasconavarro ha iniciado este hilo.
    vasconavarro está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    34


    entonces como habria que hacer para poder ver las dos locales en la casa de la playa estando en dos demos diferentes ? gracias
    Vu+solo Black hole 1.78
    Cccam 213
    local Francesa


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    debes de crear una f y una c distinta para cada deco


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    ¿demo = deco?

    Luego le echo un ojo e intento echarte una mano vasconavarro, que me he encontrado el hilo casi "saliendo de casa".

    Salu2


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de vasconavarro

    vasconavarro ha iniciado este hilo.
    vasconavarro está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    34


    en la portuguesa tengo dnydns txxxxxxxxx dyndns.org creado C y F abierto puertos xxxxx y todo va bien
    en la francesa creado otro dyndns Exxxxxx dyndns.org creado otras C y F lines distintas abierto puertos nuevos y en casa de la playa la veo como cliente y como servidor la veo APAGADO y en casa de la ciudad la veo bien gracias
    Vu+solo Black hole 1.78
    Cccam 213
    local Francesa


    Citar Citar  

Subir