Resultados 1 al 16 de 16






imagen gigablue HD 800 solo?


Estás en el tema imagen gigablue HD 800 solo? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Como no encuentro ningun apartado lo pongo aqui que es lo mas parecido. alguien me puede decir donde encontrar una imagen para el gigablue HD 800 solo con emu cccam? le he instalado varias pero ninguna viene con emu y tampoco encuentro la opcion de descargarla desde el deco....



Este tema tuvo 1162 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de machake

    machake ha iniciado este hilo.
    machake está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    41
    Mensajes
    90


    Como no encuentro ningun apartado lo pongo aqui que es lo mas parecido.

    alguien me puede decir donde encontrar una imagen para el gigablue HD 800 solo con emu cccam?
    le he instalado varias pero ninguna viene con emu y tampoco encuentro la opcion de descargarla desde el deco.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de pinkman

    pinkman está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    6
    Mensajes
    16


    Yo acabo de adquirir un gigablue HD 800 SOLO y tengo la misma duda, ahora lleva la openatv 4.1 pero quiero meterle la ultima imagen de lonas 1.4 no se si las del gigablue HD 800 SE le vale. Recordemos que el HD 800 SOLO siendo practicamente el mismo deco esteticamente y de rendimiento es un modelo anterior.

    Saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de minerillo

    minerillo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    23


    Y porque no prueban a instalar a mano las cosas y no dependen nadie? Hay muchos manuales de cómo hacerlo, es fácil, y así aprenden y pueden ayudar a otros foreros que lo necesiten...

    Un saludo.

    Enviado desde aquí hasta allí.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por pinkman Ver mensaje
    Yo acabo de adquirir un gigablue HD 800 SOLO y tengo la misma duda, ahora lleva la openatv 4.1 pero quiero meterle la ultima imagen de lonas 1.4 no se si las del gigablue HD 800 SE le vale. Recordemos que el HD 800 SOLO siendo practicamente el mismo deco esteticamente y de rendimiento es un modelo anterior.

    Saludos
    Yo, de ti, no lo intentaría si no quieres dejarlo inutilizable en BOOT. Cada modelo tiene su firmware espcífico.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de pinkman

    pinkman está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    6
    Mensajes
    16


    Cita Iniciado por minerillo Ver mensaje
    Y porque no prueban a instalar a mano las cosas y no dependen nadie? Hay muchos manuales de cómo hacerlo, es fácil, y así aprenden y pueden ayudar a otros foreros que lo necesiten...

    Un saludo.

    Enviado desde aquí hasta allí.
    Tiene cojones la cosa... no estoy pidiendo a nadie que me instale nada! mi pregunta es si las imagenes que hay en el foro, concretamente la ultima de lonas es o no compatible con el deco al cual hago referencia.
    En el foro estan estas: Index of /nightly/GigaBlue pero no la del gb800solo.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de pinkman

    pinkman está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    6
    Mensajes
    16


    Cita Iniciado por beeheap Ver mensaje
    Yo, de ti, no lo intentaría si no quieres dejarlo inutilizable en BOOT. Cada modelo tiene su firmware espcífico.
    Gracias beehheap! eso era lo que preguntaba. Pues seguire buscando imagenes que me puedan servir...

    Saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    No vale

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de minerillo

    minerillo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    23


    Cita Iniciado por pinkman Ver mensaje
    Tiene cojones la cosa... no estoy pidiendo a nadie que me instale nada! mi pregunta es si las imagenes que hay en el foro, concretamente la ultima de lonas es o no compatible con el deco al cual hago referencia.
    En el foro estan estas: Index of /nightly/GigaBlue pero no la del gb800solo.
    O mi comprensión es muy mala o dices que quieres una imagen con cccam, o con servidor para descargarla, y yo sólo te he que dicho puedes poner cccam o cualquier emu a mano, que hay manuales para ello, y a la imagen que quieras, si te calientas es tu problema amigo, así que menos manda cojones...

    Un saludo.

    Enviado desde aquí hasta allí.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por pinkman Ver mensaje
    Tiene cojones la cosa... no estoy pidiendo a nadie que me instale nada! mi pregunta es si las imagenes que hay en el foro, concretamente la ultima de lonas es o no compatible con el deco al cual hago referencia.
    En el foro estan estas: Index of /nightly/GigaBlue pero no la del gb800solo.
    Al perder la formas pierdes la razón, que por cierto llevabas.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de minerillo

    minerillo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    23


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Al perder la formas pierdes la razón, que por cierto llevabas.

    Saludos.
    Pues no se que razón lleva, el primer post pide una imagen con cccam, y dice que tiene el mismo problema, yo les digo que pueden ponerlo a mano, nada más.....

    Un saludo.

    Enviado desde aquí hasta allí.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por minerillo Ver mensaje
    Pues no se que razón lleva, el primer post pide una imagen con cccam, y dice que tiene el mismo problema, yo les digo que pueden ponerlo a mano, nada más.....

    Un saludo.

    Enviado desde aquí hasta allí.
    Porque su pregunta es :

    Vale la imagen del solo para el se?
    Y tu respondes algo "rudo".

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de minerillo

    minerillo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    23


    Cita Iniciado por machake Ver mensaje
    Como no encuentro ningun apartado lo pongo aqui que es lo mas parecido.

    alguien me puede decir donde encontrar una imagen para el gigablue HD 800 solo con emu cccam?
    le he instalado varias pero ninguna viene con emu y tampoco encuentro la opcion de descargarla desde el deco.
    Yo respondo a esto, y si decir que pueden hacerlo a mano y así aprender y ayudar después a quien lo necesite es ser rudo, ya entonces apaga y vámonos.

    Un saludo.

    Enviado desde aquí hasta allí.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Ok compañero, relax.
    Menajes cruzados.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de pinkman

    pinkman está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    6
    Mensajes
    16


    Cita Iniciado por minerillo Ver mensaje
    Yo respondo a esto, y si decir que pueden hacerlo a mano y así aprender y ayudar después a quien lo necesite es ser rudo, ya entonces apaga y vámonos.

    Un saludo.

    Enviado desde aquí hasta allí.
    A ver, me da que tu comprension lectora no es del todo buena. Respondes al companero que abre el post (machake) lo cual me parece bien, pero respondes en plural con lo cual me incluyes y otorgas las mismas dudas que el expone.

    Aparte de tu tono chulesco.

    Y porque no prueban a instalar a mano las cosas y no dependen nadie? Hay muchos manuales de cómo hacerlo, es fácil, y así aprenden y pueden ayudar a otros foreros que lo necesiten...

    Un saludo.

    Enviado desde aquí hasta allí.
    El que no lo entienda que se lo haga mirar...


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de pinkman

    pinkman está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    6
    Mensajes
    16


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Al perder la formas pierdes la razón, que por cierto llevabas.

    Saludos.
    Si tu consideras perder las formas por la expresion de !"tiene cojones la cosa"! al contestar asi a alguien que te viene a decir que te busques la vida y lea en el foro y asi no dependo de que me lo hagan todo, cuando yo no pregunto nada de eso..... pues genial!!!!

    Por cierto al final le instale openvix y va genial.

    Saludos!


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por pinkman Ver mensaje
    Si tu consideras perder las formas por la expresion de !"tiene cojones la cosa"! al contestar asi a alguien que te viene a decir que te busques la vida y lea en el foro y asi no dependo de que me lo hagan todo, cuando yo no pregunto nada de eso..... pues genial!!!!

    Por cierto al final le instale openvix y va genial.

    Saludos!
    Te repito que a pesar de pensar que llevabas razón, podrías haber contestado de mejor forma. No me apetece discutir ni contigo ni con el compañero. Sólo digo lo que veo.

    Además tu tono, y que lo mencionas, también es algo "chulesco".

    Termino diciéndote lo mismo.... Relax.

    Por cierto, me alegro de tu solución.

    Saludos.
    Última edición por aguilarmercader; 09-06-14 a las 19:58
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir