Resultados 1 al 16 de 16






cccam y jsc sports v4


Estás en el tema cccam y jsc sports v4 dentro del subforo CCcam en LonasDigital. hola a todos,estoy intentando de leer la morita v4 solamente con cccam y no hay manera,con exepcion de la version 2.3.0,tengo gb 800 ue plus y imagen ld1.20,en el dm 7020 me va todo de lujo,alguen sabe si hay alguna solucion,gracias...



Este tema tuvo 1180 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de conka

    conka ha iniciado este hilo.
    conka está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    dm7020,gbue+
    Firmware
    ld1.2
    Nacionalidad
    Macedonia
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    hola a todos,estoy intentando de leer la morita v4 solamente con cccam y no hay manera,con exepcion de la version 2.3.0,tengo gb 800 ue plus y imagen ld1.20,en el dm 7020 me va todo de lujo,alguen sabe si hay alguna solucion,gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba con sbox
    0.0.5-2 + cccam 2.0.11 , posiblemente por temas de drivers el UE+ solo lee la morita con cccam 2.3.0


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de conka

    conka ha iniciado este hilo.
    conka está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    dm7020,gbue+
    Firmware
    ld1.2
    Nacionalidad
    Macedonia
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    gracias por tu resupesta,ya la tengo asi sbox 0.0.5.4 +cccam2.13,lo que pasa esbque despues de un rato sbox se cae,estoy ivestigando


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Sólo tienes que cambiar los binarios y probar. Ya nos dices que tal va

    Enviado desde el planeta Tierra


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de conka

    conka ha iniciado este hilo.
    conka está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    dm7020,gbue+
    Firmware
    ld1.2
    Nacionalidad
    Macedonia
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    he instalado sbox 0.0.52+cccam2.09 y po ahora todo va bien,pero prefiero cuando es solamente cccam,gracias por tu ayuda


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    la que mejor va es la2.0.11 , te lo digo por experiencia propia y despues de estar mas de un mes haciendo pruebas


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de conka

    conka ha iniciado este hilo.
    conka está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    dm7020,gbue+
    Firmware
    ld1.2
    Nacionalidad
    Macedonia
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    voy a probar con 2.11 a ver que tal,gracias
    Última edición por conka; 26-02-14 a las 02:33


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de conka

    conka ha iniciado este hilo.
    conka está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    dm7020,gbue+
    Firmware
    ld1.2
    Nacionalidad
    Macedonia
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    tenias rason,de todas las combinaciones que probado es la mejor 0.0.5-2 + cccam 2.0.11,lleva ya 12 horas sin caer se,gracias


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Ponle el reinicio automático diario y no se caerá nunca

    Enviado desde el planeta Tierra


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de afellay

    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    Ponle el reinicio automático diario y no se caerá nunca

    Enviado desde el planeta Tierra
    eso del reinicio automatico venia en la LD1.2 por defecto no ? por eso se me reiniciaba siempre a las 4 de la mañana? en la openLD 1.4 ya no se reinicia? yo creo que no se reinicia porque mas de una noche me quedo viendo nba y no lo he visto reinicar, si es asi, como lo puedo volver a poner?


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Configurando el Cron

    Enviado desde el planeta Tierra


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de afellay

    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    Configurando el Cron

    Enviado desde el planeta Tierra
    me puedes indicar como se hace? o si hay algun tuto que no lo veo?


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    mete estas dos lineas en el archivo root que se encuentra en /etc/cron/crontabs y activas el cron :




    00 04 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Reboot.sh
    20 04 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Standby.sh



    de nada compi


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    afellay (30-04-14)

  15. #14
    Avatar de afellay

    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    mete estas dos lineas en el archivo root que se encuentra en /etc/cron/crontabs y activas el cron :
    vale, ya lo hice, ahora como se a la hora que se reinicia? a las 4 siempre?


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    a las 4 am se reinicia y a las 4:20 se pone en stanby, lo puedes comprobar mañana poniendo uptime por telnet y te dira el tiempo que lleva en marcha tu deco


    de nada compi


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    afellay (30-04-14)

  18. #16
    Avatar de afellay

    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    a las 4 am se reinicia y a las 4:20 se pone en stanby, lo puedes comprobar mañana poniendo uptime por telnet y te dira el tiempo que lleva en marcha tu deco
    muchas gracias, estare atento.


    Citar Citar  

Subir