Resultados 1 al 14 de 14






como hacer un backup


Estás en el tema como hacer un backup dentro del subforo Imágenes DM800HD en LonasDigital. hola amigos como se puede hacer una backup para esta imagen ,tengo esta imagen puesta en el deco y quisiera hacer una backup y no se como se hace, me lo podriais esplicar o darme un manual para que pueda hacerlo gracias la imagen es luigi86-dream-elite-dm800-4.0...



Este tema tuvo 3510 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chispola

    chispola ha iniciado este hilo.
    chispola está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    55
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    hola amigos como se puede hacer una backup para esta imagen ,tengo esta imagen puesta en el deco y quisiera hacer una backup y no se como se hace, me lo podriais esplicar o darme un manual para que pueda hacerlo gracias

    la imagen es luigi86-dream-elite-dm800-4.0




    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a chispola por su mensaje :

    gachonpuera (23-08-16)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    pues descargate el dflash que es un plugin y con ese lo puedes hacer sin problemas, te dejo aqui la ultima version que hay:

    dentro del .rar tienes un .txt de como instalar el plugin por Telnet...saludos
    Última edición por tabasco; 03-03-14 a las 00:14


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a tabasco Por su Mensaje :

    chispola (22-02-14), pelolupalua (18-11-14)

  6. #3
    Avatar de chispola

    chispola ha iniciado este hilo.
    chispola está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    55
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    muchas gracias amigo ya te contare como me ha ido


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de chispola

    chispola ha iniciado este hilo.
    chispola está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    55
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    hola amigo he instalado el dflash como ponia el mensaje de texto ,lo he reiniciado y no se donde lo ha instalado he ido a plugin y ahi no hay nada nuevo instalado, me podrias decir donde va o si he hecho algo mal ,muchas gracias saludos


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por chispola Ver mensaje
    hola amigo he instalado el dflash como ponia el mensaje de texto ,lo he reiniciado y no se donde lo ha instalado he ido a plugin y ahi no hay nada nuevo instalado, me podrias decir donde va o si he hecho algo mal ,muchas gracias saludos
    tienes que darle a menu, configuracion y hay te sale algo de flashing & backup o algo asi y hay lo tienes, ya solo es enchufar un pen, reiniciar deco e ir donde te digo y darle al boton verde que es el de backup y tarda unos 8 - 10 mintuos en hacer el backup y luego en el pen tienes el backup listo...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de chispola

    chispola ha iniciado este hilo.
    chispola está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    55
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    buenas amigo acabo de hacerlo como esta explicado ( muy bien explicado ) y nada en flashing & backupn le doy al verde y me sale lo siguiente
    input

    enter backup path
    /media/hdd/backup

    le cambio hdd por usb y me sale:
    mensaje
    x Nothing moumentd at/ media/usb/backup

    que hago mal? gracias


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    eso es porque o no te coje el pen o el disco duro donde vayas hacer el backup...pincha un pen en el usb trasero y reinicia el deco y dale donde te dije y si te sale eso dale al OK y luego te sale para ponerle tu nombre al backup, le vulves a dar a OK y te sale en una pantalla que tardara unos 8 - 10 minutos, le das al OK y ya solo es esperar a que acabe, asi lo hago yo...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de chispola

    chispola ha iniciado este hilo.
    chispola está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    55
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    hola amigo creo que no coge porque he hecho de todo , una pregunta hay otra imagen que pueda poner que no sea esta o GP3 ? tengo una dreambox 800HD clon que pueda hacer un backup y que tenga tambien lo de dyns, te estoy muy agradecido ,y perdona por laqs molestias muchas gracias y un saludo


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por chispola Ver mensaje
    hola amigo creo que no coge porque he hecho de todo , una pregunta hay otra imagen que pueda poner que no sea esta o GP3 ? tengo una dreambox 800HD clon que pueda hacer un backup y que tenga tambien lo de dyns, te estoy muy agradecido ,y perdona por laqs molestias muchas gracias y un saludo
    yo tengo DM 800 HD clon y tengo esta imagen de Lonas:

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...am-sbox-39161/

    y con esta lo hago como te dicho y me coge el pen tras el reinicio y si lleva inadyn para configurar no-ip o dyndns...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de chispola

    chispola ha iniciado este hilo.
    chispola está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    55
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    una pregunta yo estoy con cccam 2.1.3+multics ese que me dices vale? un abrazo


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por chispola Ver mensaje
    una pregunta yo estoy con cccam 2.1.3+multics ese que me dices vale? un abrazo
    la imagen que te dicho no lleva Mulitcs, solo CCcam_2.2.1+Sbox o CCcam_2.2.1 pero si tienes el script de CCcam+Multics y le vale para la imagen se lo podras poner manualmente porque los addons no funcionan...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de chispola

    chispola ha iniciado este hilo.
    chispola está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    55
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    gracias amigo pero lo he bajado y al descomprimirlo me dice que esta corrupto y no hay nada lo podrias mirar gracias y eres muy amable


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por chispola Ver mensaje
    gracias amigo pero lo he bajado y al descomprimirlo me dice que esta corrupto y no hay nada lo podrias mirar gracias y eres muy amable
    te he dejado MP...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a tabasco por su mensaje :

    chispola (24-02-14)

  18. #14
    Avatar de chispola

    chispola ha iniciado este hilo.
    chispola está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    55
    Temas
    2
    Mensajes
    12


    muy agradecido lo probare y te contare ,me pongo manos a la obra un saludo y gracias


    Citar Citar  

Subir