Resultados 1 al 9 de 9






dreamup no detecta mi dreambox 500


Estás en el tema dreamup no detecta mi dreambox 500 dentro del subforo Programas Dreambox en LonasDigital. ayuda mi dremup no detecta el dreambox dice unable to open com - port abortin. que puedo aser...



Este tema tuvo 2240 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jescr

    jescr ha iniciado este hilo.
    jescr está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Mexico
    Temas
    2
    Mensajes
    0
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Última edición por jabellan; 19-02-14 a las 08:38


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    una vez que enchufes la Dream con el cable RS-232 al PC y Dream le das al DreamUP a Connect y una vez hecho esto le enchufas el cable de la luz a la parte trasera del deco y a la luz y asi te lo debe reconocer...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jescr

    jescr ha iniciado este hilo.
    jescr está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Mexico
    Temas
    2
    Mensajes
    0


    hola grcias pero el problema es que me sale sin serial en el purto como le ago


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por jescr Ver mensaje
    hola grcias pero el problema es que me sale sin serial en el purto como le ago
    eso seguro es porque no te detecta el puerto COM del PC, mira que tengas el drivers del puerto o prueba con otro cable null modem y en otro PC, quizas si uses un cable Null Moden con puerto USB quizas necesites los drivers...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jescr

    jescr ha iniciado este hilo.
    jescr está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Mexico
    Temas
    2
    Mensajes
    0


    esque soy novato no te entiendo. que es un driver. yo tengo el cable de usb con rs232


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por jescr Ver mensaje
    esque soy novato no te entiendo. que es un driver. yo tengo el cable de usb con rs232
    pues el drivers es para que el PC te reconozca el cable y si dices que tienes el cable con salida usb y RS232 quizas te falte el drivers y de hay que no te reconozca el puerto COM...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Perdonad que me meta por aqui, pero resulta que me compré un adaptador usb-rs232, le he instalado los drivers correctamente, en el administrador de dispositivos me sale correcto, y le he probado con varios dreamup, y con varios cables...por si acaso estaban mal y.... no hay manera.
    Tengo windows 7 ...A alguien le ha pasado...????
    Puede que sea de la configuracion del puerto....Tengo puesto:
    Bits por segundo:9600
    Bits de datos: 8
    Paridad: ninguno
    Bits de parada: 1
    control de flujo:ninguno
    Última edición por ragontri; 23-02-14 a las 21:46 Razón: ampliar datos
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de zanahorio

    zanahorio está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    probar a poner el dreamup en modo compatibilidad windows xp sp3.
    A mi me funciono asi,

    un saludo.


    Citar Citar  

Subir