Resultados 1 al 8 de 8






Consulta no me funciona cccaminfophp


Estás en el tema Consulta no me funciona cccaminfophp dentro del subforo Programas Dreambox en LonasDigital. Hola socios,llevo un tiempo que no soy capaz de que me funcione el programita,he probado con distintas versiones pero sigo sin poder ver nada.uso windons 7,pero antes si me funcionaba,¿me podeis echar un cable? Gracias...



Este tema tuvo 1938 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de retales

    retales ha iniciado este hilo.
    retales está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    710


    Hola socios,llevo un tiempo que no soy capaz de que me funcione el programita,he probado con distintas versiones pero sigo sin poder ver nada.uso windons 7,pero antes si me funcionaba,¿me podeis echar un cable? Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a cambiar el valor "0" por "1" en el archivo pms_config.ini, editalo con el notepad, por ejemplo, busca "KeepRunningAfterBrowserClose".
    Está en archivos de programa>Drag Team


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    Vayamos paso a paso, has tocado/modificado recientemente algo en el programa o en el deco?

    O has instalado algo en el deco?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de retales

    retales ha iniciado este hilo.
    retales está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    710


    Perdonar el retraso ,lo único que hice fue instalar un antivirus nuevo,aunque he intentado conectarme con ese antivirus desactivado no me deja ver nada.gracias


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por retales Ver mensaje
    Perdonar el retraso ,lo único que hice fue instalar un antivirus nuevo,aunque he intentado conectarme con ese antivirus desactivado no me deja ver nada.gracias
    haz lo que te dice jabellan, quizas el problema sea por la actualizacion del Internet Explorer y con lo que te dice jabellan se soluciona...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de pekass

    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    hola prueba esto, ve a C:\Program Files (x86)\DragTeam\CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT6) , y el CCcamInfoPHP v0.8.6.exe es un circulito con 4 colores y le das con el boton derecho propiedades, ve la pestaña de compatibilidad, marcas el cuadradito que dice modo de compatibilidad y secciones windows 7, tambien marca marca la cuadradito que dice nivel de privilegios y le pones ejecutar como administrador, haber si haciendo este funciona ami me funcionan en w8 y w7.
    te dejo un video.
    Última edición por pekass; 21-02-14 a las 10:57


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de retales

    retales ha iniciado este hilo.
    retales está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    710


    Saludos a tod@s,he probado primero lo que me dice el amigo pekass por que con lo cortito que soy me parecía mas sencillo y a funcionado a la primera,asi que muchas gracias a todos los que ayudais a los que la informática se nos va de las manos. saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de pekass

    pekass está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    VU+ZERO
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Melilla
    Temas
    39
    Mensajes
    183


    me alegro que te haya funcionado un saludo.
    si la nasa necesita a alguien para llevar el curiosity que se pongan en contacto conmigo XD.


    Citar Citar  

Subir