Resultados 1 al 13 de 13






Problema Sbox + CCcam, imagen LD 1.2


Estás en el tema Problema Sbox + CCcam, imagen LD 1.2 dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Bueno el deco es un 800 SE Plus, desde que lo compré lleva la imagen LD 1.2. Tengo instalada la última versión de Sbox, la 0.5.4.4 ya que en otro caso no funcionan mi abono un Redlight HD (no veía los HD con versiones anteriores). Lo único que hice fue sustituir el binario q trae la imagen. Al igual que con CCcam puse la 2.0.11 ya que tengo usuarios con Ariva y es la única manera de evitarles cortes. El problema es que Sbox se cae al poco tiempo de estar en marcha funcionando...



Este tema tuvo 1311 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de joaquinain

    joaquinain ha iniciado este hilo.
    joaquinain está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Bueno el deco es un 800 SE Plus, desde que lo compré lleva la imagen LD 1.2.

    Tengo instalada la última versión de Sbox, la 0.5.4.4 ya que en otro caso no funcionan mi abono un Redlight HD (no veía los HD con versiones anteriores).

    Lo único que hice fue sustituir el binario q trae la imagen.

    Al igual que con CCcam puse la 2.0.11 ya que tengo usuarios con Ariva y es la única manera de evitarles cortes.

    El problema es que Sbox se cae al poco tiempo de estar en marcha funcionando perfectamente.

    ¿Alguna idea?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de joaquinain

    joaquinain ha iniciado este hilo.
    joaquinain está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Mi sbox.conf

    [main]
    server_only=1 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.26.0.1:3354 # server ip:server port
    userspath=/var/bin/users.sbox # users list
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=xxxx:xxxxxxxxxx # user:pass for webinterface
    webport=8181 # web interface port
    rdgserver=0 # 0=radegast server off 1=radegast server on
    rdgport=16050 # radegast server port
    use_nagra=0 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)


    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=xxxxxx # newcamd port
    mhz=368 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=0 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled



    #Viaccess Example
    [xxxxxxx] # via camid (4 bytes)
    emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list
    aeskey= # aeskey used by nan




    #Example configuration newcamd client
    [NewCamd]
    #server0=dummy:dummy@localhost:15050/0102030405060708091011121314/0
    #server1=dummy:dummy@localhost:15051/0102030405060708091011121314/2
    #server2=dummy:dummy@localhost:15052/0102030405060708091011121314/7


    El users.sbox

    [slot0]
    user=xx
    pass=ppppp
    au=1


    NC=xx ppppp slot0 1


    Obviamente he quitado los datos sensibles. Ayuda please...


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de joaquinain

    joaquinain ha iniciado este hilo.
    joaquinain está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Todas las mañanas me encuentro CCcam funcionando con Sbox caído.

    Al reiniciar Sbox + CCcam con el mando todo vuelve a funcionar...
    Última edición por joaquinain; 24-02-14 a las 10:12


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    yo creo que tienes cccam en modo lector y por eso te tira sbox


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de joaquinain

    joaquinain ha iniciado este hilo.
    joaquinain está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Amigo, se supone que el script de la imagen arranca primero Sbox y éste usa el lector.

    En cualquier caso, ¿cómo puedo desactivar el lector en CCcam?

    Saludos.

    cccam.cfg

    (sólo lo relevante)

    WEBINFO USERNAME : xxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxx
    TELNETINFO LISTEN PORT : xxxxx
    WEBINFO LISTEN PORT : xxxxx

    SHOW EXTENDED CLIENT INFO : yes
    MINI OSD : no


    SOFTKEY FILE : /var/etc/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/etc/AutoRoll.Key
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    STATIC CW FILE : /var/etc/constant.cw

    SHOW TIMING : yes
    ZAP OSD TIME : 3
    OSD USERNAME : xxxx
    OSD PASSWORD : xxxxx
    OSD PORT : 80

    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : yes
    EXTRA EMM LEVEL : no
    SERIAL READER : /dev/tts/0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : <device> <freq>
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1
    #SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttsUSB0 6000000

    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    # MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes


    #
    SERVER LISTEN PORT : xxxxxx
    #
    DISABLE EMM : yes
    #
    MINIMUM CLIENT VERSION : 1.7.0
    #
    #DVB API: -1
    #
    #

    GLOBAL LIMITS : { 1702:0:5, 1800:0:5, 1801:0:5, 1802:0:5, 1833:0:5, 0961:0:5, 100:0:5, 500:0:5, 664:0:5, 9c4:0:0, 4a70:0:5 }
    #


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de joaquinain

    joaquinain ha iniciado este hilo.
    joaquinain está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Joder, no me dura más que unas horas...

    Acabo de modificar CCcam.cfg poniendo # a todo lo que configura el lector, y sigue igual.

    Haciendo zapping se ha caído Sbox y ha empezado a tirar de PEERs...


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de joaquinain

    joaquinain ha iniciado este hilo.
    joaquinain está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    He visto cuál es el problema en el foro de sbox:

    Sbox 0.0.5-4 #4 parece que no se lleva bien con Newcamd.

    Los últimos cambios en esta EMU hacen que se caiga cada poco.

    Probaré versiones anteriores.

    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    pon el script de que si se cae CCcam o Sbox lo levante solo y quizas asi se solucione tu problema porque aunque se siga callendo se levantaria solo...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Prueba con sbox 0.0.5.52 y Cccam 2.0.11

    Enviado desde el planeta Tierra


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de chachi20

    chachi20 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    Perdona pero ami me pasa algo parecido y no encuentro la version de sbox 0.0.5.52 si alguien me pudiera decir donde encontrarla.
    Gracias.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536




    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de mijatovic

    mijatovic está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    vu+ultimo 13
    Firmware
    BH LONAS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    2
    Mensajes
    168


    yo probaria sbox0005-4-2+CCcam 2.1.3


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por mijatovic Ver mensaje
    yo probaria sbox0005-4-2+CCcam 2.1.3

    en el SE+ no funciona bien esa combinacion de emus


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir