Resultados 1 al 10 de 10






Consulta Cccam falla al cabo de las horas


Estás en el tema Consulta Cccam falla al cabo de las horas dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Ola me e dado.cuenta que al cabo de unas horas me aparecen peers en off reinicio el decó y siguen off ...solo se soluciona al reiniciar el router imagenio...eso porque es y solo sucede con determi lados peers.gracias Enviado desde mi LG-P700 usando Tapatalk 2...



Este tema tuvo 1123 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de luisvaljun

    luisvaljun ha iniciado este hilo.
    luisvaljun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    24
    Mensajes
    60


    Ola me e dado.cuenta que al cabo de unas horas me aparecen peers en off reinicio el decó y siguen off ...solo se soluciona al reiniciar el router imagenio...eso porque es y solo sucede con determi lados peers.gracias





    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    saturacion, actualizacion de host.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de sudokun

    sudokun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    84


    Cita Iniciado por luisvaljun Ver mensaje
    Ola me e dado.cuenta que al cabo de unas horas me aparecen peers en off reinicio el decó y siguen off ...solo se soluciona al reiniciar el router imagenio...eso porque es y solo sucede con determi lados peers.gracias

    Enviado desde mi LG-P700 usando Tapatalk 2
    Mira a ver si puedes poner el router de timofonica como modem y luego pones un router neutro detras .Asi solucione con ono estos problemas
    Salu2


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de luisvaljun

    luisvaljun ha iniciado este hilo.
    luisvaljun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    24
    Mensajes
    60


    Como se si algún leer me bombardea a peticiones



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de luisvaljun

    luisvaljun ha iniciado este hilo.
    luisvaljun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    24
    Mensajes
    60


    Después de pruebas me e dado.cuenta que solo se soluciona reseteando el router.puede influir tener imageniotv contratado?



    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de sudokun

    sudokun está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    3
    Mensajes
    84


    Cita Iniciado por luisvaljun Ver mensaje
    Después de pruebas me e dado.cuenta que solo se soluciona reseteando el router.puede influir tener imageniotv contratado?

    Enviado desde mi LG-P700 usando Tapatalk 2
    Mas arriba te puse mi solución, un buen router neutro..
    salu2


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de farhangtah

    farhangtah está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    61
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Que es un router neutro? Se pone entre la deco y el modem?


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Correcto, un router neutro recoge directamente la "conexion de internet" / wan con un cable rj45 ya enrutado (en vez de rj11 como haría un router común), y éste a su vez, para que lo entiendas, crea una subred, la cual te da servicio (ya sea por su normalmente switch integrado, o vía wifi).

    Resumiendo: las operadoras de cable (ONO), te ponen el cablemodem, lo conectas al router neutro, y a éste tu deco.

    Así reducirás / anularás la saturación

    UNA ESPECIE DE ROUTER CON ENTRADA WAN RJ45
    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Avenger

    Avenger está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Una explicación más sencilla sería, el router de ono daría el internet, y el router neutro se encargaría del resto (dar wifi, puertos, NAT, UPnP, etc).

    Saludos :)


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Avenger por su mensaje :

    aguilarmercader (08-04-14)

  11. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por farhangtah Ver mensaje
    Que es un router neutro? Se pone entre la deco y el modem?

    lo primero que tienes que hacer es pasarte por aqui:
    Bienvenidas y presentaciones


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    aguilarmercader (08-04-14)

Subir