Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






Consulta wifi usb


Estás en el tema Consulta wifi usb dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Algun compañero me explica como configurar wifi. No se por donde empezsr. Me a llegado esra el giga vlue y ni idea de como conectar internet...



Este tema tuvo 1768 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de trillo29

    trillo29 ha iniciado este hilo.
    trillo29 está desconectado
    Título:  tester de lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Algun compañero me explica como configurar wifi. No se por donde empezsr. Me a llegado esra el giga vlue y ni idea de como conectar internet







  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Hombre trillo!!

    Fácil hombre.... Lo primero de todo, conecta en la parte trasera el USB, luego reinicias el aparato, una vez que este arranque... Entras en Configuración >> Sistema >> Red >> Device Setup >> Conexión WLAN >> Y solo te queda escanear tu red y añadir tu contraseña, memorizar los datos y reiniciar enigma2 para salvar los cambios.

    Nada mas trillo!!
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  3. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    albertgr30 (09-03-14), trillo29 (18-02-14)

  4. #3
    Avatar de trillo29

    trillo29 ha iniciado este hilo.
    trillo29 está desconectado
    Título:  tester de lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Cita Iniciado por trillo29 Ver mensaje
    Algun compañero me explica como configurar wifi. No se por donde empezsr. Me a llegado esra el giga vlue y ni idea de como conectar internet
    Que locura. Donde me metidoooo!!!!!!

    Wifi solucionado.

    buscando canales



  5. #4
    Avatar de trillo29

    trillo29 ha iniciado este hilo.
    trillo29 está desconectado
    Título:  tester de lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Que pasa loco.

    ya la estoy liando. Estoy buscando canales. Reiniciar enigma2 que es lo wue es?



  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por trillo29 Ver mensaje
    Que pasa loco.

    ya la estoy liando. Estoy buscando canales. Reiniciar enigma2 que es lo wue es?
    Para reiniciar enigma2 haces lo siguiente:

    Menú >> Suspender/Reiniciar >> Restart E2 (este sería para reiniciar enigma2)

    Una vez que lo tengas todo memorizado con el reinicio de enigma2 sería conveniente que le hagas un reboot que sería igual pero pulsando en Reiniciar en vez de en Restart E2.

    Esto está chupao trillo!!
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    trillo29 (18-02-14)

  8. #6
    Avatar de trillo29

    trillo29 ha iniciado este hilo.
    trillo29 está desconectado
    Título:  tester de lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Vas a tener que venir a mi casa a instalatmelo jajajjajajajajaja.


    muy guapa la imagen opengl



  9. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por trillo29 Ver mensaje
    Vas a tener que venir a mi casa a instalatmelo jajajjajajajajaja.


    muy guapa la imagen opengl
    OpenLD jajaja, pero si no tienes mas que conectar cada cable en su sitio, activar el wifi y ya está, lo demás te lo dejé yo ya configurado marika :p
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  10. #8
    Avatar de trillo29

    trillo29 ha iniciado este hilo.
    trillo29 está desconectado
    Título:  tester de lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Para reiniciar enigma2 haces lo siguiente:

    Menú >> Suspender/Reiniciar >> Restart E2 (este sería para reiniciar enigma2)

    Una vez que lo tengas todo memorizado con el reinicio de enigma2 sería conveniente que le hagas un reboot que sería igual pero pulsando en Reiniciar en vez de en Restart E2.

    Esto está chupao trillo!!

    vale guay.

    Levo una media hora y ya e memorizafo la tia de open. Me molaria ver ni k sea andalucia. Jajajjajajaja



  11. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por trillo29 Ver mensaje
    vale guay.

    Levo una media hora y ya e memorizafo la tia de open. Me molaria ver ni k sea andalucia. Jajajjajajaja
    Sabes que el deco ya llevaba una lista de canales ordenada según proveedor Español (digital+) no? la búsqueda de canales te dije que la hicieras solo para el TDT que la que te lleva el deco es de Sevilla :p
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  12. #10
    Avatar de trillo29

    trillo29 ha iniciado este hilo.
    trillo29 está desconectado
    Título:  tester de lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Sabes que el deco ya llevaba una lista de canales ordenada según proveedor Español (digital+) no? la búsqueda de canales de dije que la hicieras solo para el TDT que la que te lleva el deco es de Sevilla :p

    El tdt no lo e conextado (antena) voy a conectarla ahora haver si se wuita la tia del open.

    mira el mobil de vez en cuando maestro. Jijijijiji



  13. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por trillo29 Ver mensaje
    El tdt no lo e conextado (antena) voy a conectarla ahora haver si se wuita la tia del open.

    mira el mobil de vez en cuando maestro. Jijijijiji
    El movil está en estado comatílico actualmente trillo jeje, si no conectas el TDT ¿a donde estás realizando la búsqueda? si el Satélite ya tenías una lista Actualizada y ordenada? solo tenías que darle al listado y seleccionar el canal que quisieras, te lo dejé todo fisno fisno jaja
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  14. #12
    Avatar de trillo29

    trillo29 ha iniciado este hilo.
    trillo29 está desconectado
    Título:  tester de lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    El movil está en estado comatílico actualmente trillo jeje, si no conectas el TDT ¿a donde estás realizando la búsqueda? si el Satélite ya tenías una lista Actualizada y ordenada? solo tenías que darle al listado y seleccionar el canal que quisieras, te lo dejé todo fisno fisno jaja
    Lo se papi. Pero el mono.

    Bueno vamos a ver. Tengo un aparataco y solo puedo escuchar la radio.
    Kiero ver tele. Jajajajjaa





  15. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Trillo luego te leo y te contesto si tienes alguna duda mas que tengo que hacer otros temas ahora mismo, saludos pisha
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  16. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por trillo29 Ver mensaje
    Lo se papi. Pero el mono.

    Bueno vamos a ver. Tengo un aparataco y solo puedo escuchar la radio.
    Kiero ver tele. Jajajajjaa


    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
    Quita la radio (botón TV/Radio)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  17. #15
    Avatar de trillo29

    trillo29 ha iniciado este hilo.
    trillo29 está desconectado
    Título:  tester de lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Quita la radio (botón TV/Radio)
    Si. Ok
    Lo e puesto en tv y lo veo asi. Osease en negro






  18. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por trillo29 Ver mensaje
    Si. Ok
    Lo e puesto en tv y lo veo asi. Osease en negro



    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
    Revisa en el blue panel que tengas CCcam activo (botón azul y OK)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  19. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Y revisa que el wifi esté bien conectado y funcionando, igual no tienes internet aún.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  20. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Lo mas importante de todo, mete la card en el aparato donde tengas el servidor, igual no está bien conectada la card... A saber :p
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  21. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    trillo29 (18-02-14)

  22. #19
    Avatar de trillo29

    trillo29 ha iniciado este hilo.
    trillo29 está desconectado
    Título:  tester de lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Lo mas importante de todo, mete la card en el aparato donde tengas el servidor, igual no está bien conectada la card... A saber :p
    Joder era eso.
    Ahora lo veo bien.
    No estaba vien metida. Jajajajjajaja

    Que torpe soy jajaja. Perdona por tu tiempo




  23. #20
    Avatar de trillo29

    trillo29 ha iniciado este hilo.
    trillo29 está desconectado
    Título:  tester de lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Cita Iniciado por trillo29 Ver mensaje
    Joder era eso.
    Ahora lo veo bien.
    No estaba vien metida.
    Ya no se meterla. Jajajajjajaja

    Que torpe soy jajaja. Perdona por tu tiempo

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk





Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir