Resultados 1 al 9 de 9






Otro deco en casa


Estás en el tema Otro deco en casa dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola! compañeros tengo un giga en el salón de server,quiero poner uno en la habitación,como debería ser la c que le ponga al deco de la habitación para poder ver luz? seria así: C: ipdedecoserver puerto user pass con eso valdría no? se verían indistintamente uno del otro,es decir en cada sitio ver una cosa? Otra pregunta,mi parabólica es comunitaria,basta con tirar un cable desde el salón a la habitación ,o poner un repartidor a la entrada de la casa y uno que vaya al salón y otro a...



Este tema tuvo 783 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Hola!
    compañeros tengo un giga en el salón de server,quiero poner uno en la habitación,como debería ser la c que le ponga al deco de la habitación para poder ver luz?

    seria así:

    C: ipdedecoserver puerto user pass
    con eso valdría no?
    se verían indistintamente uno del otro,es decir en cada sitio ver una cosa?

    Otra pregunta,mi parabólica es comunitaria,basta con tirar un cable desde el salón a la habitación ,o poner un repartidor a la entrada de la casa y uno que vaya al salón y otro a la habitación?

    gracias compañeros!!!!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    la C estaria bien tal cual pones, tu en el server activas la F y en el otro deco metes la C como dices y claro que en cada deco puedes ver un canal distinto sin problema alguno, lo de la parabolica al ser comunitaria yo no te sabria decir jejeje saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Una duda que me surge....
    que creéis que es mejor tirar un cable desde la salida loop out del giga al deco de la habitación o poner un spliteer al cable que viene de la parabolica y una salida para cada deco?

    Gracias!!!!


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de MATUTELUNA

    MATUTELUNA está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    240


    hola si en la habitacion tienes toma de antena, en la conexion de la derecha deberias tener señal de la parabolica comunitaria, sino te valdria con instalar un repartidor de 2 salidas, saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    ok,gracias por contestar...tengo toma de antena,pero solo tdt,la comunitaria la pusieron después,he tirado un cable desde el salón por el mismo tubo que va el de antena de tdt,por eso mi pregunta,era esa...
    si enchufar el cable de antena a la salida loop out del deco del salón y de ahi al deco de la habitación,o en la salida de la pared del salón poner un repartidor,uno para el deco -salon y otro para la habitación.

    Gracias por vuestra ayuda...


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    Igualmente a tu respuesta compi, se como diese el compi " MATUTELUNA" se pones un repartidor no te va a filtrar las demás frecuencias, cuando pones el deco primario en un determinado canal se te cortara la señal, lo mejor es tirar un cable e poneres un LNB de 2 salidas se tienes 1 satélite ok
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    si mi pregunta es que que es mejor ,si tirar un cable desde la salida trasera loop out del deco del salón a la habitación o antes del deco del salón poner el repartidor splitter de dos salidas y tirar un cable a cada deco?
    gracias!!


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el spliter te puede valer , pero cuando estes visionando en un deco en un transpondedor puede que en el otro no puedas visionar por otro .


    de nada compi


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    tengo entendido que si se pueden ver dos canales distintos ,siempre y cuando sean de la misma polaridad,,como el canaldus emite por la misma polaridad no habria problema,eso he entendido con lo que he leido......que me corrija algun compañero si no es asi....

    entonces la salida loop out no la podría usar para lo que quiero?

    gracias ,,,


    Citar Citar  

Subir