Resultados 1 al 14 de 14






hoy recibo mi gigablue,ayuda por favor


Estás en el tema hoy recibo mi gigablue,ayuda por favor dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. pues muy buenasm ante todo. Hoy recibo mi gigablue 800 plus se, no he podido comprarlo en nuestra casa, como lo he comprado todo hasta hoy, pero ha sido imposible por no haber en existencias. bueno mi pregunta es que cuando hoy lo reciba,le podre meter la imagen de open ld 1.2 de nuestro amigo lonar que la tengo puesta en mi vu+ uno y va de lujo,sin mas, o tengo que ver el boot que trae, o meter la imagen como se la meti a mi vu+ sin mas.os pido que me hecheis algo,saludos, y espero...



Este tema tuvo 1185 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de magomerlin

    magomerlin ha iniciado este hilo.
    magomerlin está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    54


    pues muy buenasm ante todo.
    Hoy recibo mi gigablue 800 plus se, no he podido comprarlo en nuestra casa, como lo he comprado todo hasta hoy, pero ha sido imposible por no haber en existencias.
    bueno mi pregunta es que cuando hoy lo reciba,le podre meter la imagen de open ld 1.2 de nuestro amigo lonar
    que la tengo puesta en mi vu+ uno y va de lujo,sin mas, o tengo que ver el boot que trae, o meter la imagen
    como se la meti a mi vu+ sin mas.os pido que me hecheis algo,saludos, y espero vuestras respuestas,



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Si no lo has pedido en el patro te vendra sin boot, miralo por el foro que está le metes primero el boot, y despues la imagen. ¡Un Saludo!


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de santre

    santre está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    Gb800seplus
    Firmware
    Open LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mairena del Alcor
    Temas
    11
    Mensajes
    114


    A mi me trae openmips 2.1 y ni hace falta cargar boot, solo imagen. No se que imagen te trae.



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    amigo te as passado por aqui!...Manuales GigaBlue
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de magomerlin

    magomerlin ha iniciado este hilo.
    magomerlin está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    54


    gracias,amigo llamp-tv. me ha servido de gran utiliddad, pero todavia tengo una duda, al meter el boot nuevo
    hay que apretarle el boto ok, como al meter la imagen o no, haber si teneis solucion a esta duda, no veas el miedo que tengo.por mas que leo,solo veo, problema al meter el boot o la imagen.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Para cargar el bootloader no tienes que pulsar la tecla OK, solo copias las carpeta descomprimida al pendriver,con el deco apagado enchufas el pendriver al usb trasero y enciendes el deco y veras en pantalla como empieza a cargar el bootloader,asi de sencillo.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de magomerlin

    magomerlin ha iniciado este hilo.
    magomerlin está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    54


    gracias, amigos, en el manual que me aconsejasteis que me he leido mil veces pone, meter en el pendrive, en el usb, delantero, y el amigo r3s3t dice que en el trasero, me hestoy haciendo un lio, dicrme algo, a ver si salgo de dudas, gracias. de nuevo.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    Aqui te dejo este!...
    Manual Configuración gigablue 800 SE


    Lo primero que hacemos es actualizar la boot para que pueda tragarse las nuevas imagenes, la boot que lleva es la de fabrica.
    Nos bajamos el paquete de la nueva boot: configurar gigablue 800 SE
    Cuando leas este manual, comprueba si existe alguna boot mas moderna, si no, no podras instalar las ultimas imagenes que salgan.
    Descomprime el fichero: Gigablue 800 Se
    Mete los dos ficheros en el raiz (/) de un pendrive formateado en FAT32 vacio.
    Enchufa el pendrive y enciende el Gigablue, deja que termine cuando veas DONE y luego BOOT , se supone que debe poner E2, pero a mi en varias ocasiones no lo ha hecho, o tarda demasiado en hacerlo, yo despues de ver el DONE espero el BOOT y ya puedo sacar el pendrive.
    Bien, ahora apaga el Gigablue y vamos a descargar una imagen nueva, yo he probado con la ultima de AAF: Descargar imagen nueva gigablue

    Descomprimes el fichero, borras el pendrive y metes dentro el contenido de la imagen, debe quedar asi:
    /burn.bat /gigablue/se/imageversion /gigablue/se/kernel.bin /gigablue/se/noforce /gigablue/se/rootfs.bin /gigablue/se/splash.bin



    Conectamos el pendrive, encendemos el Gigablue y esperamos a que termine todo el proceso, aqui al final si veras como pone en el frontal E2 y el deco se reinicia, tarda unos 3m.
    Una vez iniciado comienzan los asistentes de configuracion.


    Última edición por llamp-tv; 19-02-14 a las 23:34
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de magomerlin

    magomerlin ha iniciado este hilo.
    magomerlin está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    54


    perdona, pero en este manual dice que es gigablue 800 se, el mio es gigablue 800 plus se. ademas no me dices si e pendrive hay que colocarlo en el usb delantero o trasero,gracias


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    amigo solamente cambia el GigaBlue ue Plus que te tiens que dar el boton ok; vale!...
    Última edición por llamp-tv; 20-02-14 a las 00:03
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de magomerlin

    magomerlin ha iniciado este hilo.
    magomerlin está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    54


    a ver si lo he entendido, esque yo soy un poco torpe, y con tanta informacion, en mi caso con el gigablue 800 plus se,
    meter el boot correspondiente en el usb delantero sin apretar el boton ok, despues meter la imagen correspondiente, en el usb delantero, apretando el boton ok, cuando salga conf. es asi,?


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    no amigo en el giga se plus no le tienesde apretar el ok, le pones el USB en el frontal e luego de das el buton power trasero ok!...
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de joaquinain

    joaquinain está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Cita Iniciado por magomerlin Ver mensaje
    a ver si lo he entendido, esque yo soy un poco torpe, y con tanta informacion, en mi caso con el gigablue 800 plus se,
    meter el boot correspondiente en el usb delantero sin apretar el boton ok, despues meter la imagen correspondiente, en el usb delantero, apretando el boton ok, cuando salga conf. es asi,?
    El bootloader no es necesario cambiarlo salvo que no se trague la imagen, si lo has comprado hace poco lo normal es que venga con el último puesto.

    En cualquier caso, cuando metas la imagen en el USB y la lea y empiece a flashearla, NO APAGUES el deco aunque ponga TERMINADO o DONE. Espera que él solito reinicia y sale el ASISTENTE de configuración.

    Si lo apagas antes de hora lo brickeas.

    Saludos.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de magomerlin

    magomerlin ha iniciado este hilo.
    magomerlin está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    54


    gracias amigos, como saber que boot tiene mi gigablue 800 plus se, como saber si debo cambiarlo? antes de cambiar la imagen correspondiente, si meto la imagen sin cambiar boot, se podria bloquear ?.o si meto a imagen y viene con el boot antiguo se me bloqueara o solo no me cargara la imagen, y volviendo a cargar boot e imagen se arregla todo. saludos y gracias a todos de nuevo.


    Citar Citar  

Subir