Resultados 1 al 6 de 6






Consulta No logro hacer reshare de distintos CAID


Estás en el tema Consulta No logro hacer reshare de distintos CAID dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Buenas señores, pues estoy peleándome con oscam y no doy con el fallo. Es un poco difícil de explicar, a ver si soy capaz: Tengo OSCAM funcionado OK. Tengo tarjeta de mi provedor, y aparte tengo conectado un par de lineas de amigos, los cuales comparten conmigo otros proveedores. Yo, y mi segundo deco al que hago reshare, veo perfectamente 1 proveedor. el 0001 (es un ejemplo) Si desconecto mi tarjeta de mi deco (proveedor 0001), parece todo estar bien, ya que el segundo deco del cual...



Este tema tuvo 790 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de andysev

    andysev ha iniciado este hilo.
    andysev está desconectado
    Título:  AFULL Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    OpenVIX
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    55


    Buenas señores, pues estoy peleándome con oscam y no doy con el fallo. Es un poco difícil de explicar, a ver si soy capaz:

    Tengo OSCAM funcionado OK. Tengo tarjeta de mi provedor, y aparte tengo conectado un par de lineas de amigos, los cuales comparten conmigo otros proveedores.

    Yo, y mi segundo deco al que hago reshare, veo perfectamente 1 proveedor. el 0001 (es un ejemplo)

    Si desconecto mi tarjeta de mi deco (proveedor 0001), parece todo estar bien, ya que el segundo deco del cual hago de puente, tira de los que están compartiendo. Se sigue viendo el 0001

    El problema lo tengo en querer ver un proveedor extranjero, por ejemplo el 0002 (es otro ejemplo)

    En mi deco, pongo un canal de 0002, y lo veo perfectamente (lo esta compartiendo mi amigo conmigo). Pero en mi segundo deco, no veo ese canal del proveedor 0002.

    He probado en oscam a separar los readers en grupos, unirlos en un solo grupo, y nada....

    Lo extraño es que en la interfaz web de oscam, veo que esta mi segundo deco conectado, y cuando pongo el canal estranjero, no aparece nada en el log, es como si ese deco no mandara la pregunta para ese canal.

    Es como si estubiera capara a que solo solicitara del 0001, cosa que si esta así, yo no lo he puesto en ningún momento......



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de isaiasmoris

    isaiasmoris está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Argentina
    Edad
    39
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Podrias postear la configuracion de reader y yde usuarios que tenes en tu oscam?

    Por lo que comentas, no estan en el mismo grupo el reader y el usuario, lo que hace que al conectar el usuario no sepa a donde pedir las llaves.
    Tenes puertos distintos para cada caid?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    Amigo que tipo de deco tienes en tu local?
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de andysev

    andysev ha iniciado este hilo.
    andysev está desconectado
    Título:  AFULL Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    OpenVIX
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    55


    El deco es un gigablue quad. Y si que están en el mismo grupo;

    Código:
    [reader]
    label                         = digitaln3
    protocol                      = internal
    device                        = /dev/sci0
    caid                          = 1810
    boxkey                        = XXXX
    rsakey                        = XXXX
    detect                        = cd
    mhz                           = 368
    cardmhz                       = 368
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,2
    saveemm-unknown               = 1
    saveemm-u                     = 1
    saveemm-s                     = 1
    saveemm-g                     = 1
    cccreshare                    = 1
    Código:
    [reader]
    label                         = amigo
    protocol                      = cccam
    device                        = amigo.dns,XXXX
    user                          = amigo
    password                      = amigo
    inactivitytimeout             = 30
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,2
    cccversion                    = 2.2.1
    cccreshare                    = 0
    Código:
    [account]
    user                          = pepito
    pwd                           = pepito
    uniq                          = 2
    au                            = 1
    group                         = 1
    cccmaxhops                    = 0
    Última edición por andysev; 17-03-14 a las 16:08


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por andysev Ver mensaje

    El problema lo tengo en querer ver un proveedor extranjero, por ejemplo el 0002 (es otro ejemplo)

    En mi deco, pongo un canal de 0002, y lo veo perfectamente (lo esta compartiendo mi amigo conmigo). Pero en mi segundo deco, no veo ese canal del proveedor 0002.

    He probado en oscam a separar los readers en grupos, unirlos en un solo grupo, y nada....

    Lo extraño es que en la interfaz web de oscam, veo que esta mi segundo deco conectado, y cuando pongo el canal estranjero, no aparece nada en el log, es como si ese deco no mandara la pregunta para ese canal.

    Es como si estubiera capara a que solo solicitara del 0001, cosa que si esta así, yo no lo he puesto en ningún momento......
    Pues ó tu amigo te tiene limitado a hop1 ó tu mismo has limitado el reshare del reader de tu amigo. Mira los valores Reshare que veo que tienes el valor 0 que significa que solo es para el deco en que lo has puesto y el siguiente (tu otro deco) no lo recibirá.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Y si la cuenta de tu 2do deco es pepito entonces cccmaxhops = 0 significa que sólo recibe tu tarjeta local así que tendrías que cambiarlo a cccmaxhops = 1


    Citar Citar  

Subir