Resultados 1 al 13 de 13






Comprar y configurar HD800SE PLUS


Estás en el tema Comprar y configurar HD800SE PLUS dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola a todos y enhorabuena por este gran foro. Me interesa comprar este receptor pero busco algun sitio donde me lo manden con la segunda entrada de sat ya instalada para poder ver y grabar otro canal al mismo tiempo y si esta ya configurado para cccam de lujo pero creo que esto ultimo ya es mucho pedir jaja de todas formas con tener ya el segundo sat instalao me conformaria gracias!...



Este tema tuvo 1336 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kookybyte

    kookybyte ha iniciado este hilo.
    kookybyte está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Hola a todos y enhorabuena por este gran foro. Me interesa comprar este receptor pero busco algun sitio donde me lo manden con la segunda entrada de sat ya instalada para poder ver y grabar otro canal al mismo tiempo y si esta ya configurado para cccam de lujo pero creo que esto ultimo ya es mucho pedir jaja de todas formas con tener ya el segundo sat instalao me conformaria
    gracias!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    primero antes de nada deberias pàsarte por aqui Bienvenidas y presentaciones


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de kookybyte

    kookybyte ha iniciado este hilo.
    kookybyte está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    lo siento, ya me he pasado por presentaciones :)


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    ponte en contacto con el patrocinador del foro y seguro que lo del sintonizador es posible,lo del cccam no te preocupes que aqui te ayudaremos a configurarlo


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    venga habla con el patrocinador y veras como entre todos te ayudamos y te queda de lujo, un saludo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de tzunami

    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Cita Iniciado por sevimar Ver mensaje
    venga habla con el patrocinador y veras como entre todos te ayudamos y te queda de lujo, un saludo
    Con suerte y lo consigue con el patrocinador, yo no pude comprarlo ahí porque no había existencia de ninguno de los gigablue, y ahora no puedo instalar la LD1.2 así que me tengo que joder con la openmips que va bastante lenta en muchas cosas.



    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a tzunami por su mensaje :

    munietas (20-03-14)

  9. #7
    Avatar de bttro canyonero

    bttro canyonero está desconectado
    Título:  El troll nace.. Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Cita Iniciado por tzunami Ver mensaje
    Con suerte y lo consigue con el patrocinador, yo no pude comprarlo ahí porque no había existencia de ninguno de los gigablue, y ahora no puedo instalar la LD1.2 así que me tengo que joder con la openmips que va bastante lenta en muchas cosas.

    Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk
    ¿por que no puedes instalar la LD1.2?.
    Por si no lo sabes, ha habido una remesa de decos que tenía mal cargado el firm y el boot de fábrica, y da problemas para cargar firmwares. ¿podría ser ese el motivo por el que no puedes cargar otro firm?

    Por el mismo motivo que tu lo tuve que comprar en otro sitio, y aunque me venía con openmips he instalado LD1.2.
    Última edición por bttro canyonero; 22-02-14 a las 21:22


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de tzunami

    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Cita Iniciado por bttro canyonero Ver mensaje
    ¿por que no puedes instalar la LD1.2?.
    Por si no lo sabes, ha habido una remesa de decos que tenía mal cargado el firm y el boot de fábrica, y da problemas para cargar firmwares. ¿podría ser ese el motivo por el que no puedes cargar otro firm?

    Por el mismo motivo que tu lo tuve que comprar en otro sitio, y aunque me venía con openmips he instalado LD1.2.
    No lo sé compañero, eh metido tal como dice la guía ( descomprimir y meter la carpeta gigablue en un pendrive formateado a fat 32 y encender el deco desde el botón de atrás) el tema es que el deco no le hace caso al pen y eh probado 2 distintos, pasa de largo y nunca me da la opción de apretar ok porque la palabra conf no aparece y se inicia sin más la openmips.
    Y a lo que comentas que una remesa salió mal cargado el boot sabes cual es la solución? Para poder cargar otra?
    Yo lo compre en la casa esa del país que hace lo mejores relojes, jeje.
    Saludos...



    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de bttro canyonero

    bttro canyonero está desconectado
    Título:  El troll nace.. Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Cita Iniciado por tzunami Ver mensaje
    No lo sé compañero, eh metido tal como dice la guía ( descomprimir y meter la carpeta gigablue en un pendrive formateado a fat 32 y encender el deco desde el botón de atrás) el tema es que el deco no le hace caso al pen y eh probado 2 distintos, pasa de largo y nunca me da la opción de apretar ok porque la palabra conf no aparece y se inicia sin más la openmips.
    Y a lo que comentas que una remesa salió mal cargado el boot sabes cual es la solución? Para poder cargar otra?
    Yo lo compre en la casa esa del país que hace lo mejores relojes, jeje.
    Saludos...

    Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk
    Ese mismo problema lo tuve yo, y es lo que te comentaba, hay una remesa con el firmware mal cargado. A mi me lo recogieron y me lo solucionó el vendedor, por que no sabían cual era el problema, pero una vez que se pusieron en contacto con fábrica, ésta es la explicación que me dieron:

    Hicimos unas pruebas conectando un cable nullmodem al equipo y en el log de arranque miramos que el equipo no leia la ruta gigablue/seplus sino gigablue/ueplus por lo que hablamos con fabrica y nos comentaron que habia una partida con el firmware oficial openmips mal cargado.

    La solucion es la siguiente para los Gigablue 800SE PLUS que no permiten actualizar por USB:


    1) Cargar el boot tal cual esta por defecto la carpeta que esta dentro de gigablue se llama ueplus la dejamos igual:
    http://archiv.openmips.com/cfe-SE_Pl...s_02112013.zip


    2) Cargar el firmware cambiando la carpeta que hay dentro de gigablue llamada seplus y poniendo el nombre ueplus ojo todo en minusculas.
    http://images.mynonpublic.com/openat...140115_usb.zip


    3) Despues de esto ya nos permitira cargar cualquier firmware sin problemas directamente y no tendremos que modificar nada.


    Espero que te ayude.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a bttro canyonero por su mensaje :

    tzunami (23-02-14)

  13. #10
    Avatar de tzunami

    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Cita Iniciado por bttro canyonero Ver mensaje
    Ese mismo problema lo tuve yo, y es lo que te comentaba, hay una remesa con el firmware mal cargado. A mi me lo recogieron y me lo solucionó el vendedor, por que no sabían cual era el problema, pero una vez que se pusieron en contacto con fábrica, ésta es la explicación que me dieron:

    Hicimos unas pruebas conectando un cable nullmodem al equipo y en el log de arranque miramos que el equipo no leia la ruta gigablue/seplus sino gigablue/ueplus por lo que hablamos con fabrica y nos comentaron que habia una partida con el firmware oficial openmips mal cargado.

    La solucion es la siguiente para los Gigablue 800SE PLUS que no permiten actualizar por USB:


    1) Cargar el boot tal cual esta por defecto la carpeta que esta dentro de gigablue se llama ueplus la dejamos igual:
    http://archiv.openmips.com/cfe-SE_Pl...s_02112013.zip


    2) Cargar el firmware cambiando la carpeta que hay dentro de gigablue llamada seplus y poniendo el nombre ueplus ojo todo en minusculas.
    http://images.mynonpublic.com/openat...140115_usb.zip


    3) Despues de esto ya nos permitira cargar cualquier firmware sin problemas directamente y no tendremos que modificar nada.


    Espero que te ayude.
    Muchas gracias compi, ya lo miraré de hacer y cuento.
    Un saludo.



    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de bttro canyonero

    bttro canyonero está desconectado
    Título:  El troll nace.. Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Cita Iniciado por tzunami Ver mensaje
    Muchas gracias compi, ya lo miraré de hacer y cuento.
    Un saludo.

    Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk
    Como firmware no tienes por qué utilizar el que yo he puesto en el enlace (es el que utilizaron ellos y ahora está obsoleto).


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de tonywallace

    tonywallace está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    4
    Mensajes
    69


    También os digo q hay decos q para meter la imagen o actualizarlo no pillan el usb si es mayor de 4gb, yo para cambiar la imagen uso uno d 1gb, me di cuenta xq lo intente con uno de 8gb y otro de 16 gb y nada.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de kookybyte

    kookybyte ha iniciado este hilo.
    kookybyte está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    el receptor sigue sin stock desde hace dias y al final me lo he comprado en otro sitio...no podia aguantar mas xD
    el segundo sintonizador sat tiene que ser el de gigablue? https://www.semasat.com/tuners/61-gi...-s2-tuner.html
    o puede ser cualquier otro...y es compatible con openmips 2.1? o tengo que poner la de lonas? es que no me hace gracia poner boots ni images ni nada...solo quiero ver otros canales mientras grabo, nada mas


    Citar Citar  

Subir